![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
про охрану ты заебца описал, почти моими словами ))
а теперь по делу. http://shop.key.ru/shop/groups/107/ http://shop.key.ru/shop/goods/800467/ http://shop.key.ru/shop/goods/800189/ Сообщение было отредактировано СкальД: 27.06.2011, 19:29 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а эппл у меня теперь четко вяжется с http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Буч, ты бесподобен в своём поступке и ярком описании сего момента
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, ты бесподобен в своём поступке и ярком описании сего момента ![]() Сегодня этого дупня уволили по статье. Предложили ему уйти по собственному,но он встал в позу. Тогда руководство предприятия,которому принадлежат складские территории,позвонили мне и попросили написать докладную записку о происшедшем инциденте. Написал. Ярко. И по делу. Моментально издали приказ об увольнении по статье этого дебила и вышвырнули за пределы ранее им охраняемой,так сказать,территории. Вот и всё. Довыебывался чижик. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Паша,не зли меня! ![]() За 6 косарей считаешь нормальным нетбуком?Да ишо плюс сумка + инвертор... Нахуй! Я не настолько богат что бы покупать себе дешовые одноразовые вещи. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
про охрану ты заебца описал, почти моими словами )) а теперь по делу. http://shop.key.ru/shop/groups/107/ http://shop.key.ru/shop/goods/800467/ http://shop.key.ru/shop/goods/800189/ Процессор Атом,Паша,извини,но это кал. На этом проце я вообще ничего не склонен рассматривать в качестве покупки. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Чего-нибудь ещё из Сони буду рассматривать. Никаких толстых и топорных Ровербуков и прочей Машине...не,не хочу. Хочу красивое,изящное,работоспособное,тонкое,сборка что б на пять с плюсом...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Паша,не зли меня! ![]() За 6 косарей считаешь нормальным нетбуком?Да ишо плюс сумка + инвертор... Нахуй! Я не настолько богат что бы покупать себе дешовые одноразовые вещи. Валера, извини, но ты наверное чего-то недопонимаешь... У тебя все еще стереотипы "хорошее должно стоить дорого"? Так вот, к компам это не относится уже лет 5. И чем тебе атом не пригляден? офисные бумажки да таблицы гонять? Он охуительно с этим справляется. Интернет серфить? Я тебя умоляю, дружище, не заводись, но понт здесь неуместен. ...а хочешь, я тебе асус за 100500 уе продам с той же конфой что и сони вайо? улучшится ЧСВ? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Никаких толстых и топорных Ровербуков тонкий, в стальном корпусе. плохо смотрел. просто не увидел знакомых брендов СОНИПАНАСОНИК и дальше читать не стал. так, не? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Процессор Атом,Паша,извини,но это кал. На этом проце я вообще ничего не склонен рассматривать в качестве покупки. ты не забывай еще и то, С КАКОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ! андроид это вам не шиндошс. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Хочу красивое,изящное,работоспособное,тонкое,сборка что б на пять с плюсом...))) со стразиками? ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Паша,не зли меня! ![]() За 6 косарей считаешь нормальным нетбуком?Да ишо плюс сумка + инвертор... Нахуй! Я не настолько богат что бы покупать себе дешовые одноразовые вещи. извини, расошелся на коменты, но еще годика через два у тебя начнется когнитивный диссонанс, когда китайцы окончательно окрепнут в плане качества и убьют ценами/функционалом. у меня коммуникатор стоит в 2 раза дешевле сматрфона NOKIA, но что такое коммуникатор, а что - смартфон? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
