![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Какое то абсолютное К чему бы это? Я уверена в себе, не вижу препятствий.. К тому это,что время прошло. Первоначальный взгляд всегда тревожен,а вот когда чуток ясней становится,даже какая-то усталость накатывает,типа,похуй,как будет,так и будет. Тем более,что и на самом деле,не так страшен чёрт как его малюют. Выделенное мной, мне же и очень нравится. Спокойствие,уверенность,доброжелательность и полная внимательность. Всё будет нормально! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну... юфтевые это круто.... у нас не устав был. Ремни ещё кожаные выдавали. В Монголии. ))) В Союзе-дермантин. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
К тому это,что время прошло. Первоначальный взгляд всегда тревожен,а вот когда чуток ясней становится,даже какая-то усталость накатывает,типа,похуй,как будет,так и будет. Тем более,что и на самом деле,не так страшен чёрт как его малюют. Выделенное мной, мне же и очень нравится. Спокойствие,уверенность,доброжелательность и полная внимательность. Всё будет нормально! Вот именно, как будет, так и будет. В случае чего, Дюссельдорф нам поможет ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Обалдел, по снегу в кроссовках?))) У нас снег и даже где то -8, вот придёт весна и бум бегать)) по снегу эффективней))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ремни ещё кожаные выдавали. В Монголии. ))) В Союзе-дермантин. о да! кожаные ремни у нас это было круто! По наследству, от дембеля к черпаку передавались после приказа. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Вот именно, как будет, так и будет. В случае чего, Дюссельдорф нам поможет ![]() Это так говорят,мол,что будет,то и будет. Это значит,что внутренне ты готов сделать так,как надо тебе. Понимаешь? И не только сделать,но и добиться своего. Так должно быть. Уверен,так и будет. Хотя ты только себе веришь,придется поверить и в то,о чем говорю. Попробуй. Сила,она в голове,в разуме,в безукоризненной логике своих мыслей и следующими за ними поступками. Не буду распространяться...сама всё знаешь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
по снегу эффективней))) О, каток... Я не стала на коньках лет так.....не буду говорить))))) Надо попробовать. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
О, каток... Я не стала на коньках лет так.....не буду говорить))))) Надо попробовать. Ну, тада тебе со Скальдом нада познакомиццо.... да, и каску не забудь! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Хотя ты только себе веришь,придется поверить и в то,о чем говорю. Верю я тебе, верю - Солдат ребёнка не обидит))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ну, тада тебе со Скальдом нада познакомиццо.... да, и каску не забудь! ![]() У нас тут катков сейчас, каску одевать не буду, причёску испорчу)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
У нас тут катков сейчас, каску одевать не буду, причёску испорчу)) В бигудях сидишь штоле? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Кудряшка Сью? ![]() Неа.., млин, как же её звали, в начале 90-х, хит с лысой барышней? вспомнила http://www.youtube.com/watch?v=iUiTQvT0W_0 Сообщение было отредактировано Софи: 23.02.2011, 18:54 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Неа.., млин, как же её звали, в начале 90-х, хит с лысой барышней? вспомнила http://www.youtube.com/watch?v=iUiTQvT0W_0 Не... тебе лысой не пойдет.... ![]() Попробуй раскудриццо! ![]() Я прикололся, снова волосы отрастил. Тут, в прошлые выходные приехал к другу закадычному. Сидим у него дома, косяк курим, кофе пьем..... Заходит тётя Галя, его мамуля.... меня с яслей знает. Смотрит на меня в упор и не узнает.... Мы тоже сидим и смотрим на нее молча..... Пауза, как в кино..... Ну она уже старушка, ей очень не понятны мужчины косматые..... Через минуту до нее доходит, -- "Илюшка! Ты чо косы отростил!!!?" -- Да вот Галина Сергеевна, в кино снимаюсь, роль требует.... -- Ух ты!!! Правда что ли?! -- Да, сам Михалков снимает.... Друг меня локтем тычит в бок и на ухо - "Бля, Илюхин, завязывай, она щас не отстанет, а у меня косяк в руке уже тлеет...." И точно, тётя Галя, как привязалась с расспросами, что пришлось признаться ей, что я её разыгрываю... После этого она на все сто меня проказника узнала. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Не... тебе лысой не пойдет.... ![]() Попробуй раскудриццо! ![]() Я прикололся, снова волосы отрастил. Ты же не видел, я не могу кудриться, волосы такие, иногда могу поглумиться на д парикмахерами, крутят, крутят, потом говорят - так, девушка, денег не надо, давайте просто уложим))))) Давече, парик блондинки под Мерлин одела и поехала в гости, ехала в тачке. заходила в магазин, поворот головы на 180, я полжизни была блонда, не было столько внимания)) Сообщение было отредактировано Софи: 23.02.2011, 19:24 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Ты же не видел, я не могу кудриться, волосы такие, иногда могу поглумиться на д парикмахерами, крутят, крутят, потом говорят - так, девушка, денег не надо, давайте просто уложим))))) Давече, парик блондинки под Мерлин одела и поехала в гости, ехала в тачке. заходила в магазин, поворот головы на 180, я полжизни была блонда, не было столько внимания)) ![]() Лан... Я пошел... меня в гости позвали.... Не скучайте сильно... Может вернусь.... может трезвым... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 11:06 |