![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Есть такая работа. ![]() Найди сетевую компанию, как я, я уже 7 лет работаю сколько хочу и когда хочу, со временем свой офис открыла, туда поставка товара приходит, там мои тусуются, дежурят по очереди, собираются на рюмку чая и на планёрки, притом всё сами делают, Приезжаю на встречи раз в две недели, координирую действия, если надо или новую акцию рассказать. В основном работаю несколько часов в день по тел и ноуту, з/п каждые три недели, у нас каталожные периоды 17 в год, по итогам каждого на счёт падают деньги, можно хорошо жить. При этом всегда свободна, в позитиве, отдохнувшая и выспавшаяся. ![]() И тот, кто тебе скажет, что это разводилово для населения, тот, как РАБ пашет на кого-то ![]() Да не-ее... Сетевой маркетинг не для меня.... Я каэшь понимаю, что как зарабатывать деньги это дело личное каждого... Мне, если честно, хочется иначе. У меня нет стремления и желания зарабатывать деньги. У меня есть желание, что бы они были.... Ровно столько, сколько на данный момент мне нужно. Хочется жить, что бы не думать о них, что бы не считать их. По поводу работы.... Я работаю сейчас не на себя... На компанию... То есть на дядю... Скажи мне, что я раб и ты даже не успеешь сообразить, что ты лишнее и не тому брякнула, как тут же получишь по башке... сильно... кулаком между глаз... или в челюсть, не важно.... по лицу. Будет больно, обидно и самое главное не понятно - "за что!" Через мгновение может поймешь... Опять же... понять можно разное... Либо - "дура я, кому сказала... он же быдло и гопник...". Либо, осаждая своё второе "Я" - "ссука, когда же ты людей начнешь замечать!" Тут на работе, как то возник спор, словно чирий на заднице. Он мне: "Слово РАБОТА, произошло от слова РАБ, так как корень один." Я ему : "Ты не прав, по элементарной причине. Объясняю - в чем первая необходимость возникла, в работе или в рабах? В работе.... А потом в рабах, что бы сделать эту работу. Элементарная логика.... иди работай.... двойка тебе в дневник." Тем самым, я выдавил этот чирий. Слово работа, это очень хорошее слово. Не зря у американцев один из самых шикарных комплиментов за, что либо сделанное звучит - "GREAT JOB!" - "ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!". И вообще, в английском языке слова РАБ и РАБОТА не имеют ни чего общего. РАБ - SLAVE, РАБОТА - JOB, WORK. Я последнее время перестал делать фотографии того, что делаю. Причина проста... Я делаю то, что не заслуживает моего внимания. В штатах было интересней. Там был Мойша, Мишка или, как мы его за спиной называли Джуззи. С ним было легко. У него не было барских замашек, не смотря на всю его любовь к роскоши. В нем не осталось ни грамма совка. Он ни когда не считал деньги того кто на него работает. Не важно, есть у тебя грин-кард или гражданство... Я не знаю... может мне повезло, но я не помню такого, что бы меня кинули на зарплату или заплатили меньше чем обещали. Я не помню.... да нет.... такого просто не было, что бы меня кинули на деньги, даже когда я на себя там работал. У меня ни чего не было.... ни соушл секьюрити, ни грин-кард.... я вообще, как воздух был.... Но я себя там чувствовал человеком. Здесь... дома... все не так... Меня тут тоже в принципе не кидали... но мне тут приходится напрягаться ради этого. А этого делать так не хочется........ А слова типа - "С волками жить, по волчьи выть" не для меня...... Я хочу с людьми жить. С нормальными, порядочными, адекватными, ни куда не спешащими.... Вообще работа сейчас в своем роде интересная. Я сейчас в основном с массивом работаю. Благородные породы дерева, шпона.... С массивом вообще чудеса творить можно..... но..... не там где я сейчас. Дизайнеры, дебилы и бездари..... Стало быть и клиенты лохи с толстыми кошелями. Начальство неадекват с профессиональной стороны полнейший..... Совки до мозга костей.... Творится подобное, как в 41-ом, когда одна винтовка на двоих и та без