![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Ту,которая нравится и заодно по карману. Здесь любой совет будет бессмысленным. Сейчас при изготовлении плиток любым российским керамическим заводом качество достигается весьма приличное. Все работают на итальянском оборудовании. Правда не все делают оригинальные дизайны. Керама Марацци,Церсанит и Нефрит...эти стараются. Смотри что-нибудь их их коллекций. А вообще,сколько людей-столько и мнений. Особено мастера-плиточники ебанутый народ. Все вопят о себе что они профи и занимаются этим делом по 20-30 лет,а спроси любого из них что такое ортогональность,допустимый уровень косоугольности и каким ГОСТом руководствуется производитель,а так же чем принципиально отличается керамика от керамогранита-будет мычать как сивый мерин или многозначительно закатывать глазки. Не верь мастерам.В большинстве своем они лохи позорные,лишь бы облапошить клиента-вот его главная задача. Так что,выбирай сама. И не парься насчет Испании и Италии. Фуфло всё это. Наебут и как звать не спросят. Я о продавцах теперь. ![]() Да и боюсь, что куплю то, что глазу понравится, а она потом по размерам гулять начнет ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
пошел я спать
задрали как воды в рот набрали ну и хрен с ним... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Окса, покупай красивую))
Размер бери, с учётом помещения, ты же не будешь в кухню 10 кв.м покупать 50*50, оптимально 30*30, убирай нафиг все пороги и пусть кладут один уровень везде, так проще и легче)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
пошел я спать задрали как воды в рот набрали ну и хрен с ним... Ну вот, я только присела... Ремонт это гиблое дело((( Сегодня нужно было освободить одну комнату, 6 часов я складывала всё, и это она почти пустая.. Было желание выкинуть всё нахрен, оно пока не пропало, выкину когда переезжать буду ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо ![]() Да и боюсь, что куплю то, что глазу понравится, а она потом по размерам гулять начнет ![]() Если в санузел(туалет,ванная),то без разницы что покупать,но практически всегда определенная коллекция для санузла(облицовка) имеет в своем комплекте и напольную плитку имеющую общую с настенной эстетическую направленность.Поэтому есть смысл брать плитку коллекционную. Что касается кухни,коридора,то это места повышенной проходимости и плитку на пол нужно укладывать с повышенной же степенью износостойкости,минимально 3-й степени.Этого вполне достаточно.Если рассматривать глазурованный керамогранит,то он прекрасно подходит под обустройство теплых полов и к тому же всегда имеет степень износостойкости не менее 4-й степени,что гарантированно избавляет от головной боли иметь со временем истираемость глазури,появление кракелюров(трещин) на той же глазури,плюс практически не впитывает в себя влагу,в силу своих технических характеристик,устойчив к жировым и кислотным,щелочным отложениям и легче всего поддается чистке.Микропоры имеющиеся в любом керамическом изделии, у керамогранита крайне малы,в отличии от простой керамической плитки,всё это приводит к улучшению его эксплуатационных качеств. Про гуляют размеры.... Всё это фигня.Нужно покупать плитку из одной партии,что будет гарантировать единый калибр изделия,а заодно и тон. И нужно понимать,что идеальной плитки не существует в природе.Слишком сложный процесс происходит при ее изготовлении и никакая автоматика или тем паче прямое участие человека не позволит добиться идеальных пропорций.Это если придираться досконально.Всегда существуют определенные допуски в планетарности и ортогональности изделия.И пусть тебя это не пугает.Никто специально кривое и плохое не делает изначально.В принципе,тебе как покупателю,эта информация и не нужна вовсе,что бы не забивать себе бошку дурацкими мыслями и сомнениями.Как говорится,нет плохой плитки,есть мастера с кривыми руками. В общем,я могу очень долго говорить и писать на эту тему,но ни к чему это. Просто знай,что небольшая разбежка в размерах легко нивелируется крестиками и умелыми руками опытного мастера.Потом ты все равно ни фига не заметишь и всё будет хорошо.Даже в так называемой "бесшовной" плитке (хотя это лишь обиходное ее название),которая имеет обрезные стороны после обжига (ретификат) и то можно найти траблы... И практически всегда декор и фриз будет иметь легкое несовпадение в размерах с облицовкой,потому как эти изделия изготавливаются на разных линиях разного оборудования. Что в России,что в Испании...один хрен. Прими за данность. И не пугайся этого. ) Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 21.06.2011, 07:44 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Было желание выкинуть всё нахрен, оно пока не пропало, выкину когда переезжать буду ![]() Отдай нуждающимся. Кому то польза и помощь. Нет? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Окса, покупай красивую)) Размер бери, с учётом помещения, ты же не будешь в кухню 10 кв.м покупать 50*50, оптимально 30*30, убирай нафиг все пороги и пусть кладут один уровень везде, так проще и легче)) Если на пол то и сороковка хороша или 45 на 45. Нужно просчитать по сторонам помещения насколько выходит подрезка,где она прячется,какая будет мебель,угловая или просто прямая,какая будет обеденная зона. Ну а так,да...50 на 50 или 60 на 60 практически неуместна в малых помещения.Можно еще использовать прямоугольного типа плитку с размером,например,30 на 60 или иным.Разброс и выбор нынче в достатке... Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 21.06.2011, 05:57 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Рота,подъем!!!
