![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Итак о селедке.... 20000000 : 3.684 = 5428881.65 ! в зеленых! При курсе доллара к рублю на сегодня 31.387 получаем: 5428881,65 Х 31.387 = 170.396308.40 ( в рублях) От этого 10 процентов, получается 17039630. 84.... Ну раз ты думаешь только о 542 тысячах, экономия составила 16 миллионов 497 тысяч 630 рублей и 84 копейки в российских денежных знаках... Не, очень много селедки получается, я столько пива не выпью ![]() Серега! Специально смешишь? ))) Посчитай еще раз вдумчиво и заодно 542 000 с копейками пометь себе в уме,что это доллары а не рубли,окей? ))) Всё просто.Я ж сразу в уме прикинул. Объясняю позицию. 20 000 000 шекелей ты выигрываешь в лотерею. Ты хотел дать мне 17% от выигрыша,но я скромно удовольствовался десятью процентами. ))) Итак,10% от 20 000 000 шекелей составляет 2 000 000 шекелей. Которые по курсу тобой указанному,а именно:3,684 к доллару составят 542 888,165. Именно об этой сумме я и вел речь. ))) А уж сколько эти доллары будут весить в рублях на момент обмена,ты не волнуйся,я тоже всё точно посчитаю. ![]() Счетовод Вотруба,блин! ))) Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 18.11.2010, 09:15 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А у него ничего не слипнится от такого количества селедки ? ![]() Та уж нечему слипаться-то...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Серега! Специально смешишь? ))) Посчитай еще раз вдумчиво и заодно 542 000 с копейками пометь себе в уме,что это доллары а не рубли,окей? ))) Всё просто.Я ж сразу в уме прикинул. Объясняю позицию. 20 000 000 шекелей ты выигрываешь в лотерею. Ты хотел дать мне 17% от выигрыша,но я скромно удовольствовался десятью процентами. ))) Итак,10% от 20 000 000 шекелей составляет 2 000 000 шекелей. Которые по курсу тобой указанному,а именно:3,684 к доллару составят 542 888,165. Именно об этой сумме я и вел речь. ))) А уж сколько эти доллары будут весить в рублях на момент обмена,ты не волнуйся,я тоже всё точно посчитаю. ![]() Счетовод Вотруба,блин! ))) Тебя хрен поймешь, то так считаешь то так... Вывод один хрен получается - селёдки много, мне столько не выпить ! ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Итак о селедке.... 20000000 : 3.684 = 5428881.65 ! в зеленых! При курсе доллара к рублю на сегодня 31.387 получаем: 5428881,65 Х 31.387 = 170.396308.40 ( в рублях) От этого 10 процентов, получается 17039630. 84.... Ну раз ты думаешь только о 542 тысячах, экономия составила 16 миллионов 497 тысяч 630 рублей и 84 копейки в российских денежных знаках... ой...я не могу, счетовод...е-мае ![]() ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Во нашел, смотри курс на сегодня.... Валюта Курс Динамика И ТУТ ДИМА КУРС ВАЛЮТУ ДИНАМИТ!? ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хватит и десяти. ))) Сколько,кстати,это в зеленых? Бери 17, десять себе оставишь, 7 мне подаришь. Будет мне хоть на что зиму на Кубе переконтоваться. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну хоть один подумал в правильном направлении! Сразу видно была практика на диком диком западе, где свирепствуют капитализм и демократия ![]() Да причем тут запад. Мне просто не хватает немного денег для полного счастья. И я вижу человека, Буча, который при получении 17-ти процентов будет счастлив всего лишь 10-ти. Оставшиеся 7 мне будет приятно принять от него в двойне. Во первых материальный интерес, во вторых дать возможность хорошему человеку сделать добрый хороший поступок - подарить мне возможность стать чуть чуть богаче. Это же элементарно, Ватсон. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Люди должны помогать друг другу.
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В метро поезд резко тормознул и женщина за 50 почти повалилась на молодого пацана. Обычная, в общем ситуация...
Женщина: - Ой, извините, пожалуйста, я не нарочно... Этот гад малолетний раскрыл хавальник: - Дура старая, держаться надо, - и далее в том же ключе. Рядом стоящий реальный такой чел за два метра разворачивается, и: - Слышь, пиздёныш, пасть захлопнул быстро, ща уебу, по рельсам на жопе поскачешь! И, козёл, чтоб на следующей станции свалил нах!! Поворачивается к женщине и назидательным тоном, но ласково так: - Мама, я Вам сколько раз говорил: перед быдлом извиняться не надо! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Объясняю позицию. 20 000 000 шекелей ты выигрываешь в лотерею. Ты хотел дать мне 17% от выигрыша,но я скромно удовольствовался десятью процентами. ))) Итак,10% от 20 000 000 шекелей составляет 2 000 000 шекелей. Которые по курсу тобой указанному,а именно:3,684 к доллару составят 542 888,165. Именно об этой сумме я и вел речь. ))) Какая большая ... шкура у медведя!!! ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
В метро поезд резко тормознул и женщина за 50 почти повалилась на молодого пацана. Обычная, в общем ситуация... Женщина: - Ой, извините, пожалуйста, я не нарочно... Этот гад малолетний раскрыл хавальник: - Дура старая, держаться надо, - и далее в том же ключе. Рядом стоящий реальный такой чел за два метра разворачивается, и: - Слышь, пиздёныш, пасть захлопнул быстро, ща уебу, по рельсам на жопе поскачешь! И, козёл, чтоб на следующей станции свалил нах!! Поворачивается к женщине и назидательным тоном, но ласково так: - Мама, я Вам сколько раз говорил: перед быдлом извиняться не надо! Жизненная такая ситуация... сразу представляется в лицах ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Какая большая ... шкура у медведя!!! ![]() Старая и заскорузлая. Да и медведь с детства был плешив. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Жизненная такая ситуация... сразу представляется в лицах ![]() Соскучились по реальности нашей? ) Или у вас за океаном тоже такое имеется? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Всем Привет !
Мимо проходил..... хорошо общаетесь ![]() Сообщение было отредактировано Cкиталец: 27.11.2010, 02:30 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Кирасир |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну ты .... Пришел-увидел-наследил! ![]() Ага.... как в в любой местности где высоко и неудобно лазать, масляной краской Здесь был Вася ! """"""""""""""""""" Здоров будь Сергеич ! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Кирасир |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
И тебе тоже... Скромный ты однако.... я его Македонским..а он Вася я, Вася ![]() Ну к чему мне чужие лавры... ими даже борщ не заправиш ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 00:05 |