![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И в таких очередях я не стоял....когда работал...Поскольку после работы в таких магазинах было чисто...., кильку в томате покупал и водку по 2,87 Я уже понял,что истинное щастье и всяческое довольствие ты обрел именно сейчас. Продал коробку пластилина да щепоть скрепок,и всё-в шоколаде. И на молоко Домик в деревне хватает,и на интернет. Не забываешь поклоны господам Путину с Медведевым бить? Это они тебя осчастливили. Помни и будь благодарен. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да мне то чего верить, что в 50-х в больших городах вот таких полных прилавков не видел? А Краснодон город маленький...там и такого "изобилия" в магазинах не было... ![]() В этих банках хотя бы рыба была. А сейчас в таких же-чешуя,труха костей и много химического удобрения для повышения аппетита. Не те бычки в томате нонче,не те... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Тебе нравится это идеологическое клише притянутое за уши пропагандой..именно в виде скромного "ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО"? Поди за Единую Россию голосуешь всегда,не? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Илюхин,здарова!
Вижу,трешься в теме,читаешь. Короче,пошел я ужинать. Пока тут либерал и друх Чубайса г-н УмФри не нарисовался. Отнимет моё молоко... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я же старый , я вот так выглядел, перед смертью т.Сталина , под портретом которого фотографировался...рядом с Кошевой , матерью моего тёзки..(очень красивая женщина была , настоящая украинка...)
![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
даже не знаю, что и сказать....
![]() немцы гады, однозначно, и сидеть им молча еще лет сто заказано.... больше всего бесит Банда.... во главе двух бесполых топ-менеджеров... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Поди за Единую Россию голосуешь всегда,не? Ни в коем разе.... ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюхин,здарова! Вижу,трешься в теме,читаешь. Короче,пошел я ужинать. Пока тут либерал и друх Чубайса г-н УмФри не нарисовался. Отнимет моё молоко... Здарова! С Праздником! Зашел, так, глазком глянуть.... Тоже, пойду чайку хлебнуть, да еще раз по телеку посмотреть " В бой идут одни старики." -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Ни в коем разе.... ![]() ![]() Ну а чё тогда доебался до фразы "великий советский народ"? Яблочники,вроде,отличались умом и сообразительностью,и если было-белое,они не говорили что это-черное. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
немцы гады, однозначно, и сидеть им молча еще лет сто заказано.... Все? ![]() Или они как и русские разные...? Мне они показались (когда я у них был)...разными таки.... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Я же старый , я вот так выглядел, перед смертью т.Сталина , под портретом которого фотографировался...рядом с Кошевой , матерью моего тёзки..(очень красивая женщина была , настоящая украинка...) Я в курсе что ты не юноша. Странно одно,что твои воспоминания о тех временах носят зачастую негативный характер. И ещё... Есть со мной рядом люди и постарше тебя,которые тоже кое-что помнят. Например,мой отец,дай Бог ему здоровья! Я не огульничаю в положительном восприятии прошлого времени,но у тебя вечно молока нет,нет,нет и нет... Игрушки,хоть,чугунные были? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Здарова! С Праздником! Зашел, так, глазком глянуть.... Тоже, пойду чайку хлебнуть, да еще раз по телеку посмотреть " В бой идут одни старики." По какому каналу фильм? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Все? ![]() Или они как и русские разные...? Мне они показались (когда я у них был)...разными таки.... Всё. И не ипет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Все? ![]() Или они как и русские разные...? Мне они показались (когда я у них был)...разными таки.... я образно.... но тем не менее.... совесть она просто совесть... должна присутствовать у человека, как не отьемлимое составляющее. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
даже не знаю, что и сказать.... ![]() больше всего бесит Банда.... во главе двух бесполых топ-менеджеров... ![]() угу...щас тебя заспорит товарищ из Краснодона... для него и мебельщик знатный воевода-оборонщик -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
Ну а чё тогда доебался до фразы "великий советский народ"? Яблочники,вроде,отличались умом и сообразительностью,и если было-белое,они не говорили что это-черное. Не люблю обобщений...особенно когда 1,5 миллиона этого советского народа помогала Гитлеру в Европе хозяйничать..., Казаки в Чехии порядок наводили..."Галитчина" зачищала себе будущие владения, а "добровольно вступившая " в СССР Прибалтика лелеяла надежды на освобождения...и северный Кавказ по лесам партизанил ...за что и поплотился.... Вот поэтому такие шаблонные обобщения меня не приводят в благоговейные чувства..., да и остатки скромности не позволяют себя ВЕЛИКИМ обозвать... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
я образно.... но тем не менее.... совесть она просто совесть... должна присутствовать у человека, как не отьемлимое составляющее. стало быть любой немец, должен склонять голову и опускать глаза входя на мою территорию. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Не люблю обобщений...особенно когда 1,5 миллиона этого советского народа помогала Гитлеру в Европе хозяйничать..., Казаки в Чехии порядок наводили..."Галитчина" зачищала себе будущие владения, а "добровольно вступившая " в СССР Прибалтика лелеяла надежды на освобождения...и северный Кавказ по лесам партизанил ...за что и поплотился.... Вот поэтому такие шаблонные обобщения меня не приводят в благоговейные чувства..., да и остатки скромности не позволяют себя ВЕЛИКИМ обозвать... В этот день мне помнится и хочется помнить о других событиях,о других людях,благодаря которым я живу,да и ты-тоже. Но тебе же помнится всякая хрень...казаки выпоровшие плетьми залупившихся чехов,какие то зеленые братья,галичина,полтора лимона предателей.... Спишь хоть нормально? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 01:47 |