![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
У меня может и в час дня начинаться))) узнаю знакомый образ ![]() P.S. не может ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ра) |
![]() |
я тебя научу! ![]() а вот это дельное предложение (уселась поудобнее ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
муРррРРрррРРРрррРРРРррРРРРр :-) дай я тебя зацелую :-))) а я уж подумала, вдруг ты - не ты.. хотя и ник, и подписЯ, но мало ли :-) дела - да вроде норм, ну скажем так - всяко быват :-)) богатырь растет - 105 см, 27 кг, 2,5 года... ![]() Софик, как с ним бороться - так, чтоб не убить, но чтоб слушался хоть чуть, а? мож есть какие секреты? ты как, золотая? :-) ты золотая? :-) на фотках помнится - ну просто чума ![]() Чмок)) Характер какой?? У меня же просто огонь)) Да какие тут советы, я тут свою недавно так отгуляла, до 10 лет не била, вывела)) Я нормуль, живём, радуемся и огорчаемся порой, а так в общем всё хорошо)) Я на фотке есть, глянь) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
узнаю знакомый образ ![]() P.S. не может ![]() Я же ночная пташка, я могу ночь не спать, но потом либо не ложиться, или спать до 12, и так чаще и чаще)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ра) |
![]() |
Чмок)) Характер какой?? У меня же просто огонь)) Да какие тут советы, я тут свою недавно так отгуляла, до 10 лет не била, вывела)) Я нормуль, живём, радуемся и огорчаемся порой, а так в общем всё хорошо)) Я на фотке есть, глянь) ))) как же я скучала )) мне по характеру порох ближе.. вроде маленький еще.. а с другой стороны - мам цыц, марш на кухню я уже получила.. и смех и слезы )) но я, правда, больше орущая, чем действующая.. мож и правда пора что-то менять, пока реально еще не поздно.. пошла в фОтошную :-) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Fantomas |
![]() |
а вот это дельное предложение (уселась поудобнее ![]() всего ничего.... пару шишек конопли и одна папироса. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ра) |
![]() |
всего ничего.... пару шишек конопли и одна папироса. ![]() хм.. ни шишек, ни конопли.. еще и ни курю.. ![]() и как фанера над Парижем - жжжжжжжжжжж ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
Я на фотке есть, глянь) я думала куда утром не доглядела ) эту видела ) это чего, реально в реальном времени, Софик? ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Софи |
![]() |
))) как же я скучала )) мне по характеру порох ближе.. вроде маленький еще.. а с другой стороны - мам цыц, марш на кухню я уже получила.. и смех и слезы )) но я, правда, больше орущая, чем действующая.. мож и правда пора что-то менять, пока реально еще не поздно.. пошла в фОтошную :-) Чего так пропадаешь? Так занята была или отвыкла?)) Лисёнка тут бывает)) Я тоже орущая, моя дома молчит, но в школе и на улице, меня уже все воспитатли и учителя просят, скажите ей, пусть так не кричит)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
я думала куда утром не доглядела ) эту видела ) это чего, реально в реальном времени, Софик? ![]() Адрес на рамбле тот же? Заодно и свою покажу)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ра) |
![]() |
Адрес на рамбле тот же? Заодно и свою покажу)) нет, на рамблере ящик канул в лету )) или в зиму )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
Чего так пропадаешь? Так занята была или отвыкла?)) Лисёнка тут бывает)) ага пропала.. да как-то в определенный момент все вдруг раз и вышло из под контроля.. в инете жизнь есть, а за пределами - нету ![]() и вот, пожалуй, всего пару месяцев как разгреблась со всем этим.. отдышалась :-) и вот, хоть тресни, тянет сюда и все тут ) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
Адрес на рамбле тот же? Заодно и свою покажу)) глянь в личку.. Лисенку видела, но пока не общались ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
ишь, какая тишина.. аж в ушах звенит ..
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Софи |
![]() |
ишь, какая тишина.. аж в ушах звенит .. Какая прелесть в тишине, только домой пришла. Сижу полуживая, действительно, аж звенит. Получила письма? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Умерла Элизабет Тейлор
НЕ могу назвать себя её поклонницей, но эти фиалковые глаза были прекрасны.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ра) |
![]() |
Умерла Элизабет Тейлор НЕ могу назвать себя её поклонницей, но эти фиалковые глаза были прекрасны.... а я всегда балдела над её Клеопатрой .. -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 15:05 |