![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну да! И я о том же! ![]() Парочку вилл и один замок рыцарский прикупить што ли...или таки взять однушку в Свиблово,как думаешь? ![]() ![]() ![]() Давай скооперируемся и возьмём с озером?)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Орленка на вас нету. Мещанами бы обозвал. ![]() Что ты кличешь нечистую?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Мля...шею свело,спина болит,надо положение лёжа принять... Кхм,ну чего? Всем пока-пока? Угу? ![]() Гудбай, май лав))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Давай скооперируемся и возьмём с озером?)))))) Да нет стока филок...нэ-ма! ![]() Хорош дратувать,а то я не засну на своих метрах в многоэтажке.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ушел.
Пишите. Шлите. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Да нет стока филок...нэ-ма! ![]() Хорош дратувать,а то я не засну на своих метрах в многоэтажке.))) Знаем мы вас! Мама казала, шо деньги у бидончику)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Знаем мы вас! Мама казала, шо деньги у бидончику)) Фантомас распотрошил тот бидончик на две Легенды. ![]() Щас,видишь,кается... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Мне не нравится эта тишина......
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Всем пока-пока? Угу? ![]() Ахренел, нет? Что значит "пока-пока"? А кто вольёт в пользователей заряд жизненного тонуса (пусть даже и в некультурной форме)? -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Ахренел, нет? Что значит "пока-пока"? А кто вольёт в пользователей заряд жизненного тонуса (пусть даже и в некультурной форме)? Приятно видеть доктора в здравии после длительного отсутствия.) Доброе утро,тов.Сан Саныч! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Мне не нравится эта тишина...... Да как обычно...времени для гомона нет... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Мне не нравится эта тишина...... ![]() Сижу одна…...И тишина… Вдруг не любит, позабыл? А вдруг другую полюбил? Придет убью иль сильно раню Чтоб душу мне он не тиранил... ![]() -------------------- |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
Мне не нравится эта тишина...... ща мы это быстренько поправим ))) Софик, можно я с разбегу и с поцелуями )) вечно ваша, когда-то Близняша ) P.S. хожу тут, читаю, кайфую.. )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
доброго утра! :-)
![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Ра) |
![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Софи |
![]() |
ща мы это быстренько поправим ))) Софик, можно я с разбегу и с поцелуями )) вечно ваша, когда-то Близняша ) P.S. хожу тут, читаю, кайфую.. )) ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! Каэш, чо спрашиваешь)) зашла в профайл, вижу знакомую подпись, неужели))))) Привет, сонце, как дела, как богатырь, растёт?? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
вот мне бы такое утро, чтоб в 11 начиналось :-) У меня может и в час дня начинаться))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ра) |
![]() |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! Каэш, чо спрашиваешь)) зашла в профайл, вижу знакомую подпись, неужели))))) Привет, сонце, как дела, как богатырь, растёт?? ![]() муРррРРрррРРРрррРРРРррРРРРр :-) дай я тебя зацелую :-))) а я уж подумала, вдруг ты - не ты.. хотя и ник, и подписЯ, но мало ли :-) дела - да вроде норм, ну скажем так - всяко быват :-)) богатырь растет - 105 см, 27 кг, 2,5 года... ![]() Софик, как с ним бороться - так, чтоб не убить, но чтоб слушался хоть чуть, а? мож есть какие секреты? ты как, золотая? :-) ты золотая? :-) на фотках помнится - ну просто чума ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 10:21 |