![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
да не зануда я......
![]() меня потом в потакании небожителям обвиняют... ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
QUOTE = ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
За что!!!!! Невиноватый я, они сами пришли и начали флудово матюгаться ![]() ![]() да???... аправдывацца в полиции буите... ![]() это ж надо... мала таво что имя светлое в суе упомянул..так его есчо потом зачеркнул, аки мелкий пакостник... а потом... патом... копипастою всю вину свалил на Жуковкого ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
В общем весело живём... ![]() Весело дети в детсаде живут, Весело дети песни поют. А на ветвях развешены в ряд Несколько плохо поющих ребят. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну раз ты живой , знать хорошо подпеваешь властям детсадовским ![]() Я в зрительном зале публику изображаю..., сижу себе с отстранённым видом в носу ковыряю..., для простецкого вида слюну в уголок рта выпущу, соплю в противоположной ноздре выдвину... ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ерничаешь! Тогда и я отвечу подобным. Мля, чо Америка с людьмии делает, или работа.. Наташ, есть хороший русский способ, махнуть полстакана водки, хрустнуть огурчиком, поднять руку, резко опустить и выдохнуть. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хотелось бы спросить следующее... Прошло 20 лет после распада СССР. За эти 20 лет не было мировых войн,никто не нападал на страну извне,более того,новая Россия не на пустом месте возникла. Понятно,надеюсь. Да? Увы, это проблема почти всех постсоветских стран. Правда у многих нет и толики тех природных богатств, что в России, а так, менталитет наших нынешних правителей, похер им на людей, на благополучие, дорвались царьки до власти(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всё?
Страсти уляглись? Ну и ладно...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Навести вам кипешь?))))
Сообщение было отредактировано Софи: 13.05.2011, 02:21 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
ПО украински! Прикинь как гарно получится ![]() Сидить вуйко біля свіжої могилки вбитого ним сина та й ридає:Сину мій любий, сину мій дорогий! Хіба я тебе не ростив, хіба не пестив, хіба грошей не давав, хіба не послав вчитися?! А що ти, сволота мені сказав, коли приїхав?! - ЗДРАВСТВУЙ, ПАПА! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
тоже материЦЦо буишь? ![]() Не буду.... Я бы лучше коньячку выпила где нить на балкочике с видом на море. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ПО украински! Прикинь как гарно получится ![]() этточно! Колорит не подменишь! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Не буду.... Я бы лучше коньячку выпила где нить на балкочике с видом на море. ну..... не трави Душу!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Всё? Страсти уляглись? Ну и ладно...) блин..... Наташка походу дела набычилась серьёзно..... даже, как то немного стремно... обидели девчонку.... не хорошо, как то вышло.... ну да ладно... жизнь продолжается и как говорится - Все будет так, как должно быть, даже если всё будет наоборот. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 19:06 |