![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
в 4 утра начался рабочий день
и лишь только сейчас попал домой жена в отъезде жрать нет нихрена купил колбасы и более сказать мне нечего гуд бай чав чав -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
в 4 утра начался рабочий день и лишь только сейчас попал домой жена в отъезде жрать нет нихрена купил колбасы и более сказать мне нечего гуд бай чав чав Тушенки бы с картошкой лучше б купил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Тушенки бы с картошкой лучше б купил устал а колбаса ранее была куплена я подозревал что седня день ебанутый так и есть -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
устал а колбаса ранее была куплена я подозревал что седня день ебанутый так и есть Да..ебанутые какие то дни..у меня так вся неделя -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Да..ебанутые какие то дни..у меня так вся неделя всё насытился блин Пиф,и вот ради чего живем,га? Шоб вот так жрать калбасу и уставать? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
всё насытился блин Пиф,и вот ради чего живем,га? Шоб вот так жрать калбасу и уставать? живем ради великого будущего (шучу) А по большому счету всю жизнь работаем на унитаз. Чего сытый ,но усталый в Инете висишь? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
всё насытился блин Пиф,и вот ради чего живем,га? Шоб вот так жрать калбасу и уставать? Так..заканчивай))) я пол дня седни мастурбировал тупо вопрошая небо и заливая в глотку пиво - для чего нахрен живем?)) Все нахрен..из запоя вышел..с завтря ни пива, ни хрена..зарядку с утра ..и никакого мастурбироавания над смыслом жизни...))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
"Я жру, чтоб трахаться, и трахаюсь, чтоб жрать!"
Джон Уилмот -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Чего сытый ,но усталый в Инете висишь? делать мне не хер... образно выражаясь -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Так..заканчивай))) я пол дня седни мастурбировал тупо вопрошая небо и заливая в глотку пиво - для чего нахрен живем?)) Все нахрен..из запоя вышел..с завтря ни пива, ни хрена..зарядку с утра ..и никакого мастурбироавания над смыслом жизни...))) чета не заметно по тебе што в запое был мягче проходит? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
"Я жру, чтоб трахаться, и трахаюсь, чтоб жрать!" Джон Уилмот передай ему шо он идиот -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ага,Илюхин в засаде сидит,читает...читатель...)
Давай рассказывай страсти Ебургские! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ваще.............
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Епифан наверное за пивом пошел,сцук такой...
А тока шо гундел:та ни за што!ни глотка!ни миллиметра в жопу! А оно вишь как...фьююють...и уже в очереди у кассы с баклагой под мышкой... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
чо?
вымерли все што ли? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
чо? вымерли все што ли? Вымерли навряд ли, спать разбежались ![]() Валер, раз тебя бессоница мучит, присоветуй, как специалист, какую плитку купить лучше, какого производителя? Мозги уже дыбом от этой проблемы ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Нахлобуч |
![]() |
Вымерли навряд ли, спать разбежались ![]() Валер, раз тебя бессоница мучит, присоветуй, как специалист, какую плитку купить лучше, какого производителя? Мозги уже дыбом от этой проблемы ![]() Ту,которая нравится и заодно по карману. Здесь любой совет будет бессмысленным. Сейчас при изготовлении плиток любым российским керамическим заводом качество достигается весьма приличное. Все работают на итальянском оборудовании. Правда не все делают оригинальные дизайны. Керама Марацци,Церсанит и Нефрит...эти стараются. Смотри что-нибудь их их коллекций. А вообще,сколько людей-столько и мнений. Особено мастера-плиточники ебанутый народ. Все вопят о себе что они профи и занимаются этим делом по 20-30 лет,а спроси любого из них что такое ортогональность,допустимый уровень косоугольности и каким ГОСТом руководствуется производитель,а так же чем принципиально отличается керамика от керамогранита-будет мычать как сивый мерин или многозначительно закатывать глазки. Не верь мастерам.В большинстве своем они лохи позорные,лишь бы облапошить клиента-вот его главная задача. Так что,выбирай сама. И не парься насчет Испании и Италии. Фуфло всё это. Наебут и как звать не спросят. Я о продавцах теперь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 01:04 |