патронов. То есть заказ к примеру интересный, сложный, а делать не чем. Оборудование и инструмент отстойный мало сказать. Я когда устроился, в цехе нормального шуруповерта не было. Подхожу к директору - "Купите мне шурупеверт, у меня сейчас денег нет, из зарплаты потом вычтите, но он будет моим" -- "Хорошо, сьезди в магазин, выбери себе все, что тебе нужно, оставь им наши реквизиты, мы оплатим по безналу и всё..." Я поехал, выбрал все необходимое. Ну инструмент это моя слабость.... Сумма получилась для них не понятная..... под полтинник. -- Илья, возьми самое необходимое. Во блин жлобье, подумал я. Выбрал шуруповерт за 10 000 рублей профессиональный, которых у меня два в Майами осталось, набор насадок Хитачи, щланги и конекторы для пневматики итальянские, а не китайские, у них, которые все сифонят.... Через неделю привозит мне снабженец все то , что я заказал. Весь цех, во главе с директором, окружили меня с моим хабаром. Больше всего всех поразил мой шурик (шуруповерт). Ахринительная игрушка! http://megamaster.ru/catalog/?item=11605 Я бы тому, кто его придумал и разработал, Нобеля бы дал! -- Блин! Чё это за космическая хрень! - кто то обронил в словах. -- Если ты хотя бы раз закрутишь или выкрутишь шуруп потолще и подлиннее этой космической хренью, ты больше не сможешь работать своим гавном. - процитировал я того человека, который мне показал когда то эту космическую хрень. Народ стоял и не понимал, для чего даже фонарик диодный встроенный в нем есть. -- А это для того, что бы ты не мучился прикручивая направляющие в темном шкафу! -- И сколько эта хрень стоит? -- Десятку деревянных. Все промолчали с явным выражением лица - "Вот идиот... деньги на ветер выкидывает..." Гы...)))))) С того времени прошло уже пол года наверное.... ......эх.... Буч прав.... время то, как летит..... Сейчас то и дело бегают ко мне: "Илюха, дай твоего шурика на пять минут, у моего мощи не хватает." Этой хренью космической, можно шуруп на 200 не напрягая руки и не сорвав шлицы закрутить и выкрутить. В штатах у нас у каждого было по два таких шурика. Один для сверления, второй для закручивания. Там они правда дешевле раза в два.... Про пневмоинструмет вообще молчу. Когда я пришел на работу и увидел, как народ гвозди заколачивает, меня охватила тоска.... жуткая тоска..... Сравнимая с той, когда я после солнечного и разноцветного Майами, очутился в черно-бело-серой зимней Москве.... Они забивали их молотком!!!! Мля!!!!! это был для меня непонятным!!!!! -- А чё вы молотками бьете? Есть же пистолеты гвоздевые. -- Ну есть, а кто их нам купит? Понятно..... Совок..... Пришлось принести из дома свой пистолет. Теперь им работают все. ![]() Вообще, всем моим инструментом работают все. Ну, а как я могу отказать... Меня же возненавидят. Но это не главное...... Самое печальное, что ни кто не удосужится, просто раз потратится и облегчить себе труд. Все почему то считают, что их должны обеспечить ручным инструментом на работе начальство. Я так не считаю. Наверное потому, что в штатах такого нет. Там у каждого свой инструмент. У любого профи в своей сфере, все свое. Не важно, парикмахер он или столяр. У повара в ресторане даже свои ножи, если он конечно профессионал и любит свою работу. Там даже платят по другому и отношение у босса другое к тебе, когда ты со своим инструментом приходишь на работу. Как говорится: встречают по одежке.... ![]() А тут.... колхоз пипец.... И если честно, это до такой степени надоело.... что порой руки опускаются.... потом взглянешь на своего шурика и руки так и тянутся к нему.... взять шуруп и закрутить в доску не напрягаясь..... Прости Шустрая, нагрузил тебя всем непонятным, но образно я надеюсь ты поняла. Я просто хотел сказать, что ты не права сказав, что если кто то на кого то работает, тот раб. У слов РАБ и РАБОТА нет ни чего общего. