414 Страниц V « < 306 307 308 309 310 > »   
ОтветитьНовая тема
> БУЧ.ТОЧКА.RU, Обо всем.
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 9.05.2011, 19:51
Сообщение #6141| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Fantomas @ 9.05.2011, 20:34) *

стало быть любой немец, должен склонять голову и опускать глаза входя на мою территорию.

на коленях
и их потомки тоже

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 9.05.2011, 19:52
Сообщение #6142| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Нахлобуч @ 9.05.2011, 22:33) *

угу...щас тебя заспорит товарищ из Краснодона...
для него и мебельщик знатный воевода-оборонщик

та в пи.....у....
тут не о чем спорить....
гад, он что в Африке, что в Кремле, гад.
В России нет правительства, есть банда гадов.
Это ясно любому нормальному человеку.

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
+Ответить
Fantomas
Fantomas
сообщение 9.05.2011, 19:53
Сообщение #6143| Наверх

Лентяй

Group Icon

Из: Земля

QUOTE(Нахлобуч @ 9.05.2011, 22:38) *

на коленях
и их потомки тоже

согласен...
да будет так.

--------------------
Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 9.05.2011, 19:53
Сообщение #6144| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 9.05.2011, 20:34) *

Казаки в Чехии порядок наводили...

чехи вообще пидарасы
в хоккей у наших выиграли

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 9.05.2011, 19:55
Сообщение #6145| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

QUOTE(Нахлобуч @ 9.05.2011, 20:33) *

угу...щас тебя заспорит товарищ из Краснодона...
для него и мебельщик знатный воевода-оборонщик

Прочитал обмен мнениями, и что то вспомнилась мне пресловутая "колбасная" тема
Искренне был убежден, что давно уже все поняли, что дело не в "колбасе", была ли, не было и даже есть ли или нет...Оно канешь, сытый (колбасой) голодного(безколбасного) не поймет, но и приятности и ужасти того и нынешнего времени даже для голодного "колбасой" не ограничиваются.
Имхо, канешь..причем имхо вполне колбасой сытого.
Что до неупоминания советского народа, логично не упоминать. Такова щас нет, вожди другой народ представляют( какой имено, кстати?), а примазаться к той победе охота. Так что вполне логично.

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 9.05.2011, 20:00
Сообщение #6146| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(E.P. Iphan @ 9.05.2011, 20:42) *

Прочитал обмен мнениями, и что то вспомнилась мне пресловутая "колбасная" тема
Искренне был убежден, что давно уже все поняли, что дело не в "колбасе", была ли, не было и даже есть ли или нет...Оно канешь, сытый (колбасой) голодного(безколбасного) не поймет, но и приятности и ужасти того и нынешнего времени даже для голодного "колбасой" не ограничиваются.
Имхо, канешь..причем имхо вполне колбасой сытого.
Что до неупоминания советского народа, логично не упоминать. Такова щас нет, вожди другой народ представляют( какой имено, кстати?), а примазаться к той победе охота. Так что вполне логично.

Мля,накрутил слов...попроще нельзя?
Мало ли что сейчас нет советского народа,но вот победил именно он.
Поэтому логично и говорить о нем.
И упоминать именно его.
Советский народ-это много национальностей СССР.
Что?
Из-за того что президэнту не комильфо озвучивать вслух слово "советский" будем пиздаболить то,что он считает нужным на сегодняшний день?
Перед поляками каяться,перед чехами,с немцами заигрывать...
А вот нахуй!

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 9.05.2011, 20:01
Сообщение #6147| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

+много...естественно, к словам Буча...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 9.05.2011, 20:02
Сообщение #6148| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 9.05.2011, 20:40) *

согласен...
да будет так.

прикинь...некий старик,ветеран ВОВ,пишет письмо ниггеру Обаме,мол,мил человек,помоги...дай денег на квартиру,а то так и сдохну бездомным...
это нормально?
заебала вся эта ложь...

--------------------
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 9.05.2011, 20:03
Сообщение #6149| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(Нахлобуч @ 9.05.2011, 20:30) *

Я в курсе что ты не юноша.
Странно одно,что твои воспоминания о тех временах носят зачастую негативный характер.

Не обращай внимания, у меня специфика работы, отбила зачатки эмоционального мышления, поскольку работе мешала...Поэтому у меня эмоции это отдельная статья не мешающая объективному восприятию, и процессу мышления...
Сложно это ...пришлось даже специально психологией заниматься и всякими там теориями поиска решений....а там эмоциям нет места...

Я может тебе даже завидую...когда можно одним махом убедить себя в любой фигне и на этом успокоится....

