![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Так рассказывай...чего ты... У нас у каждого есть своё 8 марта и косяки с ним связанные... Прошлое 8 марта мне до сих пор икается(шмыгнул носом ![]() Купил жене котенка(гад волосатый!)...мелкий скот и мне кажется что он периодически пердит...в общем,это отдельная тема ![]() Так же по давишним настояниям супруги привел домой мастера-ремонтника и полностью переделал туалетную комнату как она и хотела. Подарил ей букет цветов обошедшийся в совершенно неприличную сумму(хотя в глубине души я по прежнему искренне не понимаю,почему за эти растения надо выкладывать нереальные деньги,а этот веник...он же сгниет очень быстро...фиг знает...)...а им(женщинам) нравится...)нда... о, блин. вдруг, откуда ни возьмись... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Шолом! ![]() шалом. куртку сушу над газом. на сутки в 5 вставать.. сижу вот тут... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Ей понравится стопудово.... Все... я купил две Легенды... одну подарил Откупился? ))) Прощён? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Так рассказывай...чего ты... У нас у каждого есть своё 8 марта и косяки с ним связанные... Прошлое 8 марта мне до сих пор икается(шмыгнул носом ![]() Купил жене котенка(гад волосатый!)...мелкий скот и мне кажется что он периодически пердит...в общем,это отдельная тема ![]() Так же по давишним настояниям супруги привел домой мастера-ремонтника и полностью переделал туалетную комнату как она и хотела. Подарил ей букет цветов обошедшийся в совершенно неприличную сумму(хотя в глубине души я по прежнему искренне не понимаю,почему за эти растения надо выкладывать нереальные деньги,а этот веник...он же сгниет очень быстро...фиг знает...)...а им(женщинам) нравится...)нда... ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
шалом. куртку сушу над газом. на сутки в 5 вставать.. сижу вот тут... А чё она мокрая? Дождь? Или лужа? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хай,бэби! ![]() Хай, май дарлинг)) Смотрю не спится. Я на вторые сутки пошла, у меня уже от нервов мышцы болят. Такое ощущение, что вагон разгрузила.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Аха, так и давит..шибануть тебя)) не надо.... я тебе еще пригожусь...)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() ![]() ![]() В ванной ничего... Это я про туалет сказал. Ну,там...унитаз сдвинул дальше от дверей...плитка новая...то,сё...всякий полочки,уголочки...потолок...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Хай, май дарлинг)) Смотрю не спится. Я на вторые сутки пошла, у меня уже от нервов мышцы болят. Такое ощущение, что вагон разгрузила.. ты это..... береги себя...))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
В ванной ничего... Это я про туалет сказал. Ну,там...унитаз сдвинул дальше от дверей...плитка новая...то,сё...всякий полочки,уголочки...потолок...) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
шалом. куртку сушу над газом. на сутки в 5 вставать.. сижу вот тут... кое кого ты мне напоминешь... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Хай, май дарлинг)) Смотрю не спится. Я на вторые сутки пошла, у меня уже от нервов мышцы болят. Такое ощущение, что вагон разгрузила.. Не поверишь...я вырубился в районе семи вечера и проснулся час назад ))) Заглянул мимоходом,смотрю тусуются люди ) У тебя как?Новости есть? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 01:54 |