![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
пока я не вывел для себя свойреальный потенциал - много спустил. теряет деньги тот, кто хочет со ста баксов заработать миллион за месяц и поэтому становится невнимательным, торопливым, жадным и даже пускает все на самотек. на самом деле, нужно выявить, сколько ты реально и стабильно можешь зарабатывать и дальше этой цифры не прыгать. Имхо..главное преодолеть азарт..это правда не игра...я на фондовом рынке играл а не работал.и спустил все..а мог бы быть миллионером нихуя не делая..уже купил сбер по 14 р.причем знал что ниже он не упадет..психология игрока в сику подвела..хотел еще 10 коп отжать..в результате прострал тыс 300. Всего то надо было наступить на горло себе и просто подождать.. Ты прав конечно..что форекс что фондовый рынок..те подходы с которыми играешь в очко надо в себе сразу удавить -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Имхо..главное преодолеть азарт..это правда не игра...я на фондовом рынке играл а не работал.и спустил все..а мог бы быть миллионером нихуя не делая..уже купил сбер по 14 р.причем знал что ниже он не упадет..психология игрока в сику подвела..хотел еще 10 коп отжать..в результате прострал тыс 300. Всего то надо было наступить на горло себе и просто подождать.. Ты прав конечно..что форекс что фондовый рынок..те подходы с которыми играешь в очко надо в себе сразу удавить ты хорошо щас сказал: есть те, кто играюи и те, кто работают. первые всегда в красном. сам таким был. а фонды пока не пробовал. может, позже... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ты хорошо щас сказал: есть те, кто играюи и те, кто работают. первые всегда в красном. сам таким был. а фонды пока не пробовал. может, позже... На фондах если ты будешь делать в день 20 процентов твоя фамилия будет Сорос)) В принципе - там мона легко зарабатывать..но имея уже значительный капитал.а без капитала там прибыль куда меньше..и надо сидеть не отрываясь у экрана А если капитал есть - умные люди вкладывают его во что то более основательное Все же - особено Форекс - схож с игрой Есть карточные шулеры, для них это работа..но все же работа их-игра Как то так -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
...и не бухать во время торгов...
![]() а вообще - интересно, кркая есть работенка, эффективность которой повышается с концентрацией цедваашпятя... у меня кодер есть знакомый - тот вообще трезвым за комп никогда не садится. один раз он поднял сервак на юниксе (фряхе) полностью рабочий, (почтарь, файлсервер, проксю) для солидной такой фирмешки - и под финал рухнул. его домой потом на служебке увезли. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Не пошел седни на работу..лучше шампанского возьму..погода шепчет,займи но выпей))
Но на курсы по Форексу пойду..вечером..если не нажрусь)) И если там принимают пьяных) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Все же - особено Форекс - схож с игрой не спорю, но в основном для тех, кто стоит у истоков мировых экономик, те кто провоцируют обвалы или искусственные поддержки... а энд юзеры - нам что остается: только нос по ветру держать и улавливать настроеня этих самых воротил. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
...и не бухать во время торгов... ![]() а вообще - интересно, кркая есть работенка, эффективность которой повышается с концентрацией цедваашпятя... у меня кодер есть знакомый - тот вообще трезвым за комп никогда не садится. один раз он поднял сервак на юниксе (фряхе) полностью рабочий, (почтарь, файлсервер, проксю) для солидной такой фирмешки - и под финал рухнул. его домой потом на служебке увезли. ![]() Так бывает..кому то нужен допинг для просветления Про себя выяснил - мне лучше ничего не делать пьяным, умного ничего не сделаю Пьяному мне лучше спать-вот тогда сойду за умного -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Не пошел седни на работу..лучше шампанского возьму..погода шепчет,займи но выпей)) Но на курсы по Форексу пойду..вечером..если не нажрусь)) И если там принимают пьяных) я тоже перестал ходить, как дело пошло... (по секрету, я когда работал охранником - так только для того, чтобы хоть сутки от семейства отдохнуть) а курсы у нас от чего-то по вторникам... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
я тоже перестал ходить, как дело пошло... (по секрету, я когда работал охранником - так только для того, чтобы хоть сутки от семейства отдохнуть) а курсы у нас от чего-то по вторникам... Мне собствено эти курсы до писты.что там говорят я и так знаю..Да и говорят то,чтобы заманить неискушенных товарисчей, заставить вложиться..По существу - почти ничего Но надо менять образец мыщления. Для начала не выпить, а заставить себя сходить..умные вопросы позадавать Стереотипное мышление и поведение короче надо менять. Надо себя заставлять быть позитивным челом. Тогда все получится - если не на Форексе - так где нить ищо.Слишком много негатива из меня прет. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Но надо менять образец мыщления. мне орленок на это посоветовал не работать и ехать в африку - там бананы... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Грешно валить Орленка.если при рождении он получил ту дозу радиации о которой говорит
Ты б ему лушше совет дал здоровый, а лучше бы делом помог.с девушкой бы крутой познакомил. Я б познакомил.но у меня для Орленка все девушки слишком круты, я их сам боюсь..И Дениска убежит еще не познакомивштсь)). -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Никогда не понимала и не понимаю этот Форекс, развод чистой воды.
