![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А рассказ мне понравился и изложено хорошо (под Палевина) ![]() Под,блядь,кого???!!! ![]() Или это я такой тупой с ночи до утра? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Так уже брякнул. ))) Вопрос в другом. Я то не в обиде. Мне все равно делать нехер было...))) Точно, брякнул. Прикинулся веником, мол для примера ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну что ты, ты острый! Это я рамсы попутал.... хотел написать " под Сашку Покровского" а вон чего нарисовал ![]() Всё под. То Шукшин,теперь Пелевин с Покровским. ))) А и где ж моя нобелевка,ебенть её,а то работать надоело... Вон,как Фантомас говорит,ноги вытянул,на шезлонге раскинулся и отрыгивай пивом потихоньку...ляпота,блин! ![]() И наследство милионное никто,зараза,не оставит...че за херня? ))) Эхх... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
Всё под. То Шукшин,теперь Пелевин с Покровским. ))) А и где ж моя нобелевка,ебенть её,а то работать надоело... Вон,как Фантомас говорит,ноги вытянул,на шезлонге раскинулся и отрыгивай пивом потихоньку...ляпота,блин! ![]() И наследство милионное никто,зараза,не оставит...че за херня? ))) Эхх... Не горюй! На следующей неделе возьму лотарею, розыгрыш 20 лимонов шекелей. Если чего - 17 процентов тебе. Хватит и на шезлонг и на пиво с отрыжкой ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Не горюй! На следующей неделе возьму лотарею, розыгрыш 20 лимонов шекелей. Если чего - 17 процентов тебе. Хватит и на шезлонг и на пиво с отрыжкой ![]() Хватит и десяти. ))) Сколько,кстати,это в зеленых? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
В зеленых говоришь, сейчас курс по моему 3.60 шекеля за доллар, вот и считай. Примерно около 55 лимонов в зелени ![]() Серега! Побойся Бога! Считай хоть на калькуляторе. ))) Чуть больше полмиллиона зелени. Не...мне то хватит,спасибо! ))) Но как то ты шекель ненавязчиво дороже доллара сделал... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
Серега! Побойся Бога! Считай хоть на калькуляторе. ))) Чуть больше полмиллиона зелени. Не...мне то хватит,спасибо! ))) Но как то ты шекель ненавязчиво дороже доллара сделал... ![]() Ну извини, по арифметике у меня только тройка была ![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Ну извини, по арифметике у меня только тройка была ![]() ![]() Как откуда? Я только свои десять процентов посчитал.Мне чужого не надо. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
Во нашел, смотри курс на сегодня....
Валюта Курс Динамика USD 3.684 0.19% GBP 5.8518 -0.485% JPY 4.4146 0.027% EUR 4.9708 -0.449% Короче, повторяю словесно за 3 (целых) и 684 (сотых) шекеля получаешь 1 доллар при обмене! Теперь 20 миллионов шекелей дели на 3.684 и получишь счастье в зеленых. О результатах дележа доложи по окончанию деления ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
О результатах дележа доложи по окончанию деления ![]() Уже. Счетовод Вотруба. Я всё правильно посчитал. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
А так бы и сказал ![]() ![]() 542 штуки с копейками. ))) Уже заебался говорить "Спасибо!!!" ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ага правильно, сам себя греешь на 300 тысяч зеленых, пан Директор! ![]() 10% от 20 лямов шекелей,это-2 лимона ваших деревянных. Вот и подели их по курсу. ))) 542 тысячи с копейками,говорю же...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Да ладно, мне то что, чем меньше тем лучше (для меня) ... На сэкономленные средства наберу селедки для Кота ![]() Это я тебя от раззора спасаю...))) Хоть кот спасибо скажет за селедку. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
542 штуки с копейками. ))) Уже заебался говорить "Спасибо!!!" ![]() Итак о селедке.... 20000000 : 3.684 = 5428881.65 ! в зеленых! При курсе доллара к рублю на сегодня 31.387 получаем: 5428881,65 Х 31.387 = 170.396308.40 ( в рублях) От этого 10 процентов, получается 17039630. 84.... Ну раз ты думаешь только о 542 тысячах, экономия составила 16 миллионов 497 тысяч 630 рублей и 84 копейки в российских денежных знаках... Не, очень много селедки получается, я столько пива не выпью ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 19:06 |