![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да лан нормально. Она когда напудренная то даже ничо. Чота зацепила меня твоя песенка. Прям наслушаться не могу. )) Как меня зацепила в Крыму, диджей устал от нас))))) Я, реально, на завтра, в Борисполь улетала)) Утренний коматоз, загранпаспорт, украинский не могла найти, вылетели и песня в ушах)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Фантег с гостей вернулся))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
нас хуй победить! ![]() Зачотно)) Брат всех соседей приучил к Сектору в своё время)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фантег с гостей вернулся)) ну... щас спать пойду... бухой... завтра на работу -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
ну... щас спать пойду... бухой... завтра на работу Спокойной ночи, спи сладко)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Зачотно)) Брат всех соседей приучил к Сектору в своё время)) http://www.youtube.com/watch?v=0_lPN4yuVRE...re=more_related ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а орден?... Не мой. Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 25.02.2011, 08:32 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А вот у 42-хлетнего мужчины никаких сложностей с оружием не возникло: даже спустя 20 лет после предыдущей сборки-разборки автомата он сделал это за 40 секунд.
Как современные защитники Отечества владеют оружием, смотрите на видео РИА Новости. http://www.rian.ru/video/20110223/337730701.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Настоящий боец должен уметь собрать автомат, пока горит спичка. Проверьте, какой из вас получится защитник Отечества с помощью инфографики РИА Новости.
http://www.rian.ru/games/20110223/337369931.html -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Все везде о высоком рассуждають, духовном..аж завидно
Надо мне снова в восточные школы походить, духовности поднабраться Перед тренировкой - экзотический ликер.. Побился чуть на бокенах - другой ликер.. После тренировки обязательно еще новый ликер В лесу когда на морозе- так с глинтвейном - красота... Медитировали - обязательно под ликер Вот вотки и портвейна нини, бездуховно патамушта Жаль что бросил И девушки молодые, красивые и без понтов, простые такие ... Восток - дело тонкое кароче. Так что - вот печень подлечу - и надо вертаться, медитировать..духовности набираться А то какой то бездуховный совсем стал...2 месяца уже не пью, седни чутка совсем посидели-пару кружек пива выпил - и уже к вечеру башка трещит Совсем бездуховный стал в общем Медитация,медитация и медитация..... Сообщение было отредактировано Епифан: 6.03.2011, 22:45 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Совсем бездуховный стал в общем Медитация,медитация и медитация..... ты это.... завязывай давай.... как без медитации то? Сообщение было отредактировано Agnostik: 16.03.2011, 23:13 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ты это.... завязывай давай.... как без медитации то? Да..без медитации никак...но сначала печенку подлечить все же надо))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
тынц...
Валерьян, короче, такая фигня..... я потратил деньги.... много..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
тынц... Валерьян, короче, такая фигня..... я потратил деньги.... много..... не печалься о бабках. что потрачено - то потрачено. всё. их нет. хорошо, если при этом всё было в кайф. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
не печалься о бабках. что потрачено - то потрачено. всё. их нет. хорошо, если при этом всё было в кайф. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот снова день исчез, как ветра легкий стон, Из нашей жизни, друг, навеки выпал он. Но я, покуда жив, тревожиться не стану О дне, что отошел, и дне, что не рожден. ессно, Хайям. очень мне помогает. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
да меня деньги ваще не тревожат...
![]() меня тревожат люди этими гребаными деньгами ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 18:36 |