![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а когда новый был, то на 3-4 дня хватало батареи.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а когда новый был, то на 3-4 дня хватало батареи. странно... очень странно, учитывая мою профессиональную наклонность ремонтировать дивайсы... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Надоело таскать в сумке по два - три мобильника? ![]() Я всё равно три таскаю ![]() Недавно в таксо снова забыла, не вернули суки(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
У меня на работе малец работает...
Он 35 тыс. заплатил чо бы в армию на год не пойти. Ну, может он и прав, потому как с виду, не место ему там.... бот он пришибленный какой то.... таких там "любят" обычно... "Ну а я бы лучше, взял бы эти 35 косарей с собой в армию. С ними мне бы там вообще кайфово было бы." Это я вслух сказал Петрухе, играя с ним в нарды на перекуре. "А мне и их там не надо было бы" - сказал он. - "Всего то год.... да какая сейчас служба то... вот раньше было, это да....." -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
у них акк садится быстро, у дуосов и трёшек. Нифига, я за день выговариваю по два телефона, так вот дуос В5702 держит три дня ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Я в Волгограде. Ст. с-т инж. сап. ![]() А я в Новосибирске..... завсегдатай на гаупвахте, рядовой строительных войск. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
У меня на работе малец работает... Он 35 тыс. заплатил чо бы в армию на год не пойти. Ну, может он и прав, потому как с виду, не место ему там.... бот он пришибленный какой то.... таких там "любят" обычно... "Ну а я бы лучше, взял бы эти 35 косарей с собой в армию. С ними мне бы там вообще кайфово было бы." Это я вслух сказал Петрухе, играя с ним в нарды на перекуре. "А мне и их там не надо было бы" - сказал он. - "Всего то год.... да какая сейчас служба то... вот раньше было, это да....." а у меня в роте служил гепатаиный эпилептик. За Ивана служил. Иван заплптил - а его забрали. Я его спрашиваю: и как же так-то? а он - а хули, отца нет, мать - алкоголичка... жельый весь, угловатый такой... его не трогали. мож так и протянул... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
странно... очень странно, учитывая мою профессиональную наклонность ремонтировать дивайсы... зуб даю! Самсунг этот http://arenol.ru/samsung/duos_series/250-s...c5212_duos.html -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
А я в Новосибирске..... завсегдатай на гаупвахте, рядовой строительных войск. ![]() ИНЖЕНЕРНО-строительных. коллега почти )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
А я в Новосибирске..... завсегдатай на гаупвахте, рядовой строительных войск. ![]() Два солдата из стройбата заменяют экскаватор...)) У меня брат на Урале в ВВ, два года, Копейск и Свердловске какое то время даже.. так хорошо вёл себя, что даже в отпуске не был, и вместо дембеля ещё недельку посидел на губе)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
Да дело в том, Илюх, что девайс этот я крутил в руках и вертел. и рекламации были, и жалобы на батарейку. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Я всё равно три таскаю ![]() Недавно в таксо снова забыла, не вернули суки(( Сумку или один из трех? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор...)) У меня брат на Урале в ВВ, два года, Копейск и Свердловске какое то время даже.. так хорошо вёл себя, что даже в отпуске не был, и вместо дембеля ещё недельку посидел на губе)) а я только выводным на губу ходил. хотя были косяки... просто командира хорошая была )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
а у меня в роте служил гепатаиный эпилептик. За Ивана служил. Иван заплптил - а его забрали. Я его спрашиваю: и как же так-то? а он - а хули, отца нет, мать - алкоголичка... жельый весь, угловатый такой... его не трогали. мож так и протянул... А таких и не трогают, гандонов по жизни, как правило и прессуют... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Сумку или один из трех? ![]() Один забыла, основной безлимитный, правда позвонила оператору , отключили сразу)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор...)) У меня брат на Урале в ВВ, два года, Копейск и Свердловске какое то время даже.. так хорошо вёл себя, что даже в отпуске не был, и вместо дембеля ещё недельку посидел на губе)) ой..... мое поведение мне не помешало два раза за службу смотаться домой. Ну, первый раз была уважительная причина.... смерть ребенка. А второй раз я в самоволку из Новосиба, в Е-бург смотался на 4-ре дня. И это так обставил, что меня даже не потеряли. Вообще я в самоволки виртуозно ходить умел, практически... да какой там, фактически каждый день, хоть часть и была за большим забором. Веришь - нет, ни разу не попадался. А на киче сидел, только за пререкание с начальством... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 17:58 |