![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
вечно ты нажрешься без меня потом печенка у тебя болит у меня тоже болит но ты падло такое-пил без меня поэтому и платишь щас по 9 штук за лечение печени а пил бы со мной тока б пятаки к шишкам прикладывал бы и пили бы вместе приемлимые напитки но ты сволочь и эгоист пьешь один совсем как я с каго пример берешь,гадюка? ))) Терь буду знать-прежде чем пить с Валерой-надо стребовать с него все медные пятаки, какой-никакой а прибыток, шишки и сами заживут,не барин -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
немецкое красное "дорнфелдер".
13% -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
O!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
пить меньше надо своими словами, вот хожу щас колю уколы от печени-3 тыс лекарство- и 3 тыщ чтоб его те покололи без направления- а потом еще 3 тыс на таблетки пару месяцев я вот прикинул сколько на 9 тыс паленого коньяку можно было треснуть-такая жаба душит Утром проснулся, убил пару гулей в Fallout.... После обеда вышел из дома вставив в уши http://www.youtube.com/watch?v=aEj-mrwwaxo ..... На Душе потеплело.... На улице дубак... -22..... плохо. В метро свободней стало.... хорошо. Трамвай теплый попался.... тоже гуд. Доехал до конечной... Первый шаг был в сторону работы... Когда сделал второй, мысль пронзила мозг.... Это был Илья2. -- Может коньячку? Пиво пить холодно, да и годы уже не пивные... живот расти начинает... Тем более есть повод, заказ закончил, может сёдня деньги за ноябрь отдадут... Давай коньячку возьмем...? -- Ну... в принципе а почему и нет... - как бы ответил я второму Илюхе. - Если денег не дадут, так хоть не так больно будет.)) Третий шаг был в сторону магазина. Шкалик коньяка и маленькая шоколадка согрели тело очень ровно. Было впечатление, что даже ветер сменился, стал ровнее и теплее... -- О! Здорова! За деньгами пришел? - Встретили меня в курилке после недельного отсутствия. -- А вы играете в игру "угадайка"? Играя очередную партию в покер, заходит Вован. -- Чё сидите, деньги дают. Ну, народ у нас на это реагирует предвзято, скажем так... А я нет... Я люблю деньги... Они мне нужны... Я их хочу.... Я бросаю карты, срываюсь с места и иду к цели. -- What's up Женя?! -- How are you dude? -- Not bad. Женя наш бухгалтер, он жил в Канаде 10 лет... Мы друг друга понимаем порой без слов, глядя на определенные вещи. ![]() Забрав деньги, я двинул домой допивая коньяк... По дороге сьел пиццу, выпил пива.... Придя домой заснул на диване часа на три-4.... Проснулся... Принял душ... Сходил в магазин... Купил минералки, бутылку виски, посмотрел кино с Брюсом Уилисом... И вот, я тут.... читаю вас, пью виски, жую мандаринки, мечтаю о лете и море... Старею наверно.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Старею наверно.... Заебал ты свои Ебургом,лучше бы ты прямо сейчас у меня в гостях был. Момент. Его надо ловить. понимаешь,наверное... И он настал.Для меня. а тебе...хуй знает...но пойму в любом случае... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Заебал ты свои Ебургом,лучше бы ты прямо сейчас у меня в гостях был. Момент. Его надо ловить. понимаешь,наверное... И он настал.Для меня. а тебе...хуй знает...но пойму в любом случае... .... эх.... сколько было этих моментов..... .... сколько проё...но.... .... сколько поймано.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Заебал ты свои Ебургом,лучше бы ты прямо сейчас у меня в гостях был. Ёбург кстати очень хороший город. Мне больше, чем Москва нравится. Единственное, не повезло ему с климатической зоной.... .... я люблю лето.... море... тепло.... мулаток полу-голых.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Тут неделю мотался в Таватуй.
Есть такое местечко не далеко от Ёбурга. В сторону Тагила если ехать. Дорога супер! Две полосы в одну сторону и горы... Не такие каэш как под Н.Йорком, но тем не менее тоже дико красивые места. Одним словом, мне это все напомнило апстэйт Нью Йорка. Очень похоже было все. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 21.01.2011, 23:32 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Заебал ты свои Ебургом,лучше бы ты прямо сейчас у меня в гостях был. Момент. Его надо ловить. понимаешь,наверное... И он настал.Для меня. а тебе...хуй знает...но пойму в любом случае... Так, по-видимому все уже ищут свои моменты. Без задних ног. Придется мне одному пить. Я в перерывах между двумя сеансами сауны. Шпэтбургундер Дорнфельдер. 11% Всю неделю опять был стресс, даже не было времени заглянуть на форум. Пойду посмотрю, что в других группах понаписали без меня. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
опять я всё пропустил.
