![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я знаю людей которые не ходят в офис, на завод или ещё куда либо, но и денег у них нету, либо есть но не их, либо за ними скоро придут товарищи из органов. Их тоже всё устраивает. ) плохие люди. очень плохие. я думал - хорошие люди будут, но эти - плохие. не дружи с ними )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Чепуха..2 тыс баксов достаточно..и если прально В общем..я вступаю.отпишусь когда потеряю или приобрету халявные деньги Обещаюсь чесна написать Зы..если конечно отложенные 2 тыщ баков не пропью раньше чем доеду до Телетрейда По нынешнему моему состоянию вполне возможно Тем более девушка с инета предлагает встретиться немедлено Куда их заховать..две тыщи баков то..и чтоб забыть куда заховал Ладно..Буду суровым и аскетичным..сжать зубы и терпеть подначки - типа - а хоть накормишь гамбургерами.. Буду суров..фиг тебе гамбургеры.но все равно, придется разориться..вотку так и так мне покупать.закусуска фига - перебьется..сможет занюхать моей подмышкой)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
и да, к слову, на форексе преуспевают прежде всего думающие, грамотные люди, способные анализировать информацию, выуживая из груды хлама крупицы нужного.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
scald |
![]() |
Зы..если конечно отложенные 2 тыщ баков не пропью раньше чем доеду до Телетрейда По нынешнему моему состоянию вполне возможно Тем более девушка с инета предлагает встретиться немедлено Куда их заховать..две тыщи баков то..и чтоб забыть куда заховал Ладно..Буду суровым и аскетичным..сжать зубы и терпеть подначки - типа - а хоть накормишь гамбургерами.. Буду суров..фиг тебе гамбургеры.но все равно, придется разориться..вотку так и так мне покупать.закусуска фига - перебьется..сможет занюхать моей подмышкой)) ![]() прогуляешь же. очевидно же. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
И сколько ты надеешься поднять с 2 тыщ. баксов ? ![]() 10% - 200. даже школьник сможет. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
щас спросишь - "ты кто по жизни, пацанчег?"
![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 4.07.2011, 12:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
И сколько ты надеешься поднять с 2 тыщ. баксов ? ![]() Если раньше не пропью, обещаюсь написать чесна все приключения на Форексе -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
Если раньше не пропью, обещаюсь написать чесна все приключения на Форексе приключения? тогда сливай воду. сразу. решительно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
Нет, не спрошу. Просто интересно стало. Учитель мизантроп это не обычно. ну поэтому я и не работал никогда по специальности... я работал в большинстве случаев в IT Crowd ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
А учитывая что ты хронически очень "правдив" будет интересно. Заканчивай ужо..я вообще то не вру здесь ни на милиграмм.не надо путать с темами типа романа Мне и врать то не о чем..обычная жизнь БИЧа(бывшего интелигентного челловека) Даж и хотелось бы соврать-фантазии не хватает. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Заканчивай ужо..я вообще то не вру здесь ни на милиграмм.не надо путать с темами типа романа Мне и врать то не о чем..обычная жизнь БИЧа(бывшего интелигентного челловека) Даж и хотелось бы соврать-фантазии не хватает. Рази умалчиваю кое о чем..так не умалчивал бы вы вообще б все сбесились, уже проверил Умолчание конечно не правда, но и не ложь Так что не надо ля-ля -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 02:39 |