![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Здесь те отвечу) чтоб в политике не флудить) Да лана) ссылку в студию, плиз - где это я б "переживал за великую страну", вот так как у тебя звучит - со слезой, с надрывом - где, мол, великая страна?? просрали полимеры гады!!! Прально, денег больше, долгов меньше, чтоб выпить хватало и закуси..и много еще чаво...в обчем, чтоб жить мона номально было. Большинству по крайней мере. И тока не прикидывайся, что все это ну никак не связано с политикой и тем говном что у нас происходит. Типа начти с себя и забей на все. И имена потому что ты здесь еще - а не в Зимбабве - прекрасно понимаешь, почему люди отмечаются в теме политика, причем в основном некомплиментарно. Вот те кто забил на все, сумел удачно забить - те в Куршавелях как раз, и о политике не пистят, а если и песдят - так она им вполне нравица. Не знаю, сподобился б тожи в Куршавелях жить с блядями, может и тоже забил бы на все и либо ничего о политике, либо только сладости. Но пока не сподобился, звиняй.) Кстати - с праздником тя. Не пьешь поди - вот и бурчишь, типа хули вы трындите. Мне вот тожи щас ни выпить, не девушек, ни чаво еще пару месяцев. Поэтому - как ты прально заметил - здесь и в политике) А так бы канешь предпочел где нить в кабаке, ну необязательно..и мирные трезвые развлечения есть) Так что не бурчи)) Инет на то и инет, чтоб в основном балаболить здесь. А о сексе, футболе или политике - не суть важно) Да надоел негатив. Политику вспомнишь,сразу что? Правильно! Негатив. Ну его на хуй. За поздравление спасибо! Тебя тем же концом по тому же месту! ))) Полагаю,тебя хотя бы срочная тоже не миновала...не? ) Ну,бывай! P/S А бухать неохота.Просто так сказал...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() С праздником тебя Валерьян! Представляешь, я все еще трезвый..... пока. ![]() Вау! И тебя с праздником,Илюхин! ![]() Представляю-трезвый. Какая мерзость,вах! ![]() Я в той же категории мерзостей нахожусь.) Так что вот так... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вау! И тебя с праздником,Илюхин! ![]() Представляю-трезвый. Какая мерзость,вах! ![]() Я в той же категории мерзостей нахожусь.) Так что вот так... Да все уже.... я за бортом... в коньячном море купаюсь. ![]() Закусываю лимоном и оливками, почти по буржуйски, хотя коньяк лимоном, только русские закусывают.))) Напиваться не собираюсь, берегу силы и здоровье на завтра. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Да все уже.... я за бортом... в коньячном море купаюсь. ![]() Закусываю лимоном и оливками, почти по буржуйски, хотя коньяк лимоном, только русские закусывают.))) Напиваться не собираюсь, берегу силы и здоровье на завтра. ![]() А чо завтра? Работа? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Да все уже.... я за бортом... в коньячном море купаюсь. ![]() Закусываю лимоном и оливками, почти по буржуйски, хотя коньяк лимоном, только русские закусывают.))) Напиваться не собираюсь, берегу силы и здоровье на завтра. ![]() Не... Не хочу алкоголь. И так приболевший... ...о...даже кашлянул...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А чо завтра? Работа? ) С утра она родимая... вечером в паб на концерт Биллисов иду... Билеты подарили на 23-е февраля. И поверь, это лучший подарок для меня. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
С утра она родимая... вечером в паб на концерт Биллисов иду... Билеты подарили на 23-е февраля. И поверь, это лучший подарок для меня. ![]() Буду кайфовать по буржуйски. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Кстати - с праздником тя. Не пьешь поди - вот и бурчишь, типа хули вы трындите. Мне вот тожи щас ни выпить, не девушек, ни чаво еще пару месяцев. Поэтому - как ты прально заметил - здесь и в политике) А так бы канешь предпочел где нить в кабаке, ну необязательно..и мирные трезвые развлечения есть) Так что не бурчи)) Инет на то и инет, чтоб в основном балаболить здесь. А о сексе, футболе или политике - не суть важно) Ну,может тебе уже и не девушек,но вполне себе женщин. Для девушек ты уж поди нафталином пованиваешь. ![]() Впрочем,не обижайся,я тебе запросто могу в нафталине компанию составить.) Ну так...а чего женский пол то нельзя,да аж 2 месяца? Злостный триппер чо ли? ))) Каверзный и сложный? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну что, духи, с праздничком вас))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