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вот вечно так... нет в жизни совершенства! Либо начальство не то, либо добираться... муж тоже иногда возьмется мечтать, как он бы на государственную работу тут мог устроиться (образование у него подходящее), но... как представит, что будет начальство, что надо с восьми до пяти... и отвыкли мы с ним уже от этого дела... нет уж, теперь - только собственный бизнес. Я лучше фартуки шить буду и на ebay продавать... по-моему, симпатичные получаются ![]() Ну а что, то же дело.... Сколько такой фартучек весит? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Все бывает... обобщать не стОит, это точно. Наши знакомые жутко правильные, они точно не изменяют, они христианские миссионеры, им нельзя... и алкоголь не пьют. А Христос, между прочим, вино пил, и воду в него превращал, так что, это уже перебор, на мой взгляд... даже безалкогольное вино пить отказались! Для них специально купила... ну, и самой любопытно было попробовать. Кто-то сказал - это будет просто виноградный сок. Ничего подобного. Больше компот напоминает, только несладкий. Ну, это не здоровые люди.... Ни когда не понимал, когда люди пьют безалкогольное пиво. Лучше уж кефира или кваса стаканчик, другой. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я в кремах всяких и пудрах ни хрена не понимаю,но вот мужским парфюмом пользуюсь активно и давно. Фигня все это про торжественный случай.Кто бы в этом понимал-пахнет от тебя торжественно или не очень.))) Правила просты,на самом деле. Зимой-теплые ароматы,летом-прохладные. Есть вечерний,несколько тяжеловатый аромат,а есть-на каждый день,ненавязчивый и немного шлейфовый. Поэтому я так и привык уж давно. Люблю Фаренгейт по любому случаю,иногда меняю на Шанелевский Аллюр Спорт,периодически пользую то что подарят,но когда дарят-дарители принюхиваются к что подарить.)))Иногда у них это получается. Летом свежие Блгари,Кензо Аир или травянистый Плеже.Или удачный подарок.))) В общем,тут я тебе не уступлю. ![]() И орифлеймовский парфюм...в общем,это не моё. Я знаю что покупать,где и про качество известно мне многое. За 20-то с лишним лет пользования всевозможной продукцией с целью повонять в округе. ![]() Во блин.... Я бреюсь то раз в две недели и один флакон парфюма только у меня..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Орифлейм -класная штука.Тут наверно все догадываюцца-какой из меня ценитель парфюма. Единственный парфюм-который даже я заценил.и=держитесь не падайте.даже женщины гламурные.Сразу стал привлекать их внимание хотя и близко не хотел. Орифлейм рулит.Жалко склянку потерял и на рынках не вижу близко этой марки. Впрочем-и рынки все позакрывали Остался я без Орифлейма-только с букетом Абхазии..а на него гламурных дам не разведешь. Так и сижу-без гламурных дам. "Тройной" любишь? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вот это другое дело. Мужская парфюмерия это извращение, навязываемое нам голубой Европой. ой бля........ ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ещё и выбрать надо уметь ![]() а какой коньяк сейчас пить можно, чтобы не спиртяка? кто знает? А это ни кто не знает. ![]() Просто, покупаешь бутылку, если нравится, значит пить можно, если нет, значит нет. ![]() Вообще, тут думается в предшествии праздника, что бы да как бы. ![]() Сегодня, часа три назад, топая с работы, потягивая коньяк под шоколадку из фляжки, слушая это - http://www.youtube.com/watch?v=Sd42N-FdnOQ , я придумал, как я буду справлять Новый Год. В Новогоднюю ночь, буду пить Jack Daniels из широкого квадратного стакана со льдом. Ну, красная икра по любому будет в излишестве. В гости нафиг не пойду. Приготовлю наверное рыбу в духовке очень вкусно. Вопщем буду вкусно кушать. А первого числа вечером наверное завалюсь куданить где лабают живую нормальную, хорошую музыку в стиле джаз. Там буду заливаться пивом, а может и лонгайлендем, если денег хватит, вопщем поторчу по человечески. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Это когда-ж? В мое время нормальный армянский коньяк стоил 4-12. Правда, дороговато, но зато попробуешь и сразу понимаешь, почему Черчилль любил именно армянский коньяк. наверное он был армянин.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Прости Шустрая, нагрузил тебя всем непонятным, но образно я надеюсь ты поняла. Я просто хотел сказать, что ты не права сказав, что если кто то на кого то работает, тот раб. У слов РАБ и РАБОТА нет ни чего общего. Это ты прости, не хотела тебя обидеть, чесна, аж фигово стало... ладно, я с удовольствием прочитала... но говорила я в общем-то о свободе, высказалась не так, это да. -------------------- |