Фондовый это другое, но там и вложения другие. Скальд, сколько там реально зарабатывают, ну, приблизительно? С учётом вложения 10000 баксов. Я видела только неудачников. Сестра троюродная набарала кучу кредитов, её суженный, который и десяти классов не окончил, всё там спустил, а это около 450 000 гривен. У меня такое ощущение, ИМХО, кто не хочет работать и хочет лёгких денег, там ошивается))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
Я видела только неудачников. Сестра троюродная набарала кучу кредитов, её суженный, который и десяти классов не окончил, всё там спустил, а это около 450 000 гривен. У меня такое ощущение, ИМХО, кто не хочет работать и хочет лёгких денег, там ошивается))) Всё правильно. Некая часть людей не может смирится с тем, что у них нет не ума, не образования и работать не хочется. А желание много зарабатывать не исчезает. Так просирается последнее. По статистике для начала игры на Форекс нужно не меньше 20 000 $, а с них получить профит в итоге могут только 16% участников. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 4.07.2011, 12:07 |
E.P. Iphan |
![]() |
Никогда не понимала и не понимаю этот Форекс, развод чистой воды. Фондовый это другое, но там и вложения другие. Скальд, сколько там реально зарабатывают, ну, приблизительно? С учётом вложения 10000 баксов. Я видела только неудачников. Сестра троюродная набарала кучу кредитов, её суженный, который и десяти классов не окончил, всё там спустил, а это около 450 000 гривен. У меня такое ощущение, ИМХО, кто не хочет работать и хочет лёгких денег, там ошивается))) Ощушение правильное))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Никогда не понимала и не понимаю этот Форекс, развод чистой воды. Фондовый это другое, но там и вложения другие. Скальд, сколько там реально зарабатывают, ну, приблизительно? С учётом вложения 10000 баксов. Я видела только неудачников. Сестра троюродная набарала кучу кредитов, её суженный, который и десяти классов не окончил, всё там спустил, а это около 450 000 гривен. У меня такое ощущение, ИМХО, кто не хочет работать и хочет лёгких денег, там ошивается))) все зависит из-за подхода к тому или иному бизнесу. один чувак с форексовского форума грамотно написал: "я до сих пор помню фуру пельменей в сдохшем рефрижераторе за 400 км от города". риски есть везде. но риск должен страховаться - и это здесь есть.что касается форекса - миф лишь в том, что тебе можно поработать когда захочется. поработал пару часиков, балду погонял, пивка попил-поспал - поработал... нет. нужно перелопачивать огромный объем информации, чтобы знать, куда нелегкая понесет график и твои денежки. я по натуре - социофоб и мизантроп, так что этот бизнес - как раз для меня. никаких людей со их проблемами, никакого лизания жоп. я сделал его своей работой, а не тото или развлечением от нефиг делать. и стой поры это стало серьезно. чтобы до конца понимать этот рынок, нужно знать его инструменты, подводные камни и фишки. те, кто прогорел и ходет ноет (это я не про тебя, а про кучу народа на тех же самых форумах), что форекс - развод - просто не сделали его работой. для них он остался покерным столом - не более. надо четко это понимать. сколько я зарабатываю? достаточно, чтобы эвридэй не ходить в офис, не отчитываться перед ДИРЕКТОРОМ блеать, почему я сделал вот так а не вот так. ну и так далее. надоест - отдам депозит в доверительное управление и начну заниматься тем, что по-настоящему нравится. музицировать например. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Всё правильно. Некая часть людей не может смирится с тем, что у них нет не ума, не образования и работать не хочется. А желание много зарабатывать не исчезает. Так просирается последнее. По статистике для начала игры на Форекс нужно не меньше 20 000 $, а с них получить профит в итоге могут только 16% участников. Чепуха..2 тыс баксов достаточно..и если прально В общем..я вступаю.отпишусь когда потеряю или приобрету халявные деньги Обещаюсь чесна написать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
сколько я зарабатываю? достаточно, чтобы эвридэй не ходить в офис, не отчитываться перед ДИРЕКТОРОМ блеать, почему я сделал вот так а не вот так. ну и так далее. Я знаю людей которые не ходят в офис, на завод или ещё куда либо, но и денег у них нету, либо есть но не их, либо за ними скоро придут товарищи из органов. Их тоже всё устраивает. ) |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 02:46 |