![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Не буду я никого конкретно поздравлять Просто Счастья всем..много И душевного здоровья И чтобы хрен стоял и деньги были Главное - здоровье- остальное украдем Счастья Всем Салют из патрона самодельного.....на другой не накопил Но Счастья всем!!!! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
С Новым годом, Буч!!!!!! Всего тебе наилучшего!!!!!! Большие глаза,стильные перчатки ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Не буду я никого конкретно поздравлять Просто Счастья всем..много И душевного здоровья И чтобы хрен стоял и деньги были Главное - здоровье- остальное украдем Счастья Всем Салют из патрона самодельного.....на другой не накопил Но Счастья всем!!!! Пиф! С почти наступившим! Будь здрав! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Ночь.
Вторые сутки нового года. Время как скоростной болид летит и тянется как липучка-резина. И те,и эти ощущения одновременно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Все говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь.
Один человек пожаловался - встретил НГ, лег спать в час ночи, а потом около пяти утра проснулся... есть захотелось. А на столе только икра, сыр, колбаска, печенье какое-то... поесть толком нечего. Жена спит, еды попросить не у кого. Сделал вывод - голодный будет год... ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Счастья всем!!!! И тебе того же))) И ещё не теряй отпимизму, всё будет хорошо ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем всего и побольше, остальное чтобы... пучком))))
С Новым годом! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Все говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Один человек пожаловался - встретил НГ, лег спать в час ночи, а потом около пяти утра проснулся... есть захотелось. А на столе только икра, сыр, колбаска, печенье какое-то... поесть толком нечего. Жена спит, еды попросить не у кого. Сделал вывод - голодный будет год... ![]() Можно себе легко представить, кто этот челорвек. ![]() И остается только пожелать, чтобы ты не дала ему голодать. ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Можно себе легко представить, кто этот челорвек. ![]() И остается только пожелать, чтобы ты не дала ему голодать. ![]() Догадка неправильная ![]() Мы с мужем теперь пытаемся вернуть свой вес ДО новогоднего застолья... у него лучше получается ![]() Как сам-то НГ встретил? |
Шустрая |
![]() |
Мы с мужем теперь пытаемся вернуть свой вес ДО новогоднего застолья... у него лучше получается ![]() а я сегодня кастрюлю ботвы сварила, ем насильно, а не хочется -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Догадка неправильная ![]() Мы с мужем теперь пытаемся вернуть свой вес ДО новогоднего застолья... у него лучше получается ![]() Как сам-то НГ встретил? Танцевал. Ел немного. Выпил только стаканчик вина, т. к. еще домой ехать надо было. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Ел немного. Выпил только стаканчик вина, И это Вы называете праздником?! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Манька Облигация |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 34 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 2,210 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
действительно ![]() вот у соседей был праздник, морды били, что-то там взрывалось пришлось скорую, милицию и пожарных вызывать ![]() праздник удался ![]() -------------------- |
Lisichka77 |
![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
А поподробнее можно? Зачем ботву варим? Да ещё целыми кастрюлями! ооо, это такой хитрый ход.... "главное, чтобы костюмчик сидел"(с) ты у Буча спроси, он знает))) А вообще, в верхней группе (Рождественская сейчас она) - там дискуссия была, в самом начале... не хоцца повторяться))) нашла: http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...5647&st=140 Сообщение было отредактировано Шустрая: 3.01.2011, 19:26 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 21:02 |