![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Это в соседнем городке? А где живешь-то, напомни... У нас только "парады" и салют планировались - все на улице... неохота было на улице мерзнуть. Остались дома. В Германии живу. В северной части. Я уже рассказывал, что планировал пешком пойти в ресторан, но мероприятие сорвалось. Но получилось очень даже хорошо. Я уверен, что и в вашем городе есть мероприятия, на котором можно встретть НГ. Мы выбирали между несколькими вариантами. Были еще рестораны, в которых устраивают встречу Нового года. На улице у нас тоже был вариант, но был сразу отклонен, как неприемлемый. Просто в полночь вышли, посмотрели на фейерверк и пошли опять танцевать. |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
ооо, это такой хитрый ход.... "главное, чтобы костюмчик сидел"(с) ты у Буча спроси, он знает))) А вообще, в верхней группе (Рождественская сейчас она) - там дискуссия была, в самом начале... не хоцца повторяться))) нашла: http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...5647&st=140 Почитала! Знакомый рецептик! Только в моем рецептике ещё все меню на неделю к супу прилагалось - в какой день недели чего ещё можно съесть, а то озвереешь на одном этом супе-то... Я когда-то пробовала - работает, вроде... но самая трудность в том, что приходится готовить на семью, все свеженькое, душистое прямо перед носом... а жрать-то как хочется, этим супом дурацким не наешься никогда... вот и попробуй удержись... |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
В Германии живу. В северной части. Я уже рассказывал, что планировал пешком пойти в ресторан, но мероприятие сорвалось. Но получилось очень даже хорошо. Я уверен, что и в вашем городе есть мероприятия, на котором можно встретть НГ. Мы выбирали между несколькими вариантами. Были еще рестораны, в которых устраивают встречу Нового года. На улице у нас тоже был вариант, но был сразу отклонен, как неприемлемый. Просто в полночь вышли, посмотрели на фейерверк и пошли опять танцевать. Хорошо вам там в Европах-то... культурно. А у нас тут дикий запад, тут без изысков народ - в макдональдс, пивка и в койку... вот и культурная программа состоялась! |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Хорошо вам там в Европах-то... культурно. А у нас тут дикий запад, тут без изысков народ - в макдональдс, пивка и в койку... вот и культурная программа состоялась! Надо к вам приехать Даже в моске -воттак -пивка и в койку.только мне доступно Дама-а не угостить ли вас стаканчиком дешевого портвейна и не прокатить ли на транвае за бесплатно? Дама ложится в койку сразу)) За бесплатный прооезд в транвае)))) У Вас круче-еще надо в мак донльдс отвести))))) чтобы была на все согласная))) Не..надо все же выбить из начальства командировочку в Америку Круто там у вас Никаких статуй-думаю командировочных мне хватит чтоб набить кому то ипало -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Lisichka77 |
![]() |
Надо к вам приехать Даже в моске -воттак -пивка и в койку.только мне доступно Дама-а не угостить ли вас стаканчиком дешевого портвейна и не прокатить ли на транвае за бесплатно? Дама ложится в койку сразу)) За бесплатный прооезд в транвае)))) У Вас круче-еще надо в мак донльдс отвести))))) чтобы была на все согласная))) Не..надо все же выбить из начальства командировочку в Америку Круто там у вас Никаких статуй-думаю командировочных мне хватит чтоб набить кому то ипало Ага. Только тогда в НЙ не езди... если только в Бруклин (русский район)... а лучше в глухомань давай, там нравы бесхитростные. ![]() Кстати, о Москве. Где ты таких дам-то находишь? Интересно. |
Santa Klaus |
![]() |
Ага. Только тогда в НЙ не езди... если только в Бруклин (русский район)... а лучше в глухомань давай, там нравы бесхитростные. ![]() Кстати, о Москве. Где ты таких дам-то находишь? Интересно. Да такой оригинальный и аватажный мужчина как наш Епифан их найдет везде, хоть на Северном полюсе. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ебучая гуала...то не льется,то как бухнет....
горлышко у бутылки водки такое...гуала...с шариком которое... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Толян,не хуй умные мысли тут выискивать.