С утра она родимая... вечером в паб на концерт Биллисов иду... Билеты подарили на 23-е февраля. И поверь, это лучший подарок для меня. ![]() А мне... Жена принесла три пары спортивных штанов,говорит-меряй,подойдут все три пары-оставь себе. Ну,дома носить. Я самые дешовые взял,остальные и мерять не стал,сказал-сдай обратно их в Спортмастер.) Ну и еще жена купила мне новую мобилу.))) Старую я утопил немного в последний свой загул. А сдуру купил чо под руку попалось,второпях,лишь бы звонить,так такой кал попался! Филипс ни хера не умеет делать телефоны.Во то только батарейкой гордятся,да понту с этого... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну что, духи, с праздничком вас)) Оппа! ))) Духи....где наблатыкалась? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Да надоел негатив. Политику вспомнишь,сразу что? Правильно! Негатив. Ну его на хуй. Из всех куртизанок(скажем так,чтобы не бибикать) политика самая продажная. ![]() Туда ей и дорога,куда ты послал ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ну что, духи, с праздничком вас)) а ну ка ша!!!! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А мне... Жена принесла три пары спортивных штанов,говорит-меряй,подойдут все три пары-оставь себе. Ну,дома носить. Я самые дешовые взял,остальные и мерять не стал,сказал-сдай обратно их в Спортмастер.) Ну и еще жена купила мне новую мобилу.))) Старую я утопил немного в последний свой загул. А сдуру купил чо под руку попалось,второпях,лишь бы звонить,так такой кал попался! Филипс ни хера не умеет делать телефоны.Во то только батарейкой гордятся,да понту с этого... А я купил перед Н.Г. себе Самсунг..... Ну такой, с сенсорным экраном..... Чо та потыркался в него неделю.... не.... не то.... сырой еще.... не дорос еще до Ай-фона.... Поэтому я его мамуле подарил на праздник, ей просто звонить потянет, интернетом она все равно не пользуется. А себе свой старый Дуос оставил. Сообщение было отредактировано Fantomas: 23.02.2011, 14:38 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
А я купил перед Н.Г. себе Самсунг..... Ну такой, с сенсорным экраном..... Чо та потыркался в него неделю.... не.... не то.... сырой еще.... не дорос еще до Ай-фона.... Поэтому я его мамуле подарил на праздник, ей просто звонить потянет, интернетом она все равно не пользуется. А себе свой старый Дуос оставил. Я к сонерикам привык. Функционал удобен да и вообще...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Я к сонерикам привык. Функционал удобен да и вообще...) Я хожу на HTC облизываюсь. А вообще деньги коплю.... пока не до телефонов особо. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я хожу на HTC облизываюсь. А вообще деньги коплю.... пока не до телефонов особо. ![]() Копить - коплю, но плохо получается.... Вчера опять, выхожу из трамвая, дубак бля...... первый шаг в сторону работы, второй к магазину..... ![]() 250 армянского и день рабочий пролетел приятней. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
А я купил перед Н.Г. себе Самсунг..... Ну такой, с сенсорным экраном..... Чо та потыркался в него неделю.... не.... не то.... сырой еще.... не дорос еще до Ай-фона.... Поэтому я его мамуле подарил на праздник, ей просто звонить потянет, интернетом она все равно не пользуется. А себе свой старый Дуос оставил. Нах те айфоны,если честно... Разбить боязно,а я могу...скользкие они какие-то... Батарейка на день максимум.И то...если еще выдержит день... Сыну купил HTC Desire HD прикольный вроде,но не для меня,по причинам указанным выше. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я хожу на HTC облизываюсь. А вообще деньги коплю.... пока не до телефонов особо. ![]() В общем,себе,пожалуй,взял бы вот этот BlackBerry Этот нравится. Чисто по делу,чисто мужской. Всё в нем есть... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 13:31 |