![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вот видишь Софи как всё хорошо, хочешь спишь, хочешь на море, хочешь брют пьёшь и джус. А ты всё сетуешь… ![]() Когда стоишь у гроба 23-х летнего пацана, вообще, всё остальное кажется зашибись, но жизнь никто не отменял, поэтому бывает по разному.. Море там Мраморное, и уже давно не сезон, но просто пойтись и подышать хотелось бы, ещё там рядом Троя, но, скорее всего не удастся ни в Трою, ни у моря погулять. Обратно через Одессу, может там пройдусь.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
согласна! легко и с удовольствием... и еще... Валера в своих откровениях немного другой... другая половина... Мистер Джекил и доктор Хайд? Яволь? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Когда стою на перепутье... Но направление то,по ходу,верное выбираешь. Вот не бухаешь,уже карашо. Наверное. Нет? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Мистер Джекил и доктор Хайд? Яволь? ![]() а вот и нет... ![]() с этими господами ни капли... не так всё запущено... ![]() но как? а вот не скажу... я сегодня вредная... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
НТВ продолжает показывать минисериалы про Лужкова.
Как всё запущено в России! Нет справедливости. Нет. И очень жаль. Жизнь просвистела...кому-то мелодично в ухо,а кому-то кувалдой туда же. Слов нет. Обрыдло,блин. Интересно,когда-нибудь начнут этих упырей лужковых,батуриных и иже с ними отстреливать? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Слов нет. Обрыдло,блин. Интересно,когда-нибудь начнут этих упырей лужковых,батуриных и иже с ними отстреливать? Валер , а будут ли лучше те кто отстрелом займётся ? Стреляли ведь уже и в Сибирь гоняли , и раскулачивали..... Те кто при бабках и по разворотливей за кордон свинтили , а простого люда сколько згнобили..... -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Здравствуй !
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вернулась с командировки, была в Турции, помогло, смена страны, обстановки, встречи, как то привели меня до ладу...
Как приятно возвращаться домой, уж сколько ездила, и всё равно - мне здесь хорошо, не чувствую я себя там дома, отдых это отдых, командировки - всего лишь командировки. Улетала в среду, в Киеве нормальная погода + 11. С утра заезжает украинский партнёр, едем в аэропорт. Кто меня знает, у меня всегда негаразды с полётами, вернее с багажами, опозданиями и т.д, зарегились, сели в самолёт. До Стамбула всего два часа лёту, но уже на полпути мы летели в полном тумане, явно дождь, в определённый момент самолёт вообще завис, мне так показалось. Смотрю, летим с опозданием, ну да ладно, в этот раз мне не нужно лететь транзитом, придёт машина, значит подождёт. Садились в полном тумане, и земля так резко вынырнула, что партнёр отскочил от окна, впервые мне было страшно, я летаю часто и всегда всё гуд было в этом плане. Сели и слава Богу, наши пассажиры начали хлопать как обычно на чартерах. Вышли, прошли визовый контроль, в зале ожидания не вижу человека с моим именем, обошли дважды, нет. Звоню, что то лепечет оператор по турецки, ничего не понимаю, ждём, опять обходим, бесполезно. Мне нужно в Чаннакале, а это 5 часов машиной и потом паром, я дозваниваюсь до русскоговорящей в фирме моих партнёров - Вика, он в пробку попал, ждите! Проходит ещё 40 мин - У него сломалась машина, поехал менять!!! Куда менять, что менять, меня начинает это всё напрягать, приехал, ожидание три часа. Ливень ужасный, в Стамбуле пробки, он летит что дурной, потому что ему вставили пистон, я таки поговорила со своими партнёрами. Надо поспать, засыпаю, я умная девушка и зная дорогу, прихватила в самолёте подушку, но, спать не удаётся, этот идиот беспрерывно говорит по телефону и не просто говорит, а орёт, по английски он нихера не понимает, при этом летит в ливень.. С парома сразу в ресторан, потому что нас уже ждали и в гостиницу не было времени, я сначала нервничала, ну надо же переодеться, а потом думаю, да гори оно огнём, они вообще не парятся этими моментами. Ужин в рыбном ресторане, самый дорогой в городе, но если бы вы видели этот антураж, но, у них свои понятия, единственное что там впечатляет - официанты, один там работает уже 50 лет, сколько ему, я не знаю, но меня он уже узнаёт, милеиший человек, обслуживает всегда красиво, с улыбкой. - Вика, покажи что ты будешь, и как приготовить, а там рыбы, маллюсков, ракушек всяких уйма, говорю, на ваш выбор! Я не хотела ничего, пришлось. У них подают не так как у нас, ставят просто тарелки, даже салаты, и все оттуда берут, смен блюд около десяти,я даже не знаю, как они все называются, одни ракушки как на значке Shell, вкусно, но часть сырое, часть в вине, всё таки я мясной человек, рыба это хорошо, но, не в таких количествах и сразу. Обычно одним рестораном это не заканчивается, но в этот раз я дико хотела спать и попросила отвезти в отель, ливень был просто сумашедший, и меня вырубало.. На сегодня пока всё.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Валер , а будут ли лучше те кто отстрелом займётся ? Стреляли ведь уже и в Сибирь гоняли , и раскулачивали..... Те кто при бабках и по разворотливей за кордон свинтили , а простого люда сколько згнобили..... Откуда ж я знаю будет ли лучше? Эмоции...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
я умная девушка и зная дорогу, прихватила в самолёте подушку ![]() нечаянно к рукам прилипла ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Блин!
Время то на час назад переведено,а моему организму похрен. Без будильника встаю и как зомби по маршруту : ванна,кухня,кофе,сигарета на лоджии,компьютер. А все домашние спят... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Ну а на сегодня что? ))) Привет,Вика! Привет, Буч)) Я тоже не знала, что часы перевели, это плюс, значит встала раньше)) чуть позже продолжение... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() нечаянно к рукам прилипла ))) Я тебя прошу, если бы я попросила, мне бы и так дали) Подушка мне потом оч пригодилась)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
тут тоже все по-прежнему.
даже написать нечего. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Блин! Время то на час назад переведено,а моему организму похрен. Без будильника встаю и как зомби по маршруту : ванна,кухня,кофе,сигарета на лоджии,компьютер. А все домашние спят... Привет, Буч! Я честно проспал лишний час. Отдохнул. Что-то много работы в последнее время, даже на форум редко выбирался. Рад видеть всех в добром здравии. Кроме лишнего часа у меня завтра еще и "лишний" день. Завтра праздник. Надеюсь, удастся подтянуть запущеные домашние дела. ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Когда стоишь у гроба 23-х летнего пацана, вообще, всё остальное кажется зашибись, но жизнь никто не отменял, поэтому бывает по разному.. Море там Мраморное, и уже давно не сезон, но просто пойтись и подышать хотелось бы, ещё там рядом Троя, но, скорее всего не удастся ни в Трою, ни у моря погулять. Обратно через Одессу, может там пройдусь.. кошмар....мои соболезнования...а я ещё пристаю.. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 22:55 |