Какого спим? Всем арбайтен! Ишь...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Отдай нуждающимся. Кому то польза и помощь. Нет? Игрушки и детскую одежду отдала детям, ковёр соседи забрали. Мебель всю отдала, я о своих вещах.. Ходить по улицам кого то искать? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Если на пол то и сороковка хороша или 45 на 45. Нужно просчитать по сторонам помещения насколько выходит подрезка,где она прячется,какая будет мебель,угловая или просто прямая,какая будет обеденная зона. Ну а так,да...50 на 50 или 60 на 60 практически неуместна в малых помещения.Можно еще использовать прямоугольного типа плитку с размером,например,30 на 60 или иным.Разброс и выбор нынче в достатке... Ты ба який розумний))) Не спорю, но в маленьких квартирах оптимально 30*30, сорок ещё гуд.. Я сама оч люблю 30*60, но, надо сделать раскладку, а то потом такое Оксе выкладут, буит плакать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
чета не заметно по тебе што в запое был мягче проходит? это мини-запойчик такой был))) больше понастальгировать, типа - Как молоды мы были, и как бухать любили... И Слава Богу, что мини.. И режим ща хочу блюсти - в 12ровно - в койку, в 5, 45 подъем осталось заставить себя бегать по утрам) ну и не запить снова канешь) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
это мини-запойчик такой был))) больше понастальгировать, типа - Как молоды мы были, и как бухать любили... И Слава Богу, что мини.. И режим ща хочу блюсти - в 12ровно - в койку, в 5, 45 подъем осталось заставить себя бегать по утрам) ну и не запить снова канешь) Вот блин, я бы тоже по утрам бегала ![]() Ностальгия-то отпустила? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Окса, покупай красивую)) Размер бери, с учётом помещения, ты же не будешь в кухню 10 кв.м покупать 50*50, оптимально 30*30, убирай нафиг все пороги и пусть кладут один уровень везде, так проще и легче)) Солнц, само собой нужна красивая, я по сайтам упомянутых Бучиком производителей сразу пока побыстренькому пробежалась ночью, кое-что приглядела, а потом на размеры глянула и как-то немножко скисла - что глянулось (пару коллекций) оказалось размерами большевато (30х60). Вот теперь в раздумьях ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Окса |
![]() |
Про гуляют размеры.... Всё это фигня.Нужно покупать плитку из одной партии,что будет гарантировать единый калибр изделия,а заодно и тон. И нужно понимать,что идеальной плитки не существует в природе. Прими за данность. И не пугайся этого. ) ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
u make my night! ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
халям балям...
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
типа того
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
тындр-мындр
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
тындр-мындр У меня склад находится примерно в трехстах метрах от магазина. Клиент делает покупку и если забирает товар самовывозом-следует на склад на своем транспорте,где может проверить весь получаемый товар на целостность и забрать его домой. Или же оформляет услугу доставки и тогда мы сами всё делаем за него. Единственное,услуга платная,с привлечением грузового такси по их внутренним расценкам.Оплата почасовая. На складскую территорию что бы попасть-надо въехать через большие створчатые ворота.При въезде стоит халабуда,в которой находится охрана.Рядом с халабудой на привязи тусуется огромная собака,которая злобно гавкает на всех и вся,плюс иногда умудряется откусить брызговик от медленно проезжающей мимо него машины с каким-нибудь не особо внимательным к подобным нюансам покупателем. Всю рабочую неделю,а именно:с понедельника по пятницу-ворота открыты настежь.Но так как у меня работа происходит без выходных,то по субботам и воскресеньям я имею некоторые проблемы с заездом на складскую территорию.В чем они заключаются?Да,собственно,ни в чем.Есть охрана,она знает,что по этим, для всех иных выходным дням, мое предприятие функционирует и соответственно машины за товаром снуют взад-вперед.Но бывают некоторые секьюрити,которым нахуй не надо в эти тихие для них дни подобное движение.Им хочется лениво валяться в халабуде,пить пиво или чего покрепче,пялиться в черно-белый телевизор и таким образом работать работу.Как только суббота или воскресенье,каждый приезд за товаром на склад начинается с упора в запертые въездные ворота.Приходится выходить из автомобиля,идти к воротам,давить на кнопку вызова охранника,ждать пока он почешет себе яйца,потом неторопясь вразвалку подойдет к воротам источая всем своим видом огромное неудовольствие,побряцает внутренним навесным замком,откроет половинку ворот,что неудобно,если машина габаритная,например-Газель,и тогда приходится этому бэтману жестами показывать,мол,давай пошустрей шевели булками и открой вторую половину ворот.