![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
нет, - сказал пейзант, - бесполезно. - понимаю вашу страсть, дамы, но вам ничего не поможет... - можете разорвать брачный контракт в клочья... - я его не подпишу !!! ![]() НИАДНОЙАШЫППКИ !!!!!!!!!!!! ![]() (.......ёпс в обмарак..... и лежу....... ) Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 10.04.2009, 22:20 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
мда.......
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
всё что могу)) Ооооооаааааййййй !!!!....... Не скромничайте, женСЧина !!!!!...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
нет, - сказал пейзант, - бесполезно. - понимаю вашу страсть, дамы, но вам ничего не поможет... - можете разорвать брачный контракт в клочья... - я его не подпишу !!! ![]() ну чтож... раз Вы стали так грамотно выражать свои мысли... не расскажите ли Вы нам какую-ньть историю ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
ну чтож... раз Вы стали так грамотно выражать свои мысли... не расскажите ли Вы нам какую-ньть историю ![]() Ох, а вот ето ты, по-моему, погорячилась....... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Ооооооаааааййййй !!!!....... Не скромничайте, женСЧина !!!!!...... ![]() Я бы попросила, мадмуазель))))) Ещё пару переговоров и я достигну уровня веса в 8 классе ![]() Ох, а вот ето ты, по-моему, погорячилась....... ![]() а чо, пусть бы селянин что то успокаивающее поведал.... он может, просто скромничает ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Я бы попросила, мадмуазель))))) Ещё пару переговоров и я достигну уровня веса в 8 классе ![]() ТАК ТЫЫЫЫ ТОЛСТЕЕЕЕЕЕИШ ??????????? ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. .....гыгыгыыыы..... Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 10.04.2009, 23:40 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
ТАК ТЫЫЫЫ ТОЛСТЕЕЕЕЕЕИШ ??????????? ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. .....гыгыгыыыы..... сказала бы я тебе, причём чётко в рифму .....гыгы...млять)))) да уже слов почти не осталось)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ну чтож... раз Вы стали так грамотно выражать свои мысли... не расскажите ли Вы нам какую-ньть историю ![]() пить штоль бросил? ![]() ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
сказала бы я тебе, причём чётко в рифму .....гыгы...млять)))) да уже слов почти не осталось)))) ![]() пить штоль бросил? ![]() ![]() А мобуть влюбилси?......... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
а я то еще думал, и чаво энто мне всю ночь икалось?
![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вантуфримызмыколкоюбитлы
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
вантуфримызмыколкоюбитлы Рассказал бы что-нибудь, по обыкновению интересное ![]() Привет, Буч! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Веселитесь, как я посмотрю.....
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Веселитесь, как я посмотрю..... ![]() ![]() Что случилось, Илюш? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А ты грустишь? Что случилось, Илюш? Висел плотно дня 3.... дипресняк давит... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Рассказал бы что-нибудь, по обыкновению интересное ![]() Привет, Буч! ![]() Привет! Да,блин,все некогда...))) Так...три слова вякнуть-эт успеваю...чего побольше-нет...увы мне и ах...))) Висел плотно дня 3.... дипресняк давит... ![]() Надо мозговой штурм устроить на тему-как заработать денег. И потихоньку попустит.Нужны-ходы,шаги.Попустит.Не сразу,но...шаг,шажок... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 08:34 |