со стразиками? ![]() ![]() Ты зря иронизируешь,Паша. Мне не нужен,как ты возможно истолковал мое мнение,гламурный гаджет.Вовсе нет.Никогда не был склонен к подобному. Я тебе кратко перечислю тотальные недостатки присущие этой твоей "пушке". У него оперативная память всего 256 Мб,часть из которой тратится на интегрированную видеокарту. С такой оперативой только и возможно что серфить по инету.Более ничего. Два Экселя открыть да пару Вордов,молчу уж за формат ПДФ-и эта "пушка" заснет в раздумьях навсегда. Ты это выдаешь за его достоинство оцененное в 6 тысяч рублей? Далее... Винта у нее нет,как,полагаю,ты заметил,но есть только внутренняя флеш-память аж на 4 гига! Я ранее писал про Air и его флеш-память на 64 гига.Этой памяти(понимай-как бы винчестер) впритык хватит для работы,но уж 4 гига...И чего прикажете делать с ней?Только и хранить Ворд с Экселем и более ничего? А нафиг он нужен с таким жесточайшим ограничением? Далее... Мне,Паша,действительно важны размеры. Мне нужно что бы гаджет был тонким,легким и удобным в пользовании.Потому что это связано с тем,что ежедневно носить его с собой необходимо.Поэтому толщина твоей "пушки" в 2,5 см не устраивает никак.Тот же Air имеет всего 1 см толщины.Плюс как он выглядит визуально...ну,твоя "пушка",скажем,жигули,а Air-порше.Примерно так они различны.В том числе и в "начинке".Сам посмотри комплектации,возможности и сравни их.Будешь оспаривать? ) Далее... "Так, Roverbook Steel оснащен двухъядерным процессором Rockchip RK2818 с тактовой частотой 640 МГц. Как правило, такие CPU устанавливаются в коммуникаторы, смартфоны и планшеты, поэтому потрясающей мощности от него ждать не стоит." Это выдержка из обзора "пушки". Чего ж там пушечного,Павел? По размерам-нетбук,по производительности-смартфон? Да уж увольте от такого удовольствия! ))) Поэтому,резюме следущее. Кому-то и подойдет подобная "пушка".Я не против нее,тем паче за такие деньги.Дешевле большинства обычных моделей сотовых телефонов. Но мне не надо такое. Для меня это деньги на ветер,вот и всё. Пожалуй,для школьника разве что подобный девайс подойдет,да и то...детки сейчас продвинутые,вряд ли это будет их мечтой...подобная артиллерия. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
со стразиками? ![]() ![]() Вэб-камеры встроенной нет в "пушке",если установить офисный пакет на ее 4 гига так называемого винта,то чего ж там останется то в реале?Еще и ОС там же стоит,скайп поставить надо,аську для быстрой связи он-лайн с менеджерами поставщиков,удобный просмоторщик фотографий(а он мне нужен для работы) плюс сами фото продукции,программу для складского учёта...Паш,ты погорячился с "пушкой"...давай,признавай это. Стразик ты наш... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Валера, извини, но ты наверное чего-то недопонимаешь... У тебя все еще стереотипы "хорошее должно стоить дорого"? Так вот, к компам это не относится уже лет 5. Нет,Паша. Перефразируем. Хорошее дешовым не бывает. Нужно это понимать. Комплектующие они денег стоят плюс работа,желательно качественная. Я о сборке. Подавляющее большинство буков откроешь,пальцами на клаву чуть придавишь,а она и играет,прогибается,пластик дешовый,кнопки люфтят,блочок открывания крышки с экраном поскрипывает,само расположение раскладки для печатать зачастую неважнецкое,кнопки должны быть четко выделены и раздельны,как,например,у некоторых моделей Сони Вайо. Нет,удобство пользования для меня важно. И вовсе тут не причем ЧВС,как ты писал. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
ох, блеать...
даже цитировать неохота, потому как лентяй. жэплл - так эппл, хуле. на заметку - у меня ноут на проце transmeta 2006 гв от ныне почившей iRU (256/120/1000Mgz) таскает и ворды и эксели и акробаты в нескольких экзах. ПЗУ в данном случае можно раширять до бесконечности. Ты шильдики покупаешь, Валера, а не функционал. И удобный, приятный на ощупь пластик. Тут мы не сходимся. Чтож - так бывает. )) Сообщение было отредактировано СкальД: 28.06.2011, 07:11 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
2,5 см его не устраивает, ебанамать...
![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
как,например,у некоторых моделей Сони Вайо. вся контрабанда делается в Одессе, на Малай Арнаутской. ) Сообщение было отредактировано СкальД: 28.06.2011, 07:04 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 12:21 |