![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Посмотри на время первого сообщения в почте. 3.33.... у вас 1.33 Ровно в это время я ушёл спать, поворочился 30 минут и вернулся... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() Половина пятого.... чот завис я сёдня..... Уже неделю не могу заснуть сходу.... В башке мозг словно взбесился..... Чо та случилось со мной после отпуска... Копытом землю рою, расслабон достал, бежать куда то надо.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
![]() ага... а ты небось маме тожа... а ребенок и почувствова...потому что дети сейчас индиго ![]() Половина пятого.... чот завис я сёдня..... Уже неделю не могу заснуть сходу.... В башке мозг словно взбесился..... Чо та случилось со мной после отпуска... Копытом землю рою, расслабон достал, бежать куда то надо.... ![]() сексом надо по ночам заниматься ![]() кстати)) о птичках)) ...спокойной ночи ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А я иногда говорю вопреки своим желаниям. ![]() о, я тоже)) иногда не остановить, все ракурсы земного бытия за 15 минут могу затронуть)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=YOEeRohX4U4...feature=related
на работу пора...неохота чё та... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
и чего непонятно даж... вроде суббота... 08.41.самое оно для работы
![]() удачного тебе дня ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Десствиттно... что за работа по субботам? Если, как я - в магазине, тогда понятно. Или в роддоме. Там тоже безостановочное производство... Кем трудимся? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Десствиттно... что за работа по субботам? Если, как я - в магазине, тогда понятно. Или в роддоме. Там тоже безостановочное производство... Кем трудимся? Мелким капиталистом. Не радует,но выхода нет. Обстоятельства-с.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Доброго ранку, мелкий капиталист! ![]() ![]() Доброе утро,шановний добродий! ))) Коплю деньги на палестины. Вот прям с понедельнику и начну копить. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Остаётся только пожелать тебе полной капилки ![]() Жалко ты не волшебник... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
А то бы что ? ![]() Ну... я не знаю... как Старик Хоттабыч оторвал бы волос с бороды... трах-тиби-дох и Валерка бы с тобой рядом. Пошли бы пивка попили, в море нырнули... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Ну, волос то могу надергать и трах-тиби-дох сказать ![]() Этого мало что бы быть Хоттабычем. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Ну ты привиредливый ![]() Такой вот... Я наверно еще сплю... Проснулся, сделал зарядку, позактракал, покурил.... чо дальше делать не знаю... Пива чот не хочеца, море с пальмами тут нет.... На улице чот после недельного +15 опять минус пришёл... ![]() Жалко что ты не Хоттабыч Серёга... Щас бы так трах-тиби-дох! И я где нить..... там где море, пальмы, мулатки стройные, пиво, креветки королевские..... таааааскииии ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
enesa13 |
![]() |
![]() Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 10 Регистрация: 26-February 09 Пользователь №: 1,891 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 05:37 |