![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
мне с мамашками хуже горькой редьки... поначалу, когда меня только ребенок интересовал ищо ничо было, а терь ломает... от хвостиков, от ногтей без маникюра... от бесформенной одежды... однообразных разговоров... да и не оторвешься на них... не принято как-то...
ну и если я Вам так мешаюсь, могу уйти, я себе везде интересы нахожу ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
мне с ну и если я Вам так мешаюсь, могу уйти, я себе везде интересы нахожу ![]() да ладно, Мурлытыкам ![]() можете остаться, хозяева - люди демократичные... ![]() Сообщение было отредактировано peasant: 1.04.2009, 20:16 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ну и если я Вам так мешаюсь, могу уйти, я себе везде интересы нахожу ![]() Ах-ха!!!!..... ![]() ![]() ![]() А шоб закончить (ну, временно, каэш! ![]() ![]() ![]() ![]() - Кого я вижу! Ирочка! – Лидуська!! Ну где б еще увиделись! – Ага! Дай поцелую!.. Ой, какая блузка! Жаль, не совсем подходит к сапогам… - Да ты ж мой зайчик! «Не совсем подходит»! Осталась ну такая ж как всегда! Все так же ни черта не смыслишь в моде! Вот пиво и аборты – это да!.. - Ах ты кошелка! Завидно, ехидна?! А это кто с тобой? Небось, клиент? Он в курсе? Ты по-прежнему фригидна? А муж – все тот же старый импотент? - Семен, ты слышал?! – Что-то я не понял: Ты на кого задрала хвост, овца?! - Слышь, бесогон! Ты че у нас, в законе? Базар фильтруй хотя бы слегонца! - Трекало ты базарное и бивень! - Бейцалы ща отлэкаешь, шакал! - Ща всем троим по-черному задвину! - Кого, билядь, ти чорним називал?! - Э! Вы! Козлы! Ушли с проезжей части! - Жаль, нет НКВД на это чмо!.. - Глянь, Урмас! Оккупанты рвутцца к властти! - Эй, Раймонд! Здесь эстонцы! – Фууу, дерьмо! - Слышь, пацаны! Тут нерусей до жопы! Берите арматуру и дубье! - Джамал! Бэри стволы! Приэдут гопы! - Дежурный! Срочно роту под ружье! - «Двенадцатый»! Прошу поддержку СОБРа!.. - Министра мне!.. Сейчас же разрулить! - Вах, дарагой! Нэ у тэбя манёвры?! - «Маневры»!.. Ненавiджу москалiв! -Володя! Там хохлы зашебуршились И Грузия опять не любит нас! - Пускай они дадут друг другу в дыры! - А если не дадут? – Отключим газ! - Премьер Малруни? Добрый день. Признаться, Ваш сектор газа нужен нам, камрад… - Ицхак, ви гляньте - шо творят канадцы!.. - Усама, глянь, евреи что творят!.. - Аллах велик!.. Пускай «Кассамы» в зону!.. - Тревога! «Сто четвертые» - на взлет!.. - Всем кораблям, частям и гарнизонам!.. - Attention! Субмаринам – красный код!.. Пока летит планета по орбите, Усиленно взываю к мужикам: Во имя мира на земле! Дарите Те блузки, что подходят к сапогам!.. © EasyWriter ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 2.04.2009, 00:40 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
А Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ... МОГУ УЙТИ И УХОЖУ -- РАЗНЫЕ ВЕЩИ ![]() Ну, тада раз так, то слазь к "Лисиииииичке" в магаз, пошукай тама, мож и тебе чо из таблеток надоть в домашнюю аптечку (я там товар ей подогнала...). Буч уже отблагодарил за заботу... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() Т.Шаов Так живёшь тихонечко, бережёшь эмоции, Сам с собою в шахматы – и нервы не шалят. Но вокруг не вакуум, но вокруг-то – социум. Как выйдешь в этот социум – сразу нахамят. -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() ![]() Т.Шаов Так живёшь тихонечко, бережёшь эмоции, Сам с собою в шахматы – и нервы не шалят. Но вокруг не вакуум, но вокруг-то – социум. Как выйдешь в этот социум – сразу нахамят. Да все уже, Николаич!.... "Развелись".... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
![]() ![]() Т.Шаов Так живёшь тихонечко, бережёшь эмоции, Сам с собою в шахматы – и нервы не шалят. Но вокруг не вакуум, но вокруг-то – социум. Как выйдешь в этот социум – сразу нахамят. Классный дядька Шаов. Он сюда в Штаты в прошлом году приезжал, я его по ТВ видела. Скоро Жванецкий приезжает. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ещё одна твоя несбыточная мечта !!!..... ![]() ![]() ![]() Фантег, ты чооо??? Йяааа кусааааюсь????? ![]() ![]() Добро победит зло, поставит его на колени и безжалостно убьёт.... Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой. Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе "Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся. Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе.Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле - консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пёс....плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, со штанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: - Что, опять?........... З.Ы. Ты тока задницу мне не отгрызай, лана? А то... как жыж я без попы-то???? ![]() ![]() "Ранчо Лисички" "Питсбург и Я" "США,вокзал,Москва" "Заметки русской американки" "Белоголовый орлан энд Косолапый мишка" "Американское Жулебино.Comments." ........и многое другое... Что бы тебе не было скучно-начни с себя.А остальные помогут. ![]() triple ![]() Слышь, не.... ну правда.... Угомонись уже?... А?..... Агнесса?..... Иваннна?.... ![]() АгнеСС.... Иваннна ![]() И ТА И ДРУГАЯ... И Я ВАША ПОКОРНАЯ СЛУГА СДЕЛАЛИ НЕПЛОХУЮ КАРЬЕРУ)) да фу..... ты еще Мадонну упямяни... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Lisichka77 |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Сижу в офисе.
