![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
у нас как таковой дедовщины не было.... у нас было как в джунгях, если слабину в сразу проявил.... все нах..... съедят тебя, и до дембеля будешь с тряпкой по казарме носиться..... у нас была учебка. и я в ней хуярил 2 года. пару раз к соседям ездил в командировку - а так... скукотища. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Одним словом - случись война - пойду делать привычное дело.
Как учили. А не мотать языком, как здесь делает оное кол-во музчин. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
ушел на каток.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вспомнила, брат уходил в армию в 85, он вообще то должен был в 83 уйти, уже друзья возвращаются, а его никто не вызывает, пошёл сам!! в военкомат, и окаэццо, его дело упало за шифонерку))
Тогда был сухой закон, и бабушка водку разлила в чайники, заходит участковый проверять, а все такие как треба, и орут - бабуля, чайку подлей)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
у нас была учебка. и я в ней хуярил 2 года. пару раз к соседям ездил в командировку - а так... скукотища. я тоже сначало в учебку попал. Нас в Томске в карантине 30 человек отобрали и в Новосиб привезли в учебку. Там еще сортировку сделали. Нужных половину оставили половину в полк отправили. Меня оставили, но я как баран за корефаном попросился в полк, его отсеяли. Офицеры мне говорят - "Ты дурак или нет? Ты себе не представляешь просто куда ты просишься, ты себе не представляешь какой там тебя пресс ждет." А я им - "да мне пох, я с другом..." В учебке там служба - малина была. А в полку 6 рот по 120 человек. Треть кавказцы, треть чурки из средней азии, треть разрозненные представители РСФСР. Блатные, как правило кавказцы в большем процентном соотношении и единицы русских. Азеров у нас просто убивали. Ролики на ютубе о дедовщине, это детство. Узбеки с таджиками мирно сразу сдавались в плен и ходили как стадо гоблинов. Чечнов было мало, но и им особо не давали сильно подняться те же осетины и даги. Среди осетинов было кстати много нормальных парней. Падонков, косящих под блатных, было больше всего среди русских и хохлов. Я их больше всего не любил. Гонору воз, а до дела доходит, как суки хвосты поджимают. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Одним словом - случись война - пойду делать привычное дело. Как учили. А не мотать языком, как здесь делает оное кол-во музчин. ![]() Меня позови... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вспомнила, брат уходил в армию в 85, он вообще то должен был в 83 уйти, уже друзья возвращаются, а его никто не вызывает, пошёл сам!! в военкомат, и окаэццо, его дело упало за шифонерку)) Тогда был сухой закон, и бабушка водку разлила в чайники, заходит участковый проверять, а все такие как треба, и орут - бабуля, чайку подлей)))))) ха! я в армию два раза уходил..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ха! я в армию два раза уходил..... Проводы тоже два раза гулял?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Проводы тоже два раза гулял?)) ну... как бы да.... самые главные были первые.... ой блин.... это было что то.... весь двор до утра на ушах стоял. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
пока положу в карман, так удобней тебя носить будет))) Не прынц))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
О..Ёлка человечище. Тока, страшная очень. А поёт хорошо. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
|
Софи |
![]() |
О..Ёлка человечище. Тока, страшная очень. А поёт хорошо. Тебе что, с её лица воду пить?)) Поёт и ладушки)) Худая такая, завидую))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Я проводы любил. У людей. Нажрёшься на них, потом автобус качаешь и домой идёшь с покерфейсом. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Тебе что, с её лица воду пить?)) Поёт и ладушки)) Худая такая, завидую))) баба без живота, как кобыла без седла ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
Софи |
![]() |
продуманный прЫнц ![]() Фант, какая русская баня в Приморском парке в Ялте, медовый скраб, веники, баньщики отличные, и выплываешь прямо в море))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
баба без живота, как кобыла без седла ![]() Посмотрела на себя, без седла лучше ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 04:02 |