А воспоминания они не носят для меня негативный характер (это ты их так оцениваешь)..., просто воспоминания. Так было...и поэтому в соответствии с той же психологией они остаются ....А если информация носит действительно негативный характер (т.е. расценивается индивидуумом как негативная) то мозг на автомате гасит их...

Вот поэтому опросы о прошлом никогда не будут объективны, поскольку мозг на автомате оставляет приятные воспоминания, и гасит неприятные....И поэтому для большинства прошлое это множество приятных воспоминаний...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 9.05.2011, 20:13
Сообщение #6150| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 9.05.2011, 20:50) *

Не обращай внимания, у меня специфика работы, отбила зачатки эмоционального мышления, поскольку работе мешала...Поэтому у меня эмоции это отдельная статья не мешающая объективному восприятию, и процессу мышления...
Сложно это ...пришлось даже специально психологией заниматься и всякими там теориями поиска решений....а там эмоциям нет места...

Я может тебе даже завидую...когда можно одним махом убедить себя в любой фигне и на этом успокоится....

А воспоминания они не носят для меня негативный характер (это ты их так оцениваешь)..., просто воспоминания. Так было...и поэтому в соответствии с той же психологией они остаются ....А если информация носит действительно негативный характер (т.е. расценивается индивидуумом как негативная) то мозг на автомате гасит их...

Вот поэтому опросы о прошлом никогда не будут объективны, поскольку мозг на автомате оставляет приятные воспоминания, и гасит неприятные....И поэтому для большинства прошлое это множество приятных воспоминаний...

Ты наверное когда на свидание с цветами приходил,то долго и нудно обосновывал,что именно этот сорт маргариток имеет меньшую вонючесть,и что сам жест подношения цветов носит символический характер и произошел от того то и того то события,и уж коль ты пришел,а шел долго,то пришлось обертку букета не использовать из газеты Гудок,потому что...

И таки ты женился!
Но молока всё равно пил мало.

Бывает.

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 9.05.2011, 20:15
Сообщение #6151| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 9.05.2011, 20:50) *

Не приписывай,пожалуйста,мне свои умения.

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 9.05.2011, 20:19
Сообщение #6152| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Буч, такой праздник, ты зачем такой злой? unsure.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 9.05.2011, 20:35
Сообщение #6153| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 9.05.2011, 20:37) *

В этот день мне помнится и хочется помнить о других событиях,о других людях,благодаря которым я живу,да и ты-тоже.
Но тебе же помнится всякая хрень...казаки выпоровшие плетьми залупившихся чехов,какие то зеленые братья,галичина,полтора лимона предателей....
Спишь хоть нормально?

Нормально сплю...Поскольку я информацию воспринимаю без эмоций особенных... smile.gif

Я и о других событиях вспоминаю, например и рассказы тёщи...Которая со своими двумя сёстрами из Ростова ушли менять шмотки на продукты. А фронт их нагнал где то в степях по направлению к Сталинграду....
В каком то селе жили в сарае , рядом был немецкий госпиталь.Немец квартировавший в доме не дал умереть с голоду, остатки со стола госпиталя отдавал им...А за это они его учили русскому языку...А потом подростков начали собирать для отправки в Германию..
Этот же немец перед комиссией медицинской ( немецкий порядок больные им не нужны были)...принёс какой то порошок , сделал им три папиросы с этим лекарством...и сказал, что бы выкурили за пол часа до комиссии..Две сестры не прошли комиссию по сердцу тахикардия началась, а на тёщу не подействовало...И её отправили...
В вагоне попалась учительница из села и она придумала план, надела на неё хорошее "городское" платье , а сверху что то страшненькое ...и когда поезд остановился в каком то городке их выгнали из вагонов в туалет и почистить вагоны..., ей удалось отбиться от группы снять плохенькую одежду и предстать городской барышней и выйти с вокзала...
Вернулась в Ростов , а там немцы, квартира пустая (соседи всё растащили)...да ещё угрожают сдать немцам, как комсомолку и дочку НКВДешника. Ночевала по разным знакомым...А тут наши пришли...Попросилась в армию (она 1923 г)..определили в школу зенитчиц...и так она с зениткой дошла до Румынии...А там как раз король решил переметнуться сдал немецкую дивизию оказавшеюся между румынскими нашим...и объявил войну Гитлеру...
Ну поскольку мы приобрели такого союзника, решили его охранять , чтобы его бывшие его союзники не разбомбили...Вот их подразделение и занималась этим со своими зенитками..охраной короля..
А когда фронт отодвинулся их перебросили на охрану от бомбёжек нефтепромыслов...Вот там и встречала день победы...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 9.05.2011, 20:38
Сообщение #6154| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

На войне всего хватало.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 9.05.2011, 20:40
Сообщение #6155| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 9.05.2011, 20:49) *

прикинь...некий старик,ветеран ВОВ,пишет письмо ниггеру Обаме,мол,мил человек,помоги...дай денег на квартиру,а то так и сдохну бездомным...
это нормально?
заебала вся эта ложь...