Чё то творю в компе... В динамиках Fun Lovin' Criminals качает.... http://www.youtube.com/watch?v=l5oqK3HX598...feature=related (блин, даже курнуть захотелось))) Звонок! -- Hello... -- А-аа... здраствуйте, а-аа... Сашу или Илью я могу услышать? -- очень вежливо и приятно вернул меня на землю женский голос в трубке телефона. -- Добрый день, а-ааа.... Александра сегодня нет, а вот с Ильёй поговорить у вас есть такая замечательная возможность, и-иии... я вас внимательно слушаю! -- я аж сам афигел от своего замечательного расположения духа. ))) -- Меня зовут Надежда Альбертовна, я вам звоню по вопросу кухонного гарнитура.... -- Ну что ж, вы позвонили абсолютно правильно и я готов ответить на все ваши впросы. -- Вы делали нашим знакомым кухню, мы были у них в гостях и нам очень понравилось. А у нас дочка только закончили ремонт в квартире и мы бы хотели вас пригласить посмотреть, чем вы нам можете помочь. Блин, так приятно, когда люди умеют разговаривать... ![]() -- С удовольствием принимаю ваше предложение, в какое время вам удобно? Вопщем договорились на 19.00. Подъезжаю к дому. Старый сталинский дом. Приятно... Терпеть не могу хрущёвки и постперестроечные квартиры. В сталинских квартирах есть где размахнуться и разбежаться, одни потолки 3-3.20 метра. Парадные, хоть на мотоцикле заезжай. С широтой души раньше строили всё таки. Надежда Альбертовна меня уже на улице встречает, выгуливая старого неуклюжего пса. -- Здрасте, вы наверно в 25-ую квартиру? -- Ага, а вы наверно хотите у нас заказать кухню? - я весь растиииикаюююсь в улыбке ![]() ![]() -- Сейчас дочка подойдет и мы поднимимся, она за внучкой пошла в сад. Ну пока ждали, разговорились... мама и дочка, как оказалось живут в одном подъезде. Я выкурил сигарету и подходит дочка с внучкой. -- Здравствуйте, я Наташа. -- Здравствуйте, а я Илья. -- Ну идёмте. Первая заходит Наташа, потом я, потом её дочка. -- Мама, -- мелкая с ходу -- Мама, а почему этот дяденька заходит, он что с нами жить будет? Гы-ыыыыыыыыы ![]() Мы просто заржали непроизвольно над чудо-ребёнком годиков четырех.))))) -- Нет деточка, я вам буду кухню делать.)))) -- Что только одну??!! - ребёнок был явно удивлен. ![]() Блин, я с детских разговоров порой просто прусь. ![]() Чо ляпнут, хоть стой хоть падай! ![]() А че сказать-то хотел? ![]() А я иногда говорю вопреки своим желаниям. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 3.04.2009, 19:35 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
да фу..... ты еще Мадонну упямяни... а Мадонна то каким боком??)) -- Мама, -- мелкая с ходу -- Мама, а почему этот дяденька заходит, он что с нами жить будет? Гы-ыыыыыыыыы ![]() Мы просто заржали непроизвольно над чудо-ребёнком годиков четырех.))))) -- Нет деточка, я вам буду кухню делать.)))) -- Что только одну??!! - ребёнок был явно удивлен. ![]() Блин, я с детских разговоров порой просто прусь. ![]() а мама симпатичная небось понравилась тебе ![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Завтра, сейчас ночь же ![]() А мы с Полковником ждалииии..... ![]() ..хорошо, давай завтра...... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
А мы с Полковником ждалииии..... ![]() ..хорошо, давай завтра...... Посмотри на время первого сообщения в почте. 3.33.... у вас 1.33 Ровно в это время я ушёл спать, поворочился 30 минут и вернулся... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 05:38 |