![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
и еще Киборг - зачетный с Вандаммом фильмец...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Weapon of choice набери ![]() и к слову: был бы у тебя айфон - хуй бы ты ютьюб посмотрел ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
и к слову: был бы у тебя айфон - хуй бы ты ютьюб посмотрел ![]() Упорол коньяк уже? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
и к слову: был бы у тебя айфон - хуй бы ты ютьюб посмотрел ![]() Айфон - гламурная цаца. Я презираю гламур, конкретно наш, росейский... Только из этих соображений, я бы не купил огрызок. Тут у дочки Д.Р. был - Пап, хочу Легенду, как у тебя. - Не вопрос, только странно... - Что странно? - Почему не айфон? - Ну давай его! - закричала она. - Оно тебе надо? Посидишь на андроиде, апловскую поебень после фтопку кинешь. - Я тебе верю, значит Легенду. Я как раз аванс получил. Поехали мы в Связной где я себе легенду покупал. У меня как раз на 3900 бонусов там накопилось. Думал в кредит взять, мне так удобней просто, но менеджер оказался лошадь какой то, короче кредит не вышел. Малая нос повесила... Я стою, курю, с ухмылкой смотрю на неё... Кабасик щелчком в урну, захожу обратно в магазин. - Короче, давай сюда Легенду, я за кэш возьму. - я манагеру. - И еще флешку на 8гигов и сумочку со звездочками, - дочка за спиной залепетала... - Слышал? И это тоже. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да, кстати, што там с коньяком та?
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Сегодня развязался с пивом.
Пока тут в дороге по жаре флудил с вами, выпил бутылку Жигулей барного и бутылку Балтики разливной... По пути на работу купил еще бутылку чешской Целки. Придя на работу увидел Исаича, он был болен. - Ты сегодня с лошадью? - первый вопрос был его. - Нет дружище, но тебя подыхать не оставлю. Его лицо в момент преобразилось в картину маслом - "О! Вот оно Счастье!". Я протянул ему руку помощи, а которой была холодная бутылка чешского лекарства. Исаич её влил в себя не глотая. - Исаич, - я ему говорю, - дружище, надо срочно мне чтгбы ты подогнал резнину в карниз. - Дай мне час, нет, два. - Имеешь. Час его не было видно. Он просто ушел покимарить. Потом вернулся и за час своими резаками довел заготовку до ума после чпу. А я почему то стал, как разбитое корыто. На работу все опустилось. Я переоделся и зашел к Николаичу. - Илюхин, ты чо это? Пришел к обеду и в 4 уже уходишь. - Не стоит у меня сегодня.... пошел я домой спать... прости... я не могу работать в таком состоянии... На самом деле, в такие моменты лучше все бросить, забить на все большой и толстый... Я очень устал... Не помню когда были выходные... В следующие поеду за город... буду готовить баранину, коптить рыбу, пить вискарь, дышать лесом, ходить босиком по траве, короче кайфовать. Я растворяюсь в этом торче... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 28.06.2011, 16:11 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Уже блюет. Погоди чутка... ![]() Помню последний раз блевал в Майами. Проснулся я утром. Одно есть слово, которое может передать полностью то чувство, то состояние организма - ХУЁВО... Захожу на кухню, беру галлон воды и тазик, наполовину наполненный шалухой от арахиса. И снова к дивану. Влил в себя половину емкости. Я так ни когда не блевал. Фонтан был круче Ниагары. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А чешуйки арахиса были похожи на маленькие рыболовецкие шхунки, терпящие крушение во время цунами....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Уже блюет. Погоди чутка... ![]() хервам! 2 дня в деревне: солнце, вода, песчаный пляж, шашлык, не помню, пиво, шашлык, вода, песчаный пляж. пиво, пиво, пиво! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
наплавался наперегонки, мышцы ломит... сгорел еще до кучи. но всеравно хорошо!
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
наплавался наперегонки, мышцы ломит... сгорел еще до кучи. но всеравно хорошо! ![]() Я правильно догадался, что ты на Форексе играешь? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
работаю )))) Ну ессна)) Сколько по твоим прикидам может выйти с 2 тыс баксов в мес? Я не про легенды, и не про отрицательные легенды. Про среднее умереное для средних, при разумеется условии что сразу все не потеряешь? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
)))) Ну ессна)) Сколько по твоим прикидам может выйти с 2 тыс баксов в мес? Я не про легенды, и не про отрицательные легенды. Про среднее умереное для средних, при разумеется условии что сразу все не потеряешь? я стараюсь в день 20% от депозита на начало дня делать. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
я стараюсь в день 20% от депозита на начало дня делать. Спасибо, однако ты крут) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Так он и в карты жулик. ![]() Ну да..шулерство это тоже очень серьезная работа и никакову азарту ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Спасибо, однако ты крут) пока я не вывел для себя свойреальный потенциал - много спустил. теряет деньги тот, кто хочет со ста баксов заработать миллион за месяц и поэтому становится невнимательным, торопливым, жадным и даже пускает все на самотек. на самом деле, нужно выявить, сколько ты реально и стабильно можешь зарабатывать и дальше этой цифры не прыгать. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 07:37 |