В таком виде не нормально... biggrin.gif

А вот когда этот ветеран загнал свою квартиру получил денюшки, потом переселился в Питер пристроился, прожил немножко и начал требовать квартиру....А ждать 10 лет( ценз оседлости) ему некогда, не доживёт...., вот он и решил любыми методами дожать администрацию ...и тут появилось письмо американскому президенту.....

Так какая ложь тебе надоела? biggrin.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 9.05.2011, 20:52
Сообщение #6156| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 9.05.2011, 21:00) *

Ты наверное когда на свидание с цветами приходил,то долго и нудно обосновывал,что именно этот сорт ....

И таки ты женился!
Но молока всё равно пил мало.

Бывает.

Я женился как только сдал сопромат.... smile.gif И о психологии и методах решения задач...узнал гораздо позже, когда эмоции и беспорядочное мышление стало мешать работе....,всякие теории ну это уже когда стал ведущим....как минимум...
А психологию нам давали уже когда я стал главным...это было специализировано , для управления большими коллективами... smile.gif

Молока я пил много...поскольку я отвечал за его "добычу"...и манную кашу на сон грядущий я класса до шестого ел ежедневно... biggrin.gif

Изображение

Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.05.2011, 21:07

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 9.05.2011, 21:03
Сообщение #6157| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 9.05.2011, 20:30) *

Игрушки,хоть,чугунные были?

У меня даже велосипед был...Из за которого я запомнил день смерти Сталина...

Я уже самостоятельный пацан (4 года через пол месяца), после садика самостоятельно, прохожу 100 метров до дома..., там меня кормит соседка и я свободен...как птица для полёта (родители в вечернем техникуме...отец директор , мать преподаёт шахтёрам ТБ...)
У меня падает мяч, я лезу под кровать, а там трёхколёсный велосипед... (чрез пол месяца день рожденья , приготовили подарок)...я вытаскиваю и начинаются гонки по комнате...с индейскими криками и улюлюканиями...А тут появляется мать вся в слезах (Сталин умер) и обнаружив , что я открыл секрет подарка...и не соблюдаю почтительного поведения в день смерти великого Вождя...подвергает меня репрессиям.... Наверное эта прерванная радость..запомнилась больше всего, поэтому и смерть Сталина осталась в памяти... coffe.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 9.05.2011, 21:06
Сообщение #6158| Наверх

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 9.05.2011, 21:22) *

Нормально сплю...Поскольку я информацию воспринимаю без эмоций особенных... smile.gif

Я и о других событиях вспоминаю, например и рассказы тёщи...Которая со своими двумя сёстрами из Ростова ушли менять шмотки на продукты. А фронт их нагнал где то в степях по направлению к Сталинграду....
В каком то селе жили в сарае , рядом был немецкий госпиталь.Немец квартировавший в доме не дал умереть с голоду, остатки со стола госпиталя отдавал им...А за это они его учили русскому языку...А потом подростков начали собирать для отправки в Германию..
Этот же немец перед комиссией медицинской ( немецкий порядок больные им не нужны были)...принёс какой то порошок , сделал им три папиросы с этим лекарством...и сказал, что бы выкурили за пол часа до комиссии..Две сестры не прошли комиссию по сердцу тахикардия началась, а на тёщу не подействовало...И её отправили...
В вагоне попалась учительница из села и она придумала план, надела на неё хорошее "городское" платье , а сверху что то страшненькое ...и когда поезд остановился в каком то городке их выгнали из вагонов в туалет и почистить вагоны..., ей удалось отбиться от группы снять плохенькую одежду и предстать городской барышней и выйти с вокзала...
Вернулась в Ростов , а там немцы, квартира пустая (соседи всё растащили)...да ещё угрожают сдать немцам, как комсомолку и дочку НКВДешника. Ночевала по разным знакомым...А тут наши пришли...Попросилась в армию (она 1923 г)..определили в школу зенитчиц...и так она с зениткой дошла до Румынии...А там как раз король решил переметнуться сдал немецкую дивизию оказавшеюся между румынскими нашим...и объявил войну Гитлеру...
Ну поскольку мы приобрели такого союзника, решили его охранять , чтобы его бывшие его союзники не разбомбили...Вот их подразделение и занималась этим со своими зенитками..охраной короля..
А когда фронт отодвинулся их перебросили на охрану от бомбёжек нефтепромыслов...Вот там и встречала день победы...

