![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Но если тебе легче считать, что это я иссякла - ради Бога, я не против! ![]() ну я и говорю В Ы Д О Х Л А С Ь ![]() Да ничем я не интересуюсь! И никаких диагнозов ни у кого не выискиваю, Господь с тобой! Ты поделилась - я посмотрела, что ет такое... вот и все. ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ!!! все это поняли... целыми днями выискиваешь ![]() ![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Насчет мечтать увидеть мужа олигархом? Хих.... сразу вспомнился старый секретарский боян: "Алло... Добрый день... Иван Иваныча?... А как вас представить? - Девушка, а представьте-ка меня голым и на коне!..." я не мечтаю его увидеть... я его каждый день вижу... я просто хочу чтоб он был еще богаче... что тебя в этом поражает?? хотя тема эта мне по-любому нравица... мысли и слова материальны... и чем чаще люди повторяют то, чего они хотят, тем скорее это сбывается... )) а у тя ваще мечты бывают??... можа я просто зря бисер перед свиньями разбрасываю... мож ты не представляешь что это такое... ну посмотри в гугле ![]() ![]() Этот спор мне надоел окончательно, и продолжение стало дико скучным просто ты не в состоянии привести ни одного стоящего аргумента ![]() ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ну я и говорю В Ы Д О Х Л А С Ь ![]() ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ!!! все это поняли... целыми днями выискиваешь ![]() ![]() Слышь, не.... ну правда.... Угомонись уже?... А?..... Агнесса?..... Иваннна?.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
ЛАДНО, ЖЫВИ))) Я ПРОСТО ХОТЕЛА ВСЕМ ПОКАЗАТЬ КАК ТЫ ВЕДЕШЬСЯ НА СЛАБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
я не мечтаю его увидеть... я его каждый день вижу... я просто хочу чтоб он был еще богаче... что тебя в этом поражает?? хотя тема эта мне по-любому нравица... мысли и слова материальны... и чем чаще люди повторяют то, чего они хотят, тем скорее это сбывается... )) а у тя ваще мечты бывают??... можа я просто зря бисер перед свиньями разбрасываю... мож ты не представляешь что это такое... ну посмотри в гугле ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
Слышь, не.... ну правда.... Угомонись уже?... А?..... Агнесса?..... Иваннна?.... ![]() УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЖЕЛАЯ ПРЕКРАТИТЬ СПОР, ПРОСТО УМОЛКАЕТ... А НА ВАС ЭТО НЕ ПОХОЖЕ ![]() ![]() И ТА И ДРУГАЯ... И Я ВАША ПОКОРНАЯ СЛУГА СДЕЛАЛИ НЕПЛОХУЮ КАРЬЕРУ)) ![]() ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА ОТБИВАТЬСЯ)) ЛУЧШЕ ПОДНИМАЙ ЛАПКИ И СДАВАЙСЯ)) ![]() ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
ЛАДНО, ЖЫВИ))) Я ПРОСТО ХОТЕЛА ВСЕМ ПОКАЗАТЬ КАК ТЫ ВЕДЕШЬСЯ НА СЛАБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот скажи, если бы я просто перестала тебя замечать и пульнула бы тя в игнор, а тебе бы ну ПАЗАРЕЗ (нада ж ВСЕМ показать хто есь хто!!!) надо было меня "развести на слабо", ты бы и на личности перешла и на прямые оскорбления? Да?... Ты же уже начала потихоньку..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
Вы, дорогая Тётушка, СЛАБОЕ ЗВЕНО!!
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Проооосто встрееетились двааа одиноооочестваааа.....
![]() -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() ![]() ![]() А вот скажи, если бы я просто перестала тебя замечать и пульнула бы тя в игнор, а тебе бы ну ПАЗАРЕЗ (нада ж ВСЕМ показать хто есь хто!!!) надо было меня "развести на слабо", ты бы и на личности перешла и на прямые оскорбления? Да?... Ты же уже начала потихоньку..... ![]() ЧЕГО?? ОСКРБЛЕНИЯ?? НЕТ Я ПРЕДПОЧИТАЮ СПОРИТЬ КАК ПЬЕР БЕЗУХОВ И ЭЛЕН... ![]() НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О КОМ РЕЧЬ)) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Мурлыкатам |
![]() |
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТЫ ВСЕМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА, ЧТО ТВОИ СЛОВА "НЕ ВСЕ ВЕДУТСЯ НА СЛАБО" НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВОЗДУХ...
![]() что и требовалось доказать... так что Вы разбиты по всем спорным вопросам в пух и прах, время капитулироваться, сохраняя лицо ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Мурлыкатам |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
время капитулироваться, сохраняя лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....ПЕРЕВЕДИ?!...... Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 1.04.2009, 14:01 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Лео |
![]() |
ДАЖЕ ЛЕО ВООДУШЕВИЛАСЬ И ПОМЕНЯЛА АВАТАР ![]() А ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ?? Только ОДНО ![]() ДОРОГИЕ ДЕТИ-ИДИТЕ В ЖОПУ! (С) Сообщение было отредактировано Лео: 1.04.2009, 14:16 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Мурлыкатам |
![]() |
АГА... ТЕРЬ ФАИНА РАНЕВСКАЯ В МОЛОДОСТИ
![]() Только ОДНО ![]() ДОРОГИЕ ДЕТИ-ИДИТЕ В ЖОПУ! (С) ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО МЫ ВАЩЕТ ПОДНИМАЕМ РЕЙТИНГ МЫВМЕСТИИ ПО МЕРЕ СВОИХ НЕСКРОМНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ![]() ![]() ![]() к тому же когда я про форум забыла, Вам без меня было скучновато... а теперь радуйтесь, Катам куражицааа ![]() ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
АГА... ТЕРЬ ФАИНА РАНЕВСКАЯ В МОЛОДОСТИ ![]() ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО МЫ ВАЩЕТ ПОДНИМАЕМ РЕЙТИНГ МЫВМЕСТИИ ПО МЕРЕ СВОИХ НЕСКРОМНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ![]() ![]() ![]() к тому же когда я про форум забыла, Вам без меня было скучновато... а теперь радуйтесь, Катам куражицааа ![]() ![]() А что, сейчас мамаши молодые вместе не собираются? Тока в инете и отрываешься? В мое время в ближайшем парке был целый клуб... да и дома посиделки устраивали, пока детки в соседней комнате тусуются... или спят дружно. А заходит ли сюда по-прежнему дорогой хозяин? Мистер Буч, у меня вопрос... нету ли у вас личных имейлов кого-нибудь из рабмлера? Поделитесь, плиз... а то не запаслась вовремя, сейчас скучаю... спасите. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мистер Буч, у меня вопрос... нету ли у вас личных имейлов кого-нибудь из рабмлера? Поделитесь, плиз... а то не запаслась вовремя, сейчас скучаю... спасите. Миссис Лисичка! Я получал в личку ваше письмо и дал ответ в вашу личку незамедлительно. Вы его не получили,коль дублируете вопрос здесь, или не знаете как посмотреть свою личную форумскую почту? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 14:48 |