![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Ну, это не здоровые люди.... Ни когда не понимал, когда люди пьют безалкогольное пиво. Лучше уж кефира или кваса стаканчик, другой. Я из любопытства купила, попробовать просто... кроме меня так никто пить-то и не стал! Кстати, была я недавно в твоих бывших краях проездом... искупаться собирались, но именно в этот день холодина такая была - градусов 15, наверное... в ветровке пришлось ходить. А в Порт-Лодердейле, оказывается, симпатичная набережная... |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Безалкагольное пиво будет не таким противным, если в него добавить сто грамм водки. ![]() Вадим Галыгин Идея богатая! ![]() Красное сухое вино считается дико полезным, так что, я его все равно, допью, даже без водки.... тем более, что у нас её в доме нет... коньяк есть, а водки нет... вот так. |
Lisichka77 |
![]() |
Они наверняка ведутся с вами, чтобы вас миссионировать. ![]() Если люди через силу стараются делать только хорошее и при этом перебарщивают, это еще полбеды. Плохо, что они при этом себе кажутся жутко правильными, а всех остальных людей - пропащими. Умные "святые" не лучше, просто стараются это не показывать. А глупые, выставляющие свою "святость" напоказ, вообще невыносимы. ![]() С чего такие выводы? Я, вообще-то, про них ни слова пока не сказала... не знала заранее, пьют ли они вино, вот и купила "нечто необычное", а оказалось, они вообще никакого не пьют. Пропащими они никого никогда не считали и мнение свое не навязывали. Мы с ними лет 12 знакомы, ещё с Москвы, действительно образцово-показательная пара... в хорошем смысле. |
Lisichka77 |
![]() |
Фартучки очень симпатичные! Беда в том, что такие вещи трудно продать за стоящую цену. Достигаемая цены часто настолько низка, что овчинка выделки не стоит. Расскажи потом, пожалуйста, что из этого вышло, интересно очень. Ты уже начала их продавать? У тебя еще несколько дней до рождества с хорошими шансами сделать неплохой оборот. Такие вещи перед рождеством можно за неделю разов в пять продать, чем в январе. Люди сейчас лихорадочно ищут поадрки для ближних. ![]() Ой, это пока только "мысли вслух"... когда-то (в советское ещё время) я такие продавала в Москве по 5 рублей за штуку. Спрос хороший был - строчить не успевала, но клиентки были согласны ждать... Однако, это "там" и "тогда", а здесь всякого добра - завались... придешь в супермаркет, а там тебе и фартуки, и посуда любая рядом с продуктами... Я сшила-то пока только один - подружке в подарок, подарила уже. Так что, до торговли далеко ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ты серьезно, про вес? Не знаю... весы дома с большой погрешностью ![]() ой блин... я же забыл с кем я. ![]() я имел ввиду стоимость.)) хотя это не важно... это вещь может стоить сколько угодно. Сообщение было отредактировано Fantomas: 16.12.2010, 07:15 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я из любопытства купила, попробовать просто... кроме меня так никто пить-то и не стал! Кстати, была я недавно в твоих бывших краях проездом... искупаться собирались, но именно в этот день холодина такая была - градусов 15, наверное... в ветровке пришлось ходить. А в Порт-Лодердейле, оказывается, симпатичная набережная... В Форт Лодердейле не только набережная красивая. Вчера с другом разговаривал, у них было ночью +5, днем +12. Климат совсем съехал... ![]() А если купаться, то лучше всего ехать повыше, чуть северней, ближе к Дайтоне Бич. Там песок лучше. Белый-белый, без очков солнцезащитных глаза слепит. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ню-ню! А как пахнет Джеймс Бонд, когда он не на важном задании? ![]() А пердит он от пива плюс амбре грязных носков. Типа,расслабился человек. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ню-ню! А как пахнет Джеймс Бонд, когда он не на важном задании? ![]() как проводница Сердючка говорила в вагоне; " а хто у нас тут умер?" -------------------- |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
как проводница Сердючка говорила в вагоне; " а хто у нас тут умер?" Вот в таких случаях и используется мужской парфюм. Для этого он и создавался (кстати, и женский тоже) во Франции, где с гигиеной всегда была большая напряженка. Напомню, что еще Наполеон говаривал: "Если бы Господь одобрял ванну, он не создал бы одеколона". А вот на Руси, в отличии от Европы, вместо парфюма издавна употребляли мыло. И надо признаться, это средство оказалось очень эффективным. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А вот на Руси, в отличии от Европы, вместо парфюма издавна употребляли мыло. Помнится, Наполеон был очень необычным человеком ... в отношении к запахам ![]() а вот по поводу ароматов в старину... есть много ин-ции разной и противоречивой, гугль рулит ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Вот в таких случаях и используется мужской парфюм. Для этого он и создавался (кстати, и женский тоже) во Франции, где с гигиеной всегда была большая напряженка. Напомню, что еще Наполеон говаривал: "Если бы Господь одобрял ванну, он не создал бы одеколона". А вот на Руси, в отличии от Европы, вместо парфюма издавна употребляли мыло. И надо признаться, это средство оказалось очень эффективным. Я не знаю, как часто мылись в старину на Руси. Но в Европе дворяне (не располагаю сведений о простом люде) действительно редко мылись, пользовались парфюмом и пудрой. А если еще учесть, что носили они парики, то легко себе представить, как у них чесалась голова. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Помнится, Наполеон был очень необычным человеком ... в отношении к запахам ![]() а вот по поводу ароматов в старину... есть много ин-ции разной и противоречивой, гугль рулит ![]() Мила, ты очевидно имеешь в виду анекдот, по которому Наполено якобы после каждой победы посылал гонца домой с депешей следующего содержания: Жозефина, еду домой не мойся и не подмывайся больше. Проверить истинность сего аенкдота нелегко, но возможно, что-то такое было. ![]() |
Шустрая |
![]() |
Мила, ты очевидно имеешь в виду анекдот, по которому Наполено якобы после каждой победы посылал гонца домой с депешей следующего содержания: Жозефина, еду домой не мойся и не подмывайся больше. Проверить истинность сего аенкдота нелегко, но возможно, что-то такое было. ![]() натуралист, однако... да, говорить могут всякое, кто ж теперь проверит ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
ну блин темку развернули....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
фсё, я мальчу ![]() Мама выпила с гостями стакан вина и стала укладывать дочку. Девочка, принюхиваясь: — Мама, зачем ты надушилась папиными духами? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 17:43 |