![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
этаж пиздец. жесткий хардкорный пиздец. Плохо что у тебя бассейна дома нет... щас бы стоял по пояс в водичке, с ноутом на бережку, музыка ритмично в стиле Fat Boy Slim, по левую руку блондинка, по правую коньяк в бокале и виноград на тарелочке... кайф ептать... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ты ТТХ внешних ЮСБ винтов современных когда в последний раз смотрел? А ты когда-нибудь начнешь читать то,где я указываю для чего мне нужен гаджет? Ты помимо самого гаджета предлагаешь еще и внешний винт с собой таскать. Есть он у меня. На 500 гигов Вестерн Дижитал с запиткой через юсби. Не нужна мне торчащая шняга из девайса,понятно? Мне это-неудобно. И всё тут. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
разговор начинался с того, что нужен комп махонький без угрозы вирусных атак, ориентированных на шиндошс. Не свисти. Разговор начался с советов ВитВиту. Это я потом про себя ляпнул что не прочь иметь Эппл. Мне не сташны вирусы,ибо я знаю что и как делать,что бы избежать их. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ты блин вообще представляешь себе, што такое полуось? это такая хуйня,которой хочется тебя перелобанить,когда ты начинаешь дразнить стразиками ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
это такая хуйня,которой хочется тебя перелобанить,когда ты начинаешь дразнить стразиками ![]() от дурило ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Fat Boy Slim снимите это немедленно! быстро! решительно! Сообщение было отредактировано СкальД: 28.06.2011, 08:37 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
снимите это немедленно! быстро! решительно! Нифига! Слим нормально заходит во время pool party. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
снимите это немедленно! быстро! решительно! Нифига! Слим нормально заходит во время pool party. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Нифига! Слим нормально заходит во время pool party. ![]() американка штоле? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Хех! На мне сейчас такая же рубашка как у ди джея.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
американка штоле? ![]() а я что то не понял, я же коммуникатором... экран манинький.. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
а я что то не понял, я же коммуникатором... экран манинький.. ![]() pool - бильярд - американка -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Хех! На мне сейчас такая же рубашка как у ди джея. ![]() на ум приходит Нигматуллин ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=QtrWJ6mBO-Q
На вот, еще вещица убойная)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
с мобильными страницами тытюбика не получается отчего-то... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
pool - бильярд - американка Pool - бассейн обзывают пиндосы ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 28.06.2011, 09:18 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
с мобильными страницами тытюбика не получается отчего-то... http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=QPQved9v608 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
с мобильными страницами тытюбика не получается отчего-то... Weapon of choice набери ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
нет. не получается. выкидывает на одну страничку. домой приплетешья - репостни. буду кровавый спорт смотреть в володарском переводе. ностальгия, мля... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 07:32 |