![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи, нетактичный вопрос. ![]() Да?)))) Я исправлюсь ![]() ПС..Клаус, связи не уловила ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Да?)))) Я исправлюсь ![]() ПС..Клаус, связи не уловила ![]() Софи, связи не было. Просто к слову пришлось, чтобы еще что-то другое рассказать, кроме замечания. ![]() Чего не спишь так поздно? Я пожалуй сейчас спать пойду. Сидел у тв и клевал носом. Поднялся вот наверх только комп выключил и застрял тут. И куда только сон делся? Спокойной ночи, Софи! |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи, связи не было. Просто к слову пришлось, чтобы еще что-то другое рассказать, кроме замечания. ![]() Чего не спишь так поздно? Я пожалуй сейчас спать пойду. Сидел у тв и клевал носом. Поднялся вот наверх только комп выключил и застрял тут. И куда только сон делся? Спокойной ночи, Софи! Мне надо, необходимо ложиться спать, но, я сижу, привычка поздно ложиться... Завтра на свадьбу, крёстница и племянница выходит замуж, и я скоро стану бабушкой ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не дадут.... к тому же, если б мне сейчас дали вдруг 300 баксов, я бы купила новых шмоток, уж потом только, если что-то останется (даже предположить смешно ![]() н-нннда..... даже не знаю, что и ответить... людям из Америки..... походу не складывается ваш там бизнес с домиками... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
н-нннда..... даже не знаю, что и ответить... людям из Америки..... походу не складывается ваш там бизнес с домиками... ![]() и у меня не складывается с домиками..встретил женчину..бери -грит мне- участок - четыре сотки- бесплатно вот просто так - бери я подумал-она же рядом будет-ее участок граничит то есть не выпить толком, ни другую бабу привести а она мне нах не нужна очень жадный я, но отказался от бесплатных четырех соток лучше уж в подъездеЮ в подвале-зато свободен)) не купишь Епифана за четыре сотки!!! хоть бы десять предложила и с домом)) А так -буду гордиться своей неподкупностью! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
перед кем? ну есно-в зеркале)) где есчо та? остальные сразу потребуют предьявить причину)) а сам собой-как грится-если меня никто не любит-сам то себя любить обязан)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
![]() Лучше самому зарабатывать. Я так привыкла, понимаю , что у других может быть иначе.. Лисичка, у вас же дома в найме, неужто 300 баксов это сумма для твоего мужа? Неожиданная сумма, вот в чем дело... Конечно сумма... думаю, мы на ягоды, без котрых он жить не может, больше в месяц тратим ![]() А что, думаешь, от домов большой доход? Налог заплати, иптеку заплати, вечно чего-нить там ломается... ерунда остается. |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
и у меня не складывается с домиками..встретил женчину..бери -грит мне- участок - четыре сотки- бесплатно вот просто так - бери я подумал-она же рядом будет-ее участок граничит то есть не выпить толком, ни другую бабу привести а она мне нах не нужна очень жадный я, но отказался от бесплатных четырех соток лучше уж в подъездеЮ в подвале-зато свободен)) не купишь Епифана за четыре сотки!!! хоть бы десять предложила и с домом)) А так -буду гордиться своей неподкупностью! Надо уч-к взять, подержать (раз бесплатно), а потом продать. Хоть польза будет... от тетки этой ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Надо уч-к взять, подержать (раз бесплатно), а потом продать. Хоть польза будет... от тетки этой ![]() да нее, этож развод был..не более..бери то бери.но заставить ее документы оформить..ну не альфонс же я и не мошенник чтоб этим пользоваться..это типичный развод такой-типа бери..но я буду в своих правах тебя контролировать..был бы я мошенник,мог бы использовать, но талантов таких не дадено, так что просто порвал с ней все отношения -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
грубая попытка привязать Епифана,сделать его зависимым, сыграв =раз любви нет-сыграем на жадности.я такое уже вижу за версту)) так что пока успешно обхожу подобные капканы))
это ж известный номер..сначала кофе в постель..балует.потом избалуешься..где кофе? а ты кран починил? мусор вынес? огород вскапал? вот сначала мусор вынеси-а потом кофе в постель)) неее.я предпочитаю быть спартанцем)) на фиг мне ваш кофе и мусор сами выносите)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Ну, хоть как-то складывается... в Москве и так не получится... там на работу надо будет ходить!!! И это самое противное ![]() Противно ходить на работу?? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Lisichka77 |
![]() |
Противно ходить на работу?? ![]() Да!!! В Москве дергалась, что начальству что-нить не понравится (офис был)... тут противно, что бабы местные покупателей друг у дружки отбивают (магазин)... если приспичит работать - хочу к станку, чтоб не трогал меня никто... и никаких "производственных" отношений ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
грубая попытка привязать Епифана,сделать его зависимым, сыграв =раз любви нет-сыграем на жадности.я такое уже вижу за версту)) так что пока успешно обхожу подобные капканы)) это ж известный номер..сначала кофе в постель..балует.потом избалуешься..где кофе? а ты кран починил? мусор вынес? огород вскапал? вот сначала мусор вынеси-а потом кофе в постель)) неее.я предпочитаю быть спартанцем)) на фиг мне ваш кофе и мусор сами выносите)) Раз такой ценой... кушайте сами свои участки, мадам! Правильно все сделал... А я совсем недавно наблюдала одну семейную пару, где муж, прямо, на самом деле, носит жене кофе в постель!!!!! Они женаты уже более 25 лет, а кофе нести, кстати, на второй этаж надо было.... Сам встал, сварил (причем, в чужом доме - они у нас в гостях были), нашел чашки и понес... чтоб ей вставать веселее... во, как бывает... |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Bump!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Раз такой ценой... кушайте сами свои участки, мадам! Правильно все сделал... А я совсем недавно наблюдала одну семейную пару, где муж, прямо, на самом деле, носит жене кофе в постель!!!!! Они женаты уже более 25 лет, а кофе нести, кстати, на второй этаж надо было.... Сам встал, сварил (причем, в чужом доме - они у нас в гостях были), нашел чашки и понес... чтоб ей вставать веселее... во, как бывает... чесна говоря.видел много таких пар но изменять напрополую им это не мешает Равно как-у одной моей знакомой кофе в постель вполне увязывается -кошку об стенку -бзык.сломана шея.ногой ребенка бзык, я ее спрашиваю-откуда синяк такой на бедре..ну хорошо подставила ногу.каблук летел в голову ребенка...инвалида к тому же-проблемы с позвоночником-его вообще бить нельзя..хорошо успела подставить эээ..Тань.. а если б он тебя? нет-спокойно так отвечает..Он знает что это будет первыйи последний раз.Так что нет..Но кофе в постель он приносит, и вообще она в постели без него чувствует себя неуютно. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 03:09 |