![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Соседи... (тяжко вздохнул) хочу дом. хрен с ним. деревянный. но свой. без соседей. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
дезиком не забудь брызнуть потом! ![]() По молодухе,лет шешнадцать мине было...))) Кароче,жил в общаге,надо было идти в гости,а чистых носков не было,а идти прям щас...взял одеколон и смочил им старые носки... Дошел до гостей,разбулся...это пиздец! ![]() С тех пор у меня всегда чистые носки и запасные тоже. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
По молодухе,лет шешнадцать мине было...))) Кароче,жил в общаге,надо было идти в гости,а чистых носков не было,а идти прям щас...взял одеколон и смочил им старые носки... Дошел до гостей,разбулся...это пиздец! ![]() С тех пор у меня всегда чистые носки и запасные тоже. ))) бля...... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
хочу дом. хрен с ним. деревянный. но свой. без соседей. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() А я не хочу, шале разве что... Не люблю я деревенский аскетизм. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А я не хочу, шале разве что... Не люблю я деревенский аскетизм. ну что уж - из бревнышек - так сразу и деревеееенский аскетииизм... ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
если есть мозги и руки не из жопы растут (эт я про мужыков), то и из бревнышковый дом можно очень даже шале.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=EdzSt5jpO3o...mbedded#at=1760
я протащился прям всю передачу. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А я не хочу, шале разве что... Не люблю я деревенский аскетизм. Комфорт люблю. Вот не знаю...но мне нравится.))) Шале...) А если еще огромная застекленная терраса? С видом на прозрачное голубое озеро,окруженное сосновым лесом,вдали пики невысоких гор,подсвеченные ярким солнышком,глубокое синее небо и ароматный свежий воздух? И на качалочке туды-сюды,с бокалом янтарного виски,не? ![]() И што б камин еще в зале,што ли,был...сигары толстые и вкусно пожрать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Комфорт люблю. Вот не знаю...но мне нравится.))) Шале...) А если еще огромная застекленная терраса? С видом на прозрачное голубое озеро,окруженное сосновым лесом,вдали пики невысоких гор,подсвеченные ярким солнышком,глубокое синее небо и ароматный свежий воздух? И на качалочке туды-сюды,с бокалом янтарного виски,не? ![]() И што б камин еще в зале,што ли,был...сигары толстые и вкусно пожрать... ![]() ![]() ![]() Годицца)) Не так уж и дорого купить в Швейцарии, только же мне там скучно буит, и на пару месяцев в году, это слишком, пока ещё есть куда тратить. Только мне коньяк и кальян, я к вам зайду в гости)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ну что уж - из бревнышек - так сразу и деревеееенский аскетииизм... ![]() ![]() Да нет, Паша.. Я такие видела срубы, даже нашего проффесора)) Мне брёвна не страшны, я просто люблю комфорт. НЕ была я в деревне никогда, честно. Проездом, разве что. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Не так уж и дорого купить в Швейцарии Ну да! И я о том же! ![]() Парочку вилл и один замок рыцарский прикупить што ли...или таки взять однушку в Свиблово,как думаешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
скрип кожаного кресла... запах Abercrombie and Fitch сливается с ароматом Grand Reserve... как это прекрасно...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Ну да! И я о том же! ![]() Парочку вилл и один замок рыцарский прикупить што ли...или таки взять однушку в Свиблово,как думаешь? ![]() ![]() ![]() Замок бери ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
scald |
![]() |
Орленка на вас нету.
Мещанами бы обозвал. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Замок бери ![]() Купил сегодня. За 418 рублей. На новый склад. Я про замОк. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Орленка на вас нету. Мещанами бы обозвал. ![]() Нравится тебе про блевоту поминать всуе и на ночь,да? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Мля...шею свело,спина болит,надо положение лёжа принять...
Кхм,ну чего? Всем пока-пока? Угу? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Мля...шею свело,спина болит,надо положение лёжа принять... Кхм,ну чего? Всем пока-пока? Угу? ![]() Сладких ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 10:20 |