Fantomas |
![]() |
А сейчас что? Однажды подарили бутылку французского Мартеля... приятный случай был, вкус помню до сих пор... после этого наши коньяки - без энтузиазма, лучше уж ничего или бокал вина. ![]() Мартель..... м-мммм..... Курвазье..... Мне больше Хеннесси или Реми Мартин нравится. Но они блин такие дорогие здесь.... мля аж бесит. ![]() У меня сейчас денег не хватает на такие коняки..... Это в штатах было легко.... Там даже как то и на цену не смотрел.... Хеннесси V.S. стоила, что то около 30 баксов за бутылку. А тут блин изыск сделали из него... бред какой то..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
мне нравится аромат от мужчины, когда рюмка коньяку, сигаретка и легкий парфюм... мне кажется, так пахнет Джеймс Бонд на важном задании))))))))))) Джеймс пьет мартини с водкой. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,572 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А это ни кто не знает. ![]() Просто, покупаешь бутылку, если нравится, значит пить можно, если нет, значит нет. ![]() Какой план у тебя хороший! Пусть всё исполнится! Меня подружка балует, когда приезжает, привозит Старый город или Московский, пить можно ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Мартель..... м-мммм..... Курвазье..... . Хеннесси V.S. стоила, что то около 30 баксов за бутылку. А тут блин изыск сделали из него... бред какой то..... ![]() Да, я сходила по ссылке Буча, цены там ой-ой-ой... до 90 000 тыщ одна бутылка ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да, я сходила по ссылке Буча, цены там ой-ой-ой... до 90 000 тыщ одна бутылка ![]() Ты думаешь я такое пью? ))) Мне и водка рублей за 150 нормально прокатит,ежели что...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
Ты думаешь я такое пью? ))) Мне и водка рублей за 150 нормально прокатит,ежели что...))) теперь не думаю ![]() вот так мифы развеиваются... иэээх, жестокая реальность ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Ты думаешь я такое пью? ))) Мне и водка рублей за 150 нормально прокатит,ежели что...))) На самом деле, если собираешься пить коньяк... ну так.... по человечески.... ни как на конкурсе дигустаторов..... то X.O. покупать не имеет смысла. V.S. само то. Просто после 100 грамм, вкус теряется и напиток уже просто льётся как огненная вода. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Тут на работе, как то возник спор, словно чирий на заднице. Он мне: "Слово РАБОТА, произошло от слова РАБ, так как корень один." Я ему : "Ты не прав, по элементарной причине. Объясняю - в чем первая необходимость возникла, в работе или в рабах? В работе.... А потом в рабах, что бы сделать эту работу. Элементарная логика.... иди работай.... двойка тебе в дневник." Масик, что я слышу...)) пару лет назад у нас с тобой был об этом разговор, но ты мне утверждал обратное, а?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
На самом деле, если собираешься пить коньяк... ну так.... по человечески.... ни как на конкурсе дигустаторов..... то X.O. покупать не имеет смысла. V.S. само то. Просто после 100 грамм, вкус теряется и напиток уже просто льётся как огненная вода. ![]() Я к коньяку только лет пять как пришла, раньше организм не воспринимал вообще.. Помнишь грузинский "Старый", больше нигде его не нахожу..(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 12:50 |