![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ты бы ещё меньше разрешение сделал..
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да дело в том, Илюх, что девайс этот я крутил в руках и вертел. и рекламации были, и жалобы на батарейку. ху знает.... может я разговариваю мало, но я тебя не обманываю... второй год с мобилой хожу. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а я только выводным на губу ходил. хотя были косяки... просто командира хорошая была )) Парней куревом грел? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ты бы ещё меньше разрешение сделал.. ха! У нас такой формы еще не было. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ты бы ещё меньше разрешение сделал.. 1 это превью по клику. 2 это скан -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Блин... надо тоже армейские фотки зацифровать.... эту я нашел случайно в одноклассниках. своих нет почти у меня еще там пленки спиздили. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
пойду покурю.....
вы тут пишите, пишите...)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
ху знает.... может я разговариваю мало, но я тебя не обманываю... второй год с мобилой хожу. охотно верю. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
ха! У нас такой формы еще не было. ![]() я должен был идти 1-95 а пошел 2-99 после вуза. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
я должен был идти 1-95 а пошел 2-99 после вуза. ДМБ-91. На нас офицеры, как то грустно смотрели, когда мы уходили.... Словно, как на последних советских солдат, как на последних из могикан штоле.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
...а вообще, тогда солдатские подзаборные таааакими душевными казались...
я со 2-го месяца встал на ноги, поскольку гитаристом был типа )) ...а еще сладкого хотелось постоянно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Теперь я это понимаю, что они думали и понимали...
В армию мы пришли из одной страны, а из армии пришли в другую... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
ДМБ-91. На нас офицеры, как то грустно смотрели, когда мы уходили.... Словно, как на последних советских солдат, как на последних из могикан штоле.... а я к своему Папе не поехал. сразу на вокзал. потом написали, что он даже стол накрыл. ждал, что заеду. сука я. (( -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
...а вообще, тогда солдатские подзаборные таааакими душевными казались... кто из нас сколько выпил? чо та не понял о чем ты.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
кто из нас сколько выпил? чо та не понял о чем ты.... ну, "Дембеля", например. или "Две сестёнки". ну, песни такие. Сообщение было отредактировано СкальД: 23.02.2011, 16:40 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а я к своему Папе не поехал. сразу на вокзал. потом написали, что он даже стол накрыл. ждал, что заеду. сука я. (( Папа - это мой НШ, который везде и всюду меня прикрывал. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
а я к своему Папе не поехал. сразу на вокзал. потом написали, что он даже стол накрыл. ждал, что заеду. сука я. (( не.... нас посадили в автобус, довезли до вокзала, там я билет сдал и еще неделю тусовался в Новосибе, потом только домой поехал. Старшина, зам ком роты у меня человеки были... Старшину ст. прапорщика Поторочина часто вспоминаю, классный мужик. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
не.... нас посадили в автобус, довезли до вокзала, там я билет сдал и еще неделю тусовался в Новосибе, потом только домой поехал. Старшина, зам ком роты у меня человеки были... Старшину ст. прапорщика Поторочина часто вспоминаю, классный мужик. Если старшина клёвый чувак - то и служба складывается)) Мне тоже повезло. Только бухал он зело... Бывало, выведет нас в белухах на мороз... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
ну, "Дембеля", например. или "Две сестёнки". ну, песни такие. фу бля..... меня в армии чётко на Металлику и Мегадет подсадили. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 22:40 |