![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не поверишь...я вырубился в районе семи вечера и проснулся час назад ))) Заглянул мимоходом,смотрю тусуются люди ) У тебя как?Новости есть? У меня их воз и тележка. Они меня мучают, я их ставлю в тупик))) Завтра третья часть марлезонского балета! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не поверишь...я вырубился в районе семи вечера и проснулся час назад ))) Заглянул мимоходом,смотрю тусуются люди ) У тебя как?Новости есть? вырубился в районе дивана... так точнее по гуглу будет. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() та писдец.... много ли бабам надо! ![]() Смелое заявление. Могут и в морду дать... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
кого? ![]() я над газом обычно носки сушу, в самом экстримальном случае джинсы...... но что бы как ты....!? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А чё она мокрая? Дождь? Или лужа? ) стирал. испачкал в побелке. соседи вставили новый замок в тамбур, а у меня ключ почему-то не открыл дверь. соседей дома не было, жена на работе, сын в школе. ну и полез через окошко над дверью тамбурной. не в подъезде же сидеть было... ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
ЗЫ: ни капли.
ни затяжки. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
У меня их воз и тележка. Они меня мучают, я их ставлю в тупик))) Завтра третья часть марлезонского балета! Как бы корректно... если надобность почуешь,то знаешь куда написать..ок? Я по любому проверяю периодически. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
я над газом обычно носки сушу, в самом экстримальном случае джинсы...... но что бы как ты....!? да, кстати, и носки. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
Как бы корректно... если надобность почуешь,то знаешь куда написать..ок? Я по любому проверяю периодически. Знаю. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Смелое заявление. Могут и в морду дать... ![]() сегодня зашел в Евросеть, купить чехольчик..... На витрине шнурки для сотовых, на ценнике написано - "ШНУРОК НА ШЕЮ" ржать вслух было неприлично как то..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
сегодня зашел в Евросеть, купить чехольчик..... На витрине шнурки для сотовых, на ценнике написано - "ШНУРОК НА ШЕЮ" ржать вслух было неприлично как то..... ![]() плин, ты в евросети купил?!?!?! ну аллах тебе акбар... есть же кошерные конторы... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
дезиком не забудь брызнуть потом! ![]() да я тайдом замочил ![]() он и иприт нейтрализует ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
плин, ты в евросети купил?!?!?! ну аллах тебе акбар... есть же кошерные конторы... ты про че? я в Евросети ни че не покупаю. я просто зашел.... Легенды я в Связном покупал, у меня там карта, я у них уже четвертую мобилу беру.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
соседи вставили новый замок в тамбур Соседи... (тяжко вздохнул) У меня вот дебилы с двух сторон,как оказалось. Неохота щас рассказывать. Не здороваемся нынче...единственно,ближняя соседка,похожая внешне на Фрекенбок из мультика про Карлсона,занялась эпистолярным жанром. Ебошит записки на листиках из тетрадки в клеточку и иголкой прикалывает свои бредни на выходную из нашего общего тамбура дверь. Там для меня,типа,тока тронь меня попробуй...у меня связи,не смей ко мне врываться в квартиру...в общем,ебнутая дура,скандальная брехливая тварь и всё такое... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Соседи... (тяжко вздохнул) Хм))))))) Я после суда, их даже не вижу, машину даже за квартал не подгоняют.. Деньги тоже ещё не выплатили, третий год пошёл, подать чтоли на инфляцию)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 01:56 |