![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
эти ваши интернеты...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ты прав.
Деццкий сад. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Здесь день рождения справляют? Поздравляю! ![]() Совершенно случайно проходил мимо и завернул на огонёк. Это здесь Присоединяюсь к стройному хору поздравляющих! -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ах да! Всем доброе утро! Господа и дамы! ![]() блестяще! читать одно удовольствие ))))))) Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Господа!
![]() Спасибо всем за поздравления! Продолжаем жить! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Господа! ![]() Спасибо всем за поздравления! Продолжаем жить! ))) Моё персональное поздравление! ![]() У тебя днюха почти в один день с моим батей, он 12-го справлял. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Моё персональное поздравление! ![]() У тебя днюха почти в один день с моим батей, он 12-го справлял. Спасибо,Илюхин! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ой! Уже все поздравили??
![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Нахлобуч |
![]() |
Ой! Уже все поздравили?? ![]() Спасибо! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Спасибо! ))) хватит спасибать, расскажи че нить интересное, а то на меня скука сезонная накрыла плотно... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
хватит спасибать, расскажи че нить интересное, а то на меня скука сезонная накрыла плотно... Да хули рассказывать...сижу вот,ем грушу...смотрю в монитор...недавно с работы...устал ну и всё такое... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
У меня не скука, аппатия....
Погода хорошая, тепло , даже оч тепло.. Разочаровывают люди, даже не могла подумать, я ошиблась и три месяца платила человеку з\п выше, так получилось, повышение мы не обсуждали, я видела недоумение в последни раз, но человек не высказался, что, да почему, зато снова попросил выплатить за несколько месяцев вперёд, нужно на операцию, ну что же, как будут, так дам, после 10 числа.. Я ведь платила вперёд и раньше ей, человеку было нужно, не вопрос, но теперь, баста карапузики.. Опять проблемы посыпались со всех сторон, как же я не люблю конец года, и совсем перестала любить НГ... Последние годы хочется просто зарыдать и заснуть до 12.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
понятно... я бы че нить рассказал, да что то как то лень...
лениться последнее время очень начал... пойду кино посмотрю, может отпустит лень проклятая.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Разочаровывают люди, даже не могла подумать, я ошиблась и три месяца платила человеку з\п выше, так получилось, повышение мы не обсуждали, я видела недоумение в последни раз, но человек не высказался, что, да почему, зато снова попросил выплатить за несколько месяцев вперёд, нужно на операцию, ну что же, как будут, так дам, после 10 числа.. Я ведь платила вперёд и раньше ей, человеку было нужно, не вопрос, но теперь, баста карапузики.. Опять проблемы посыпались со всех сторон, как же я не люблю конец года, и совсем перестала любить НГ... Последние годы хочется просто зарыдать и заснуть до 12.. Уволь. К ебеням. Незаменимых не бывает. Наверное кое-кто об этом забыл. Проблемы есть всегда. И будут. Я понимаю...не всё так просто...но надо не опускать руки. Ты просто устала наверное. Было бы на кого сгрузить работу и что б всё хорошо делалось,что б душа отдохнула от ответственности...наверное было бы хорошо для тебя. Может так...наверное так...ты сама знаешь-как. Верно? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
интересное слово "ебень".
