![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
В общем,иногда ты красноречив. И очень даже неплохо что-нибудь рассказываешь. Значит пока неохота тебе о чем либо болтать. Я такой же. Думаю и большинство других тоже. я хочу поболтать - да не получается. ладно, не бери в голову. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я хочу поболтать - да не получается. ладно, не бери в голову. Ну хоть попробуй -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну хоть попробуй Валер, я вижу что тебе просто некогла. "ААААААА! орять в свой интернет запёрся?!" попал? если нет - извини. просто по себе. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валер, я вижу что тебе просто некогла. "ААААААА! орять в свой интернет запёрся?!" попал? если нет - извини. просто по себе. Паш,да нет Просто я подтупливаю еще сам...как бы так...я и не прочь поболтать и видимо не могу организоваться... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Паш,да нет Просто я подтупливаю еще сам...как бы так...я и не прочь поболтать и видимо не могу организоваться... коньячку рюмочку... не?.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
И знаешь...
Я когда с женой раскуесоюсь - так приятно вернуться в отчий дом... там никто не живет, правда. Сообщение было отредактировано СкальД: 26.01.2011, 23:41 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
И знаешь... Я когда с женой раскуесоюсь - так приятно вернуться в отчий дом... там никто не живет, правда. Я и так сейчас в отчем. Но бухня уже не лезет никуда. Тем более работа... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Я и так сейчас в отчем. Но бухня уже не лезет никуда. Тем более работа... я понял. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
(хотя если бы в реале встретил тебя....) ну короче, попели б мы с тобой... караоке, например.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
(хотя если бы в реале встретил тебя....) ну короче, попели б мы с тобой... караоке, например. Я не сильный певец. Но так...за компанию поорал бы...почему нет...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Я не сильный певец. Но так...за компанию поорал бы...почему нет...) ну да... особенно, когда очень хочется спеть - к этому: "Эй!" тишина. потом туда: "Огого!" - молчание. к третьему: "Братуууха!" - никаких результатов. койка. сон. аспирин. и тишина. гробовая тишина. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
ну да... особенно, когда очень хочется спеть - к этому: "Эй!" тишина. потом туда: "Огого!" - молчание. к третьему: "Братуууха!" - никаких результатов. койка. сон. аспирин. и тишина. гробовая тишина. А если телевизор включить? Ну, чтоб болтал чего-нить, как фон... ощущение жизни. |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Гости у меня были,Викуся. Голова ещё не айс до сих пор. В банки сходил...хорошо хоть вспомнил. К остальному,тотальному труду пока не готов. По полному. Ну слава Богу! Я вспомнила, что ты должен был своих встречать, и тут этот взрыв. Но ты на пару дней позже встречал, да, удачно отдохнули? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну слава Богу! Я вспомнила, что ты должен был своих встречать, и тут этот взрыв. Но ты на пару дней позже встречал, да, удачно отдохнули? Напишу как-нибудь. Ну а так,в принципе,нормально. Для кого-то. P.S.Я опять "холостой". ) Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 30.01.2011, 17:38 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Напишу как-нибудь. Ну а так,в принципе,нормально. Для кого-то. P.S.Я опять "холостой". ) Я так и поняла. Раз в отчем доме))))) Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 30.01.2011, 17:38 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Твой прогноз-надолго? ))) максимум - до месяца)) потом жизнь возьмёт своё. Я же не знаю как ты их встретил, в каком виде, и с кем))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 09:06 |