Некоторые из охранников не закрывают ворота по выходным дням,зная мой график работы,а некоторые наоборот,сколько ему не талдычь,мол,уважаемый,не запирай двери до 6 вечера по субботам или до 4-х дня по воскресеньям,ему поебать.Ты только ушел со склада,как вновь приходится следовать туда же с очередным клиентом и всё по новой.Запертые ворота,гавкающая псина,звонки по кнопке,чесотка яиц,недовольная харя охранника,порой чего-то еще и бухтит кривя свою похмельную морду и тому подобное.С руководством,во владении которого находится эта складская территория,мной вопрос решен давно и однозначно.Пользуйтесь на здоровье без всякого ограничения свободным и удобным въездом-выездом.Но как обычно всё в ресторане начинается с швейцара,который считает себя важной вип-персоной и в силу своего непритязательного интеллекта,имея карикатурную алкогольную внешность,пытается качать свои права и демонстрировать своё главенство. Один из таких господ с одутловатой мордой и кокардой на шапке-жириновке с изображением на оной летучей мыши(говорю же,бэтман,епана вошь),ну реально заебал своей медлительностью и не желанием принимать объективные доводы с моей стороны о том,что бы ворота в мое рабочее время были открыты,потому как зачастую клиент вызывает грузовое такси,а оно,как известно,стоит денег и эти деньги капают и капают всё то время пока это падло,типа охранное,выебывается как мандавошка на гребешке... И вот наконец вчера моя вежливость в объяснениях закончилась категорически и навсегда.Более 20 минут я ломился в эти блядские ворота,что бы попасть на свою родную территорию,за которую плачу вовсе немалые деньги,к тому же имел за спиной клиента,который был крайне мелочен в оплате услуг грузового такси до такой степени,что мне пришлось за свой счет оплатить ему доставку,но это бы и хрен с ним,лишь бы купил на нормальную сумму,так ещё и этот гад,который чаще всех иных выказывал свое неудовольствие от того,что я работаю тогда,когда это охранное быдло намеренно пролеживать бока на драном топчане в халабуде. Выползает этот ишак из своего"офиса",сонно щурится в мою сторону,собака лаем заходится,я все кулаки отбил об ворота,шум до небес,а этот чумаход пошатываяь бредет к воротам чего-то бормоча в мою сторону матерком.Открывает ворота,как всегда одну половинку,Газель,разумеется,не проедет через эту половинку и стоит смотрит на меня не прекращая чего-то пиздеть недовольно. Говорю ему-щас,минутку! Иду к Газели,снимаю очки и прошу водилу подержать их у себя. Возвращаюсь к воротам,подхожу к секьюрити и с ахуительным удовольствием без всякой прелюдии пробиваю ему двойку: в печень с левой и правой наискось сверху-вниз в затылочную часть этой склонившейся тупорылой башки охранника. Поднимаю его рухнувшего за шиворот с колен и сжимаю в щепоть его небритое еблище,с силой толкаю рукой вперед и поддаю ногой в бочину.Потом ору ему-встать,гнида ебучая! Он и встает. Уже быстро и торопливо. А от него хоть закусывай. Выжрал с полпузыря водки,как я потом увидел его обед в сторожке на столе находящийся,радио ебошит с попсой на всю громкость,бэтман на работе как на Багамах и похуй ему что кто-то несет убытки и имеет конкретные неудобства в работе. Он конечно не ожидал,что я ранее всегда вежливый и корректно общающийся,постоянно с просьбой,а не указом,о том,что мне нужны открытые ворота в мое рабочее время,что бы понял этот охранник что это важно для меня...и просьбы,просьбы,просьбы...с улыбкой и через пожалуйста. Но вчера... Вчера это закончилось. Меня,бля,так проперло,словно в начало 90-х вернулся,высказал всё с нужной интонацией,экспрессией и конечно же выражениях соответствующих. Вылил оствшуюся его водку на пол,а пустой бутылкой переебал этого клоуна по ключице,а когда он заверещал что,мол,больно,добавил тем же пузырем по коленной чашечке. Спросил,может тебя и кочергой уебать по тупому жбану?Или ты готов понять,что ворота должны быть открыты,а если я буду мимо проезжать то,скотина,преданным взглядом будешь "есть" мне в спину? Забожился этот придурок что теперь впредь всё так и будет. Но я всё равно отзвонился его начальству и сказал о том,что их работник бухой на работе и неадекватный совершенно,поэтому,или пусть его нахер уволят или следующий раз сдам его к ебеням в вытрезвитель или ещё куда. Отнеслись люди с пониманием.Обещали сделать выводы. Спрашивается,а на хрена мне нервы себе портить из-за какого-то уебана? И так жизнь дерганная... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 16:46 |