![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Коньяк по 90 тыщь не пил, врать не буду.
Я простой советский человек, с младенчества вспоен армянским коньяком (французского в наше сельпо тогда не завозили), а потому смело могу утверждать, что армянский от 3*-х до 5*-ти и дагестанский 5* не сравняться ни с какими ХО. А то, что сейчас продают в России под видом французских коньяков это те самые "фекальные воды", о которых говорил один грузин. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Масик, что я слышу...)) пару лет назад у нас с тобой был об этом разговор, но ты мне утверждал обратное, а?)) Чесслово, не помню! А если и говорил такое, то был не прав. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Коньяк по 90 тыщь не пил, врать не буду. Я простой советский человек, с младенчества вспоен армянским коньяком (французского в наше сельпо тогда не завозили), а потому смело могу утверждать, что армянский от 3*-х до 5*-ти и дагестанский 5* не сравняться ни с какими ХО. А то, что сейчас продают в России под видом французских коньяков это те самые "фекальные воды", о которых говорил один грузин. Ну ё-моё....... ![]() Ну как можно быть таким.....? Таким как паровоз.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я к коньяку только лет пять как пришла, раньше организм не воспринимал вообще.. Помнишь грузинский "Старый", больше нигде его не нахожу..(( Нда.... хороший коньяк был. А я вот что то к водке последнее время остыл. Точнее даже, как то противна она стала.... Не сколько сама она, сколько кайф от нее. То ли дело от коньяка... От водки пьянеешь и дурнеешь, а коньяк греет и расслабляет. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Нда.... хороший коньяк был. А я вот что то к водке последнее время остыл. Точнее даже, как то противна она стала.... Не сколько сама она, сколько кайф от нее. То ли дело от коньяка... От водки пьянеешь и дурнеешь, а коньяк греет и расслабляет. ![]() Так ты на коньяк перешел ? |
Fantomas |
![]() |
Так ты на коньяк перешел ? А у тебя, что, есть хороший коньяк и ты хочешь меня угостить им? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Это второй вопрос, ты еще на первый не ответил. ![]() А ты читай между строк. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Все бывает... обобщать не стОит, это точно. Наши знакомые жутко правильные, они точно не изменяют, они христианские миссионеры, им нельзя... и алкоголь не пьют. А Христос, между прочим, вино пил, и воду в него превращал, так что, это уже перебор, на мой взгляд... даже безалкогольное вино пить отказались! Для них специально купила... ну, и самой любопытно было попробовать. Кто-то сказал - это будет просто виноградный сок. Ничего подобного. Больше компот напоминает, только несладкий. Они наверняка ведутся с вами, чтобы вас миссионировать. ![]() Если люди через силу стараются делать только хорошее и при этом перебарщивают, это еще полбеды. Плохо, что они при этом себе кажутся жутко правильными, а всех остальных людей - пропащими. Умные "святые" не лучше, просто стараются это не показывать. А глупые, выставляющие свою "святость" напоказ, вообще невыносимы. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Вот вечно так... нет в жизни совершенства! Либо начальство не то, либо добираться... муж тоже иногда возьмется мечтать, как он бы на государственную работу тут мог устроиться (образование у него подходящее), но... как представит, что будет начальство, что надо с восьми до пяти... и отвыкли мы с ним уже от этого дела... нет уж, теперь - только собственный бизнес. Я лучше фартуки шить буду и на ebay продавать... по-моему, симпатичные получаются ![]() Фартучки очень симпатичные! Беда в том, что такие вещи трудно продать за стоящую цену. Достигаемая цены часто настолько низка, что овчинка выделки не стоит. Расскажи потом, пожалуйста, что из этого вышло, интересно очень. Ты уже начала их продавать? У тебя еще несколько дней до рождества с хорошими шансами сделать неплохой оборот. Такие вещи перед рождеством можно за неделю разов в пять продать, чем в январе. Люди сейчас лихорадочно ищут поадрки для ближних. ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Орифлейм. Компанмя номер 1 в России и Украине... /и ещё в 62 странах/, этичная по отношению и к сотрудниках, и к потребителю. Так што, спорить я не буду. Систему надо знать изнутри. Я вот в твоём деле не разбираюсь и потому ничего не скажу. Я рада за тебя, что ты нашёл своё месте в жизни. И рада за себя. Я балдею от свободы, я мечтала о такой жизни и это не просто слова. Знаю Орифлейм... и много других. Чего только люди не продают! Я сама тоже такое пробовала... не очень-то получается. Не знаю, в чем твой секрет, но, по-моему, это самая трудная работа - чего-то впаривать незнакомым людям... Моя мама в Москве в двух таких фирмах "работает" - сама только у них и покупает, чтоб не выгнали. |
Santa Klaus |
![]() |
... У моего открыто 10 разных флаконов, для каждого случая разный. И в пасмурный февральский день он не пользуется тем, который лучше подходит в солненый июль или к его настроению... Вообще надо иметь не менее 5 ароматов. День-утро-вечер, торж.случай и ещё любимый, а не поливаться одним на все случаи жизни, это плохой тон. Отличная маркетинговая политика... Кто бы сомневался!!! ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А виски с чем больше ассоциируется, с сиропом или рассолом ? ![]() С тройным одеколоном, если чессна Он поприятней чутка Сивуха и сивуха, чистый самогон Ну-если не брать Королеву Квин Белая Лощадь-чистая сивуха -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А виски с чем больше ассоциируется, с сиропом или рассолом ? ![]() С похмельем. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Кто бы сомневался!!! ![]() аха ![]() У компании сейчас контракт с Томасом Андерсом, он рекламирует новую мужскую воду - это уже хит, подарю своему на ДР скоро ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Знаю Орифлейм... и много других. Чего только люди не продают! Я сама тоже такое пробовала... не очень-то получается. Не знаю, в чем твой секрет, но, по-моему, это самая трудная работа - чего-то впаривать незнакомым людям... Моя мама в Москве в двух таких фирмах "работает" - сама только у них и покупает, чтоб не выгнали. я до Ори прошла 12 сетевых компаний, не то... я смогла прижиться только там, где не врут, не подставляют, правила мои такие, я не вру и не могу, когда другие поступают не честно. Долго ожидала подвоха, потом просто стала продавать да зарабатывть, потом стала учиться. Секреты есть, если человек хочет чему-то научиться он научится. Ну и спонсорская команда у меня сильная, это важно. -------------------- |
Lisichka77 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 12:51 |