![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
есть, конечно, брусчатка, металлочерепица, плитка, структурная безопасность и 1С Строительный олигарх? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не-не...только с газиками. ))) Да и то...знаешь,а я уже тоже без газиков воду пить начал.) Что тут словами сотрясать.. Как скажешь))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ещё бы! Я тоже не могу. ![]() ваньку не валяй. знаешь ведь о чем я. а то - как кирасиныч. Сообщение было отредактировано СкальД: 31.10.2010, 23:11 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ещё бы! Я тоже не могу. ![]() Я не то что не могу, я не умею.. Ну, не складываются у меня рифмы... А ты умеешь, есть свидетели..)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
Сказал А, говори Б... Что там у тебя такое? опана... тяжелая артиллерия! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
ладно. пойду спать.
у вас лучче почучаеццо tet-a-tet -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
строитель олигархов. )) Мин им наклади. Везде.))) Что б лилиями воняло. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ваньку не валяй. знаешь ведь о чем я. а то - как кирасиныч. Не злобствуй,отрок. Ваньку валять тоже необходимо. Всё лучше чем тактакать,на мой взгляд. Хотя можно и промолчать. По всякому бывает. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Что тут словами сотрясать.. Как скажешь))) Да коньяку напьемся...всего-то делов... А воду утром. Может быть. Если коньяк закончится.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Да коньяку напьемся...всего-то делов... А воду утром. Может быть. Если коньяк закончится.))) Главное не мешать с пивом)) И не обижать службу доставки)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Главное не мешать с пивом)) И не обижать службу доставки)) Какая памятливая...))) Я уж и не помню. Вообще,чё та...иногда дохрена не помню...порой чего-то рассказываю жене,например,а она мне в ответ-да знаю,знаю эту историю...уже слышала...Да?Думаю...и когда это я успел? Не помню! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Какая памятливая...))) Я уж и не помню. Вообще,чё та...иногда дохрена не помню...порой чего-то рассказываю жене,например,а она мне в ответ-да знаю,знаю эту историю...уже слышала...Да?Думаю...и когда это я успел? Не помню! ))) Ещё бы)) Память у нас ого-го. Я тоже стала такое замечать за собой последнее время, может склероз уже? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Я тоже стала такое замечать за собой последнее время, может склероз уже? Тебе рано. Если скажу что мне не рано,так щас остальные с форума зашикают,типа,ой-ой,старичок выискался! Будут смеяться. Вот только их по голове так не били как некоторым доставалось. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Тебе рано. Если скажу что мне не рано,так щас остальные с форума зашикают,типа,ой-ой,старичок выискался! Будут смеяться. Вот только их по голове так не били как некоторым доставалось. ![]() У меня другое)) Я и сейчас помню. что писала у доски в первом классе, помню телефоны одноклассников, хоть не звонила им сто лет, помню ДР всех подруг со школы, помню, что было на уроке истории , кто что говорил, я стала забывать повседневные вещи, вот тут помню, а тут уже нет.. Надо звать наших докторов)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
У меня другое)) Я и сейчас помню. что писала у доски в первом классе, помню телефоны одноклассников, хоть не звонила им сто лет, помню ДР всех подруг со школы, помню, что было на уроке истории , кто что говорил, я стала забывать повседневные вещи, вот тут помню, а тут уже нет.. Надо звать наших докторов)))) Значит так,коль уж об этом...))) ДР я забываю напрочь...верней,не запоминаю... Кроме родителей и сына. Ну,брата и сестры еще.Да и то...они двойняшки.Легче помнить одну дату на двоих.))) Теперь и жены с дочерью. С остальными туго. ) Телефоны... Раньше мне книжка телефонная не нужна была. Я помнил всех и вся.В голове.И междугородние тоже. Порядка,где-то,думаю,телефонов триста,наверное. Сейчас же...конечно нет. Хотя,например,вот только сейчас прям вспомнил один питерский телефон по которому я последний раз звонил где-то в году 87-ом может...) Номера машин запоминал автоматически. Дорогу с первого раза. Всегда смотрел где второй выход,выезд и помнил об этом.))) Много чего... А щас-тупой. ![]() Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 31.10.2010, 23:52 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 02:46 |