![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вот и я...
Ну как вы тут без меня?) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Это когда в армию уходил столько весил,а на дембель пошел весьма увесистым. Потому что молодой,здоровое питание и спорт. Валер, эт я от зависти. ![]() Я во время армии не помню сколько весил. В 30 лет весил 72 кг (это при 186 см), а в 20 еще меньше, думаю. У меня были не кубики, а полоски ребер на груди. Только в сорок я начал поправляться, сейчас у меня 86 кг. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
а ты где была? Работала((( Устала, какой то сумбурный конец года.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Между делом спрашиваю,а босс-кто? Она называет фамилию и имя,отчество того самого мужичка,о котором я здесь как-то писал ранее. Тот самый, который как ёлка в золоте,пятисотый мерин фуматик,владелец массы маркетов и иных прибыльных бизнесов плюс депутат-политик,и который без скидки жить не может. ![]() Заулыбало меня так...говорю девушке,показывая ей пальцы правой руки-Три! Она мне-Что,тереть? Я ей-Не тереть.Три процента! Она мне-За что? Я ей-Скидка.Три процента. Поясняю подробней. -Что бы еще раз не возвращались с вопросом о скидке,а сразу сказали боссу о том,что она есть.Меньше денег на звонки по мобиле потратите. ![]() В общем,три процента оказались хорошей цифрой.Купили.Будут теперь танцевать гоп-цацу по лукоморски. ![]() Пушкинисты,блин...) Есть и у меня такие клиенты. Без скидки - никак. Для некоторых из них специально набавляю цену, чтобы потом дать скидку, если товар не стандартный, а специально для него спроектированная установка. Но случалось, сделаешь предложение с надбавкой, а клиент вдруг не просит скидки. То ли настроения нет, то ли забыл. "Приходится" продавать ему дороже. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Господа, кто с английским дружит, зацените выражение - на бампере одной машины прочла:
Jesus is coming! Look busy. Который день думаю, как же это по-русски сказать так же коротко и ясно, и чтоб смысл не потерялся... не получается пока. Только длинно плучается и не прикольно... |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Господа, кто с английским дружит, зацените выражение - на бампере одной машины прочла: Jesus is coming! Look busy. Иисус уже рядом. Наведи марафет! Не очень приличный вариант: Иисус на подходе. Подмойся! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ох, пилять... я и 31-го и 1-го арбайтн..
а может оно и к лучшему?... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
все уже
![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
2-го то числа...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Дык, ясен пень... а кто ж денег-то на новый даст? Даже на нетбук... пока дождешься... Так он стоит то 200-300 баксов всего то... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
Ну, почти... было бы так, если б было get busy... а тут же look busy! Кругом лицемерие ![]() Так это же шутка! И надпись, и толкование Казака. В серьезном виде богобоязненые христиане говорят: Иисус скоро придет, будь готов! А тут какой-то шутник выдумал пародию: Иисус скоро придет, постарайся казаться занятым (хорошими делами, имеется в виду). |
Lisichka77 |
![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
Так это же шутка! И надпись, и толкование Казака. В серьезном виде богобоязненые христиане говорят: Иисус скоро придет, будь готов! А тут какой-то шутник выдумал пародию: Иисус скоро придет, постарайся казаться занятым (хорошими делами, имеется в виду). Вот именно... так я и не придумала, как бы то же самое по-русски сказать, чтобы сразу было ясно, что это шутка, и чтоб так же коротко, и чтоб не объяснять про добрые дела... шутки переводить - дело дохлое ![]() |
Софи |
![]() |
Не дадут.... ![]() Лучше самому зарабатывать. Я так привыкла, понимаю , что у других может быть иначе.. Лисичка, у вас же дома в найме, неужто 300 баксов это сумма для твоего мужа? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Лучше самому зарабатывать. Я так привыкла, понимаю , что у других может быть иначе.. Лисичка, у вас же дома в найме, неужто 300 баксов это сумма для твоего мужа? Софи, нетактичный вопрос. ![]() Помню, стоял я как-то в Москве на Петровском переулке в очереди за билетами в Германию. Одна русская женщина спрашивает стоящего рядом мужчину: - Так вы во Францию едете? - Да. - А вы говорите по-французски? - Нет. - Как же это вы едете во Францию и не знаете французского! Вот я еду в Германи_ так я знаю немецкий- Прежде чем я успел вмешаться мужчина ей ответил вопросом: - А что же тогда делать люднм_ которые совершают кругосветное путешествие? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 03:09 |