![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
...а про музыку...
такая призма - эта армия... из кино, алисы, дайр стрэйтс, зеппелинов, саббата - и сразу в попсу , армейские... так плавно и без напрягов... теперь фиг так смогу... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
фу бля..... меня в армии чётко на Металлику и Мегадет подсадили. ![]() ну не знаю. может в сибири и так... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а мне не стыдно нифига.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Если старшина клёвый чувак - то и служба складывается)) Мне тоже повезло. Только бухал он зело... Бывало, выведет нас в белухах на мороз... ![]() не... наш не бухал.... он когда был не в духе, злился или типа того, он уходил в каптерку. Там у него по среди комнаты стояла гиря двух пудовая. Вот он с ней и срывал злобу и плохое настроение. Жанглировал всяко. Силищи у мужика немерено было.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
не... наш не бухал.... он когда был не в духе, злился или типа того, он уходил в каптерку. Там у него по среди комнаты стояла гиря двух пудовая. Вот он с ней и срывал злобу и плохое настроение. Жанглировал всяко. Силищи у мужика немерено было.... каптёру доставалось поди... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
ну не знаю. может в сибири и так... В Сибири люди ахуительные. Раньше во всяком случае так было. Ненаю как щас. Солдат там уважали везде. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
В Сибири люди ахуительные. Раньше во всяком случае так было. Ненаю как щас. Солдат там уважали везде. Я чета и не помню... это ЗабВО или ДВВО? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да я тебя не осуждаю. ![]() ![]() Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте, и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. в голове навязчиво крутится)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте, и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. в голове навязчиво крутится)))))) Викуся, и хде ты такое берешь... прям романсы... )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
каптёру доставалось поди... Он стукачей ненавидел. Хотя сам имел их. Ну... типа пользовался ихними услугами. Он ненавидел блатных, падонков и стукачей. Стукач сдает, к примеру блатного, старшина его в каптерку заводит и пиздит, потом стукачу пряник в виде увольнения. Меня стукач сдает старшине, за самоход к примеру, старшина меня в каптерку и говорит: "Ты, это, не подставляй меня, если тебе надо смотаться куда, предупреди, а то вдруг из штаба придут проверить, я тебя уже не отмажу." Вот так примерно все и выглядело. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте, и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. в голове навязчиво крутится)))))) лягушка ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Он стукачей ненавидел. Хотя сам имел их. Ну... типа пользовался ихними услугами. Он ненавидел блатных, падонков и стукачей. Стукач сдает, к примеру блатного, старшина его в каптерку заводит и пиздит, потом стукачу пряник в виде увольнения. Меня стукач сдает старшине, за самоход к примеру, старшина меня в каптерку и говорит: "Ты, это, не подставляй меня, если тебе надо смотаться куда, предупреди, а то вдруг из штаба придут проверить, я тебя уже не отмажу." Вот так примерно все и выглядело. ну, понятная ситуация. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Викуся, и хде ты такое берешь... прям романсы... )) http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE...;feature=relmfu Я всегда когда взлетаю, напеваю)) На прошлых выходных летала в Крым, хорошо погуляли))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
лягушка ![]() Поцелуешь? ![]() Налью ка я себе коньячку, настроение поднялось))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
ну, понятная ситуация. у нас как таковой дедовщины не было.... у нас было как в джунгях, если слабину сразу проявил.... все нах..... съедят тебя, и до дембеля будешь с тряпкой по казарме носиться..... Сообщение было отредактировано Fantomas: 23.02.2011, 17:05 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Поцелуешь? ![]() Налью ка я себе коньячку, настроение поднялось))))) пока положу в карман, так удобней тебя носить будет))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 22:39 |