ипучая работа. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Первый шаг был в сторону работы... Когда сделал второй, мысль пронзила мозг.... -- Может коньячку? -- О! Здорова! За деньгами пришел? - Встретили меня в курилке после недельного отсутствия. -- How are you dude? -- Not bad. Сходил в магазин... Купил минералки, бутылку виски, посмотрел кино с Брюсом Уилисом... Какая хорошая работа у тебя Фант, пьёшь, играешь в карты, по-английски в курилке общаетесь, ходишь за деньгами раз в неделю. Вот бы всем так.)) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Какая хорошая работа у тебя Фант, пьёшь, играешь в карты, по-английски в курилке общаетесь, ходишь за деньгами раз в неделю. Вот бы всем так.)) НЕ. просто он умеет так... распределять финансы... ну вот есть такие люди. вроде всё - ёбанарот - но вискарь и тиви. у меня - когнак и бильярд. вот нету денег - а изъебнусь-таки, тройку партий в пул, шашлык и коньяк. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Какая хорошая работа у тебя Фант, пьёшь, играешь в карты, по-английски в курилке общаетесь, ходишь за деньгами раз в неделю. Вот бы всем так.)) Вопрос еще и в том, о чем охотнее рассказываешь. Помню, был период, когда мой брат время от времени рассказывал, что ему надоел телевизор и он его отнес в подвал, чтобы не отвлекал от других интересных вещей. Мы с ним виделись не очень часто, он жил в другом городе. Проходит, скажем, год. Я все думаю, что он до сих пор не смотрит тв, вдруг он мне опять рассказывает, что телевизор ему надоел и он его отнес в подвал. О том, что оне столько-то месяцев смотрел тв целыми вечерами, он не рассказывал, это не интересно. ![]() |
Fantomas |
![]() |
Какая хорошая работа у тебя Фант, пьёшь, играешь в карты, по-английски в курилке общаетесь, ходишь за деньгами раз в неделю. Вот бы всем так.)) Хреновая у меня работа. Деньги платят не во время и мало. На производстве бардак, как в финансовой сфере, так и в остальном. И самое в этом всем противное, что глядя на все это, ты ни чего не можешь изменить к лучшему. Ну, разве, что найти новое место. Хотя, так или иначе это придется скоро делать. Все запущенно ужасно. Скоро все накроется медным тазиком в конторе и я снова окажусь перед большим камнем, за которым 3 дороги, одна налево, вторая направо и третья прямо.)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Хреновая у меня работа. Деньги платят не во время и мало. На производстве бардак, как в финансовой сфере, так и в остальном. И самое в этом всем противное, что глядя на все это, ты ни чего не можешь изменить к лучшему. Ну, разве, что найти новое место. Хотя, так или иначе это придется скоро делать. Все запущенно ужасно. Скоро все накроется медным тазиком в конторе и я снова окажусь перед большим камнем, за которым 3 дороги, одна налево, вторая направо и третья прямо.)) Довольно схоже положение...тока сдается, мой медный таз куда больше, а вот дороги вабче не видно ни фига Сообщение было отредактировано Епифан: 23.01.2011, 14:44 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Хреновая у меня работа. Деньги платят не во время и мало. На производстве бардак, как в финансовой сфере, так и в остальном. И самое в этом всем противное, что глядя на все это, ты ни чего не можешь изменить к лучшему. Ну, разве, что найти новое место. Хотя, так или иначе это придется скоро делать. Все запущенно ужасно. Скоро все накроется медным тазиком в конторе и я снова окажусь перед большим камнем, за которым 3 дороги, одна налево, вторая направо и третья прямо.)) Имя нам - Легион! ![]() если бы не фриланс - вообще не знаю, как жил бы... Сообщение было отредактировано СкальД: 23.01.2011, 14:53 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
НЕ. просто он умеет так... распределять финансы... ну вот есть такие люди. вроде всё - ёбанарот - но вискарь и тиви. у меня - когнак и бильярд. вот нету денег - а изъебнусь-таки, тройку партий в пул, шашлык и коньяк. да не всегда так.... весной у меня бабосов даже на сигареты не было... да и сейчас... на вискарь, тиви, сигареты есть, на что либо более дорогое нет. самое гавеное нет стабильности. ту же машину купить в кредит и то безумие. ведро с гвоздями автотазовское даром не надо. что либо нормальное, на что глаз лежит, за лимон стоит. а про банковский процент вообще говорить не хочется... не реально грабительский. Поэтому ни чего не покупаю особо. Да и не особо хочется, что либо покупать здесь и сейчас. Внутренний голос говорит - "не спеши... успеешь..." Копить откладывать не умею. Точнее не то что не умею.... Не умею себя во всем ограничивать. Вот хочу я вискаря накатить. В магазине возле дома пол литра 600 рубасов стоит. В "Метро" дешевле может рублей на сто. Ну не поеду же я туда... это далеко и сил потребует и времени сколько. А вискаря хочется.... ни водки, ни коньяка, а именно "White Horse". Берешь и покупаешь. Конечно, можно бросить пить совсем, курить бросить, перестать есть красную икру и креветки, перейти на картошку с хлебом и кашу, пить чай самый дешевый из пакетиков и холодную воду из под крана. Тогда денег будет больше оставаться. Но я так не смогу.... Не.... это не жизнь... это плохо, очень плохо. Жить нужно нормально, хорошо! Нормально кушать, здоровые качественные продукты, одеваться по сезону в хорошую, удобную одежду, которая нравится, ездить на нормальной машине, а не на металлоломе и по нормальным дорогам, без ям ухабин и ментовского беспредела, жить в теплой уютной просторной квартире, где есть всегда свет, вода и тепло в батареях.... и т.д. Вопщем жить нормально, по человечески, цивилизованно. Вот... как бы так... Много то не надо... Просто жить по человечески хочется. ![]() Но как не жаль, так не получается.... И тут даже дело не в деньгах. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
И тут даже дело не в деньгах. соглашусь всецело и полностью. здесь главное - стиль жизни, который себе создаешь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 01:53 |