![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фант, какая русская баня в Приморском парке в Ялте, медовый скраб, веники, баньщики отличные, и выплываешь прямо в море))) ....м-ммм а какая луна над морем на набережной..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну дело вкуса, но я не сторонник слайдеров. Дело не в форм-факторе аппарата. Слайдер,кстати,у них по моему один всего,остальные-моноблоки. Дело в самой фирме. Ты не игнорируй,порой инфу детально,почитай отзывы,тесты.Я тоже к нему не сразу пришел.))) Штучка классная,тем более,если для работы и того же инета по делу,в том числе и что бы офис смотреть любой. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
....м-ммм а какая луна над морем на набережной..... ![]() Луну в этот раз не помню))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
тогда бегом в спорт зал!!! ![]() Спортзал это скучно, есть лучше спорт)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Дело не в форм-факторе аппарата. Слайдер,кстати,у них по моему один всего,остальные-моноблоки. Дело в самой фирме. Ты не игнорируй,порой инфу детально,почитай отзывы,тесты.Я тоже к нему не сразу пришел.))) Штучка классная,тем более,если для работы и того же инета по делу,в том числе и что бы офис смотреть любой. вот то что офис, это очень хорошо. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
О...ты в войсках уже берцы носил...это какой год-то? Я в сапогах. В кирзовых в Союзе,в юфтевых в МНР. Инженерно-саперная спецбригада,отдельный разведвзвод 1-го батальона,1-ой роты. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Луну в этот раз не помню))))) я почему запомнил, я там на нее в первый раз через телескоп смотрел)). -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
О...ты в войсках уже берцы носил...это какой год-то? Я в сапогах. В кирзовых в Союзе,в юфтевых в МНР. Инженерно-саперная спецбригада,отдельный разведвзвод 1-го батальона,1-ой роты. ))) ну... юфтевые это круто.... у нас не устав был. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте, и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. в голове навязчиво крутится)))))) Ну,вот...те на... К французам,значит? Тэк-с,тэк-с...(пальцами барабанная дробь по столу,хмурый вид)... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Спортзал это скучно, есть лучше спорт)) Напяливай кроссовки и бегом по улицам города! Да не забудь мп3 наушники в уши и музычку по энергичней. http://www.youtube.com/watch?v=GuZdIq7zo9U -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ну,вот...те на... К французам,значит? Тэк-с,тэк-с...(пальцами барабанная дробь по столу,хмурый вид)... ![]() ....и я про то же..... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 23.02.2011, 18:03 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Я чета и не помню... это ЗабВО или ДВВО? Забайкальский ордена Ленина Военный Округ,это-я .))) Причем МНР полностью относилась к ЗабВО. ))) Учебка в Читинской области,войска-Гоби,Сайн-Шанд. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Ну,вот...те на... К французам,значит? Тэк-с,тэк-с...(пальцами барабанная дробь по столу,хмурый вид)... ![]() Я бы завтра запросто к французам махнула, но, у меня совсем другие встречи.. Какое то абсолютное К чему бы это? Я уверена в себе, не вижу препятствий.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Я бы завтра запросто к французам махнула, но, у меня совсем другие встречи.. Какое то абсолютное К чему бы это? Я уверена в себе, не вижу препятствий.. арабы штоле? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Напяливай кроссовки и бегом по улицам города! Да не забудь мп3 наушники в уши и музычку по энергичней. Обалдел, по снегу в кроссовках?))) У нас снег и даже где то -8, вот придёт весна и бум бегать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 04:04 |