Их нет. Просто болтать можешь? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Вот интересное дело - водка.
Не пьешь,трезвый,и не хочется. Думаешь-а на хуя? Потом,не знаю,допустим,какой-то фактор сподобил к употреблению-нехотя,выцедил рюмку. Тишина в организме. Думаешь-на хер рот поганил? Вторую-хлоп! Третью...и ещё несколько. Не сразу,но с повтором. Морда порозовела.Это чувствуется. И всякую хуйню потом тут пишешь... Всё равно не это хотел сказать... Похуй. Товарищ Агностик,ты долго в кустах будешь сидеть или вякнешь что-нибудь? Не особо по смыслу запутано.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Никому ничего не надо.
Я тоже с выпившими не люблю общаться. Смайлик,щто ли,с дурацкой улыбкой поставить? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Выпивший это не пьяный))
Человек раскрепощается, правды побольше, понтов по-меньше)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Вначале я хорош...
Чуть выпил - очень хорош. Еще - появляется легкий износ души. Еще чуть-чуть - износ души обнажается. Еще - он выпирает. Еще выпью - проявляется дурной характер. Еще - дурные наклонности. Поздно ночью - пороки. К рассвету - извращения. Утром - тяжелый сон. Днем - молчаливая голова. Вечером - снова хорош. Чуть выпью - очень хорош.(с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Вначале я хорош... Чуть выпил - очень хорош. Еще - появляется легкий износ души. Еще чуть-чуть - износ души обнажается. Еще - он выпирает. Еще выпью - проявляется дурной характер. Еще - дурные наклонности. Поздно ночью - пороки. К рассвету - извращения. Утром - тяжелый сон. Днем - молчаливая голова. Вечером - снова хорош. Чуть выпью - очень хорош.(с) А своими словами и по людски можешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Здаров, Валера.
Да я одним глазом здесь! Всё остальное убирает квартиру, готовит ужин, выгуливает собаку! И никаких вумных мыслей и близко! так как давно уже гоняю по третьему кругу то, что века назад уже до меня гораздо мудрейшие загоняли по кругу. пустое всё. завязал я умничать. лучше выпью 150-200 и на гитарке побрынчу: чутьтьтьтьть паааамммедлллленннее коооннни, чутьтьть паамеееедленннееее..... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Здаров, Валера. Да я одним глазом здесь! Всё остальное убирает квартиру, готовит ужин, выгуливает собаку! И никаких вумных мыслей и близко! так как давно уже гоняю по третьему кругу то, что века назад уже до меня гораздо мудрейшие загоняли по кругу. пустое всё. завязал я умничать. лучше выпью 150-200 и на гитарке побрынчу: чутьтьтьтьть паааамммедлллленннее коооннни, чутьтьть паамеееедленннееее..... Ну так давай припьем в режиме он лайн,так сказать...я вот прям щас налью рюмку и грибочком закушу....поддержишь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
А своими словами и по людски можешь? пить меньше надо своими словами, вот хожу щас колю уколы от печени-3 тыс лекарство- и 3 тыщ чтоб его те покололи без направления- а потом еще 3 тыс на таблетки пару месяцев я вот прикинул сколько на 9 тыс паленого коньяку можно было треснуть-такая жаба душит -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну так давай припьем в режиме он лайн,так сказать...я вот прям щас налью рюмку и грибочком закушу....поддержишь? заметтьте, не я предложил! )) Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.01.2011, 22:36 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
пить меньше надо своими словами, вот хожу щас колю уколы от печени-3 тыс лекарство- и 3 тыщ чтоб его те покололи без направления- а потом еще 3 тыс на таблетки пару месяцев я вот прикинул сколько на 9 тыс паленого коньяку можно было треснуть-такая жаба душит вечно ты нажрешься без меня потом печенка у тебя болит у меня тоже болит но ты падло такое-пил без меня поэтому и платишь щас по 9 штук за лечение печени а пил бы со мной тока б пятаки к шишкам прикладывал бы и пили бы вместе приемлимые напитки но ты сволочь и эгоист пьешь один совсем как я с каго пример берешь,гадюка? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 01:53 |