Да уж..хороший немец не дал помереть с голоду..папироски с отравой нужной дал...благородная цивилизованная нация..ептыть..не чета лапотникам...
У меня тетка была на оккупированой територии. Ничего не расказывает, и ее никто не спрашивает, потому что о некоторых вещах говорить что убивать себя, и спрашивать-что ее вторично пытать зверски.
Война была давно, мы ее не застали, чувства остались к павшим- к чьим могилеам приносишь цветы. К немцам сегодняшним нет никаких. Но могилки их = тех, что оставлись = моя б воля- и следа бы не осталась на земле...не то что мемориалы им устраивать..и типа примирение.
Это все себя не уважать, и тех кто тогда погиб не уважать, чтоб вспоминать о "хороших" немцах

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому

+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 9.05.2011, 21:41
Сообщение #6159| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(E.P. Iphan @ 9.05.2011, 21:53) *

Это все себя не уважать, и тех кто тогда погиб не уважать, чтоб вспоминать о "хороших" немцах

Люди разные...события разные.А почему нельзя помнить о погибших (Вечная им память)..и еще о чем то...?
Я например не понимаю, почему им (сёстрам) не вспоминать того, который помог сохранить им жизнь и позволил двоим наверняка избежать Германии..или почему не вспомнить учительницу, которая помогла третьей сестре убежать из эшелона..и судьба которой им неизвестна.Почему не вспомнить соседей которые обещали сдать немцам.., с которыми они потом еще пару десятков лет жили в одном доме после войны...И это совсем не исключает их воспоминаний о погибшем брате, который несколько младше их приписав себе годик погиб 17-ти летним...

Жизнь полна противоречий...то они воевали против короля Михая, а через две недели охраняют его от его бывших союзников...
Можно конечно стыдливо ...не рассказывать, рассказать про праздничные эшелоны с гармошкой и песнями...., но те кто видел, и ехал в них ...знают это пьяные составы набитые чемоданами и узлами....гордо именуемые трофеями...И глядя на такой праздничный состав, с оркестрами в кино , те же дядьки ветераны...говорили..."Ну как в кино"... И если этого не вспоминать, то получатся не воспоминания , а сказки....

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 9.05.2011, 21:51
Сообщение #6160| Наверх

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 9.05.2011, 22:28) *

Люди разные...события разные.А почему нельзя помнить о погибших (Вечная им память)..и еще о чем то...?
Я например не понимаю, почему им (сёстрам) не вспоминать того, который помог сохранить им жизнь и позволил двоим наверняка избежать Германии..или почему не вспомнить учительницу, которая помогла третьей сестре убежать из эшелона..и судьба которой им неизвестна.Почему не вспомнить соседей которые обещали сдать немцам.., с которыми они потом еще пару десятков лет жили в одном доме после войны...И это совсем не исключает их воспоминаний о погибшем брате, который несколько младше их приписав себе годик погиб 17-ти летним...

Жизнь полна противоречий...то они воевали против короля Михая, а через две недели охраняют его от его бывших союзников...
Можно конечно стыдливо ...не рассказывать, рассказать про праздничные эшелоны с гармошкой и песнями...., но те кто видел, и ехал в них ...знают это пьяные составы набитые чемоданами и узлами....гордо именуемые трофеями...И глядя на такой праздничный состав, с оркестрами в кино , те же дядьки ветераны...говорили..."Ну как в кино"... И если этого не вспоминать, то получатся не воспоминания , а сказки....

Разные вещи сравниваешь...
Ну и чем тебе трофеи не понра? У меня отец из трофеев финку принес со свастикой..свастику кстати выковырял..единственный трофей кстати, хотя дошел до Кенига...ну кто то чего то другое принес..и что? трофей и есть трофей..чемоданы были у генералов и не уверен что у всех
Да хоть бы у всех - что с того?
В общем - мое отношение вполне совпадает со след.
Кстати - написал текст блокадник, потом-после прорыва блокады дошедший до Берлина.
Не знаю-были ли у него трофеи и мне наплевать.

Ты будешь выть, Германия!
http://video.mail.ru/inbox/s2176/9/760.html

Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 9.05.2011, 21:51

--------------------

+Ответить

414 Страниц V « < 306 307 308 309 310 > » 
ОтветитьНовая тема