![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Нах те айфоны,если честно... Разбить боязно,а я могу...скользкие они какие-то... Батарейка на день максимум.И то...если еще выдержит день... Сыну купил HTC Desire HD прикольный вроде,но не для меня,по причинам указанным выше. Да я к тому, что порой требуется резко зайти в интернет, а под рукой девайса нет позволяющего комфортно зайти на почту. Зайдешь в салон, смотришь на мобилу, да, хорош, потом на цену, потом смотришь на ноут и думаешь - нахрен тебе мобила за четвертной, лучше эти деньги добавь к своему ноуту(который еще на сегодняшний день совсем даже не старый и шустрый) и купи новее и быстрее. Потом разворачиваюсь и просто ухожу восвояси с мыслью - мобила у меня звонит и нормально, комп у меня еще в строю со временем, лучше пойду и ни чего не куплю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
В общем,себе,пожалуй,взял бы вот этот BlackBerry Этот нравится. Чисто по делу,чисто мужской. Всё в нем есть... Ну дело вкуса, но я не сторонник слайдеров. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А вот как раз тот, на который я смотрел. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну,может тебе уже и не девушек,но вполне себе женщин. Для девушек ты уж поди нафталином пованиваешь. ![]() Впрочем,не обижайся,я тебе запросто могу в нафталине компанию составить.) Ну так...а чего женский пол то нельзя,да аж 2 месяца? Злостный триппер чо ли? ))) Каверзный и сложный? ![]() Ну че мне обижаться на правду насчет нафталина) Хоть сам я и напеваю про себя - - мы бод-ры, ве-се-лы! И так оно и есть - молод, весел и здоров. Для миня самого по крайней мере) Вот девушки, подозреваю, не все с этим согласятся. Но это их проблемы, если не заценят такого подвалившего щастья, как товарисч Бубликофф)) Но досада берет иногда. Стоял давеча в очереди, там кассирша, молоденькая совсем, видать тока после школы, грит пацанчику, школьник тоже, - "мальчик, с вас еще типа 5 рублев." Так тот дурашка абиделся, разволновался, "Я не мальчик !!!" -кричать стал. После чего был обосран сей касиршей на радось публике. "Ой - девки - дывытись! Тут мальчик утверждает, что он не мальчик. Мальчик - ты девочка, да?" И тока я стоял - грустил. Разве и назовут миня теперь мальчиком, так тока в духе известного: И вы говорите, это мальчик? - побледнев лицом увидев Кису Воробъянинова, спросил Остапа капитан, - Нууу- кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень. - невозмутимо ответил Бендер. Отчего иногда и грустно. Но не очень, чесна говоря. Вернуться в 18 лет, отказавшись от нажитого опыту я б не хотел. Какой бы этот опыт не был. Что до трипера и девушек, на всякий случай, чтоб кто что не подумал - здоров и регулярно проверяюсь)) Но слишком трезв, чтоб прилюдно обсуждать такие интимные детали)) Мона теоретически и девушек, но практически - по разным причинам - так уж решил, побуду гордым и одиноким какое то время. Заодно и печень пролечу. С девушками у миня как то не выходит о печени заботиться)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а ну ка ша!!!! ![]() ![]() Тогда сегодня на ужин двойная порция)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
В общем,себе,пожалуй,взял бы вот этот BlackBerry Этот нравится. Чисто по делу,чисто мужской. Всё в нем есть... У всех моих турков такой)) Я вот про айфон тоже думаю, большой правда) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
У всех моих турков такой)) Я вот про айфон тоже думаю, большой правда) труднее потерять ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
труднее потерять ![]() У меня чем дороже телефон, тем быстрее я его теряю. счас у мну тоже дуос, не теряется)) Сообщение было отредактировано Софи: 23.02.2011, 15:26 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
весело тут у вас...
![]() ну-с, кто со мной бахнет? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ну все, пицтец.
я как всегда, Громозека. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
весело тут у вас... ![]() ну-с, кто со мной бахнет? Давай наливай, поговорим ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
...а биатлонные секции в Нижнем позакрывались все.
с 2001 года. так то вот... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
У меня чем дороже телефон, тем быстрее я его теряю. счас у мну тоже дуос, не теряется)) Надоело таскать в сумке по два - три мобильника? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
еще портянку хочется набрать о моей замечательной работе и супердиректоре, но лень же, бля...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Надоело таскать в сумке по два - три мобильника? ![]() у них акк садится быстро, у дуосов и трёшек. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Fantomas |
![]() |
у них акк садится быстро, у дуосов и трёшек. нифига! Моему полтора года. На два дня хватает. Если учесть максимум разговоров в день, это минут 30 в совокупности и плюс два часа слушаю музыку в гарнитуре, час по дороге на работу и час обратно. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 17:57 |