хм, что бы оно конкретно могло значить? смысл понимаю, но дословно перевести не могу... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
интересное слово "ебень". хм, что бы оно конкретно могло значить? смысл понимаю, но дословно перевести не могу... ![]() ![]() Главное понимать. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
понятно... я бы че нить рассказал, да что то как то лень... лениться последнее время очень начал... пойду кино посмотрю, может отпустит лень проклятая.... ........ писала что то, да стёрла... пустота..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Уволь. К ебеням. Незаменимых не бывает. Наверное кое-кто об этом забыл. Проблемы есть всегда. И будут. Я понимаю...не всё так просто...но надо не опускать руки. Ты просто устала наверное. Было бы на кого сгрузить работу и что б всё хорошо делалось,что б душа отдохнула от ответственности...наверное было бы хорошо для тебя. Может так...наверное так...ты сама знаешь-как. Верно? Уволю, эта мысля приходит не первый раз.. Это главбух мой, и это не тот человек, который не понимает цифр, уж сколько раз было, я тебе говорила.. Пусть год сведёт, у нас сейчас такие проблемы, тупо не принимают отчёты, в налоговой,/хотя я здала, но мне назначили кучу проверок/ такая нынче политика власти, тупо просят деньги,наполняют бюджет, в телефонном режиме, давече звонок - Здравствуйте, можно главного бухгалтера! - Нет его, на больничном! При том, что звонят на мой прямой номер, я представляюсь. - Это налоговая, вы можете заплатить нам заранее налог на прибыль? В моих глазах полный акуй. - Девушка, мы вам заплатили ещё три месяца назад, вернее вы так засчитали/налог на НДС не на тот счёт перечислили/ , вы что, даже не смотрите счета по фирмам?? - А сколько вы перечислили?? Ну п....ц, сказала я про себя - Вы меня об этом спрашиваете, раз у вас есть наш телефон. значит и выписка должна быть? - У меня нет, так вы не будете больше платить?? - Нет, говорю, не буду!! Проходит полчаса, опять звонок, дежавю: - Здравствуйте, можно главного бухгалтера!Это налоговая! - Нет его, я же вам сказала, вы мне уже звонили. - Я вам ещё сегодня не звонила, я по НДС, вы можете заплатить нам НДС заранее. У меня, как у импортёра всегда отрицательное значение, я его плачу и так вперёд, и там сумма. до конца года не перекрыть, и тут я взрываюсь и говорю - Слышишь, девушка, ты хоть в компьютер глянь и посмотри кому ты звонишь, вы вообще видите, сколько у меня на отрицательном значении!! Её ответ меня просто убил. -Так вы не будете больше платить? - Нет, блядь, не буду, тут я не сдержалась. У нас ещё принимают новый Налоговый кодекс, такие же дебилы его пишут,мне особо не хуже, а вот частникам и чп полный абзац.. Проблемы будут, куда без них. Тут в жизни столько сплелось, за работу уже даже не думаю.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Уволю, эта мысля приходит не первый раз.. Это главбух мой, и это не тот человек, который не понимает цифр, уж сколько раз было, я тебе говорила.. Пусть год сведёт, у нас сейчас такие проблемы, тупо не принимают отчёты, в налоговой,/хотя я здала, но мне назначили кучу проверок/ такая нынче политика власти, тупо просят деньги,наполняют бюджет, в телефонном режиме, давече звонок - Здравствуйте, можно главного бухгалтера! - Нет его, на больничном! При том, что звонят на мой прямой номер, я представляюсь. - Это налоговая, вы можете заплатить нам заранее налог на прибыль? В моих глазах полный акуй. - Девушка, мы вам заплатили ещё три месяца назад, вернее вы так засчитали/налог на НДС не на тот счёт перечислили/ , вы что, даже не смотрите счета по фирмам?? - А сколько вы перечислили?? Ну п....ц, сказала я про себя - Вы меня об этом спрашиваете, раз у вас есть наш телефон. значит и выписка должна быть? - У меня нет, так вы не будете больше платить?? - Нет, говорю, не буду!! Проходит полчаса, опять звонок, дежавю: - Здравствуйте, можно главного бухгалтера!Это налоговая! - Нет его, я же вам сказала, вы мне уже звонили. - Я вам ещё сегодня не звонила, я по НДС, вы можете заплатить нам НДС заранее. У меня, как у импортёра всегда отрицательное значение, я его плачу и так вперёд, и там сумма. до конца года не перекрыть, и тут я взрываюсь и говорю - Слышишь, девушка, ты хоть в компьютер глянь и посмотри кому ты звонишь, вы вообще видите, сколько у меня на отрицательном значении!! Её ответ меня просто убил. -Так вы не будете больше платить? - Нет, блядь, не буду, тут я не сдержалась. У нас ещё принимают новый Налоговый кодекс, такие же дебилы его пишут,мне особо не хуже, а вот частникам и чп полный абзац.. Проблемы будут, куда без них. Тут в жизни столько сплелось, за работу уже даже не думаю.. Нда... Эта налоговая. ) А буха увольняй.Если есть дискомфорт с этим человеком,есть неприятие его,то тянуть не стоит.Ничего хорошего не получится от ожидания что всё изменится к лучшему.Или рассосется само собой. Пусть сдает отчет в налоговую,тебе экземпляр с отметкой что всё принято и досвидос! И вообще,считаю настырным хамством просить зарплату наперед да еще и за три месяца. Похоже на то,как бух сворует денег у тебя да плюс зарплата наперед и отчалит с улыбкой на устах. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 10:43 |