![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Сексом днем надо заниматься , а вот ночью - спать! ![]() ![]() ![]() enesa13 сексом вообще не занимаюцца..сексом любят ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А кто в соседней теме говорил, что секс сексом, а отношения - отдельно... ![]() Значит, занимаются! ![]() не путай миня)) сексом любят любимых, а с остальными просто сексят)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Люди, а что, рамблер-группы прикрыли совсем? Пытался зайти - получаю ответ, что ресурс нот фаунд.
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Люди, а что, рамблер-группы прикрыли совсем? Пытался зайти - получаю ответ, что ресурс нот фаунд. я захожу....авторизацию не принимает...гостем там делать нечего -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
ПОПАЛСЯ ФИЛОСОВ И ПСИХОЛОГ.. ТОЧНЕЕ ПСИХОТЕРАПЭВТ!!! куда попался???????????????? ![]() психом - обзывали, терапЭвтом-едва ли))) Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 7.04.2009, 22:49 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Люди, а что, рамблер-группы прикрыли совсем? Пытался зайти - получаю ответ, что ресурс нот фаунд. Да и хрен с ними...не велика потеря... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
куда попался???????????????? ![]() психом - обзывали, терапЭвтом-едва ли))) Дарофф, Селянин! Ты с каждой новой авой усё крашее и крашее! Прям, влюбиццо даже в тя мона! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.04.2009, 02:09 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Дарофф, Селянин! Ты с каждой новой авой усё крашее и крашее! Прям, влюбиццо даже в тя мона! ![]() Дароффа-дароффа, Тетка с большой буквы) дык весна же..как там? -и даже пень в апрельский день- березкой юной стал... то есть ботокс сделал..)) все для вас -дам-с, стараемся! Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 9.04.2009, 18:31 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Вместе вы бы офигенно смотрелись... ![]() ай нимагу))))))))))) ![]() ![]() ![]() Дароффа-дароффа, Тетка с большой буквы) дык весна же..как там? -и даже пень в апрельский день- березкой юной стал... то есть ботокс сделал..)) все для вас -дам-с, стараемся! и впрям изменился в лучшую сторону ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Скромничаешь?
![]() ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() А чо? Оченно дажа и киздата, я ба сказала...... ![]() эт я просто побрился ![]() Бааа.... и впрямь, весна народу моск перетряхиваит..... ![]() Так ты скоро и запятые начнешь расставлять и буквы перестанешь путать, грешным делом!..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
А чо? Оченно дажа и киздата, я ба сказала...... ![]() Бааа.... и впрямь, весна народу моск перетряхиваит..... ![]() Так ты скоро и запятые начнешь расставлять и буквы перестанешь путать, грешным делом!..... ![]() я и говорю, читаем стал ![]() даж интеллект стал заметен... мож я и ошибалась в нем.. ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
я и говорю, читаем стал ![]() даж интеллект стал заметен... мож я и ошибалась в нем .. ![]() .....киношно-трагедийно при этом вздохнув, смахнув непршенную слезу, оперев голову на руку в обреченной позе, произнесла Катам........... Гы-гы-гыыы..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
E.P. Iphan |
![]() |
А чо? Оченно дажа и киздата, я ба сказала .. Так ты скоро и запятые начнешь расставлять и буквы перестанешь путать, грешным делом!..... ![]() я и говорю, читаем стал ![]() даж интеллект стал заметен... мож я и ошибалась в нем.. ![]() нет, - сказал пейзант, - бесполезно. - понимаю вашу страсть, дамы, но вам ничего не поможет... - можете разорвать брачный контракт в клочья... - я его не подпишу !!! ![]() Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 10.04.2009, 22:03 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 08:35 |