![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я так думаю, что демонстрация "безбашенного" разбазаривания пространства форума на ничегонезначащие и никому не нужные цитаты...., а и еще это очень дорогие цитаты не несущие информации и оплачиваемые теми у кого трафик... ![]() О! ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Любят..... неделю. Потом (если адекватный мужик, каэш!) реакция на "У-тиии, мой холёёёсий мааасик! Чмоки-чмоки..." знаешь, какая будет??? ![]() Вот и жизни-то, оказццо, я не знаю! Ну, чо делать - туповата, видать... ![]() ....а знаешь, я, пожалуй, соглашусь, что в плане богатого и разнообразного опыта в отношениях с противоположным полом ты тут многим фору дашь - уж очень убедительно, со знанием дела и, главное, ЖИЗНИ, излагаешь... ![]() жизнь ты и правда во многом плоховато знаешь... а я хорошо... разную... и плохую и хорошую... противоположный пол для меня не кролики... просто я знаю,ю что они любят и ценят в женщинах... и никак не брутальность... они приходят за**аные с работы и хотят дома полный расслабон и вкусный ужин... а "мой маленький, котеночек сладенький" и т.п. если это никто не слышит, очень ему приятно... потому как все они в душе дети... достаточно посмотреть как они на машинах гоняются, как они ведутся на слабо... как боятся к врачу идти... и все они ждут, что их приласкают... а Буч просто не признается... т.к. у него в форуме имидж такой... и даже если ему и нравится, он ни в жизнь не признается... ![]() Я так думаю, что демонстрация "безбашенного" разбазаривания пространства форума на ничегонезначащие и никому не нужные цитаты...., а и еще это очень дорогие цитаты не несущие информации и оплачиваемые теми у кого трафик... ![]() А У КОГО ТРАФИК?? Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 31.03.2009, 15:22 |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А У КОГО ТРАФИК?? Да у многих, ...если не с домашнего входишь, а с "чемодана"...то там мало не покажется, да еще с сотовой связью.... ![]() Да и тут .....палец болит перематывать "простыни".... ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,402 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ну,не все же во Москвах живут со скоростным тырнетом
-------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
НУ ВСЕ УБЕДИЛИ... ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО СРАЗУ СКАЗАТЬ... А НЕ ВЫПЛЕСКИВАТЬ МЛАДЕНЦА ВМЕСТЕ С ВОДОЙ... ЭТО В ОГОРОД АНАТОЛЯ...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Мадам, был не прав!
![]() ![]() -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
Спасибо) принимается
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
а так вот и непонятно, что имеется ввиду... надо лазить в пост... на другой странице...
![]() Привет, Буч ![]() Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 31.03.2009, 16:52 |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
жизнь ты и правда во многом плоховато знаешь... а я хорошо... разную... и плохую и хорошую... противоположный пол для меня не кролики... просто я знаю,ю что они любят и ценят в женщинах... и никак не брутальность... они приходят заебаные с работы и хотят дома полный расслабон и вкусный ужин... а "мой маленький, котеночек сладенький" и т.п. если это никто не слышит, очень ему приятно... потому как все они в душе дети... достаточно посмотреть как они на машинах гоняются, как они ведутся на слабо... как боятся к врачу идти... и все они ждут, что их приласкают... а Буч просто не признается... т.к. у него в форуме имидж такой... и даже если ему и нравится, он ни в жизнь не признается... ![]() Ну, что тебе сказать, девушка? Узко мыслишь! По-твоему выходит есть только два типа женщин. Либо сахар-рафинад до блевоты от приторности, либо сразу с порога пендалем, с брутальным видом.... Опять смешно. Дальше читаем. На слабо ведутся сама знаешь, кто... гоняются, как ты пишешь, на машинах либо зелёные-молодые-бестолковые, либо идиоты, если в годах. Про Буча спорить не буду (хотя и сомневаюсь сильно, что он прикидывается), поскольку лично не знакома. А сейчас уже серьёзно вполне. В основном, по поводу твоих выводов и высказываний в мой адрес. Просто ответь. КТО тебе дал моральное право развешивать клише на абсолютно посторонних людей, о которых ты ВООБЩЕ ничего не знаешь и знать не можешь??? ЧТО ты можешь знать о МОЁМ жизненном опыте, привычках, манерах общения и пр.??? Кто ты такая? Или уже вовсю щеголяешь в (виртуальном) образе жены-олигарха? Так охолонь, девушка, успокойся, вернись на землю и перестань нести чушь, кривляясь и позируя от скуки перед форумчанами, подхамливая время от времени.... Здесь на слабо не ведутся. Ты же знаешь.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,402 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
они приходят за**аные с работы и хотят дома полный расслабон и вкусный ужин... а "мой маленький, котеночек сладенький" и т.п. если это никто не слышит, очень ему приятно... ![]() Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
Ну, что тебе сказать, девушка? Узко мыслишь! По-твоему выходит есть только два типа женщин. Либо сахар-рафинад до блевоты от приторности, либо сразу с порога пендалем, с брутальным видом.... Опять смешно. Дальше читаем. На слабо ведутся сама знаешь, кто... гоняются, как ты пишешь, на машинах либо зелёные-молодые-бестолковые, либо идиоты, если в годах. Про Буча спорить не буду (хотя и сомневаюсь сильно, что он прикидывается), поскольку лично не знакома. А сейчас уже серьёзно вполне. В основном, по поводу твоих выводов и высказываний в мой адрес. Просто ответь. КТО тебе дал моральное право развешивать клише на абсолютно посторонних людей, о которых ты ВООБЩЕ ничего не знаешь и знать не можешь??? ЧТО ты можешь знать о МОЁМ жизненном опыте, привычках, манерах общения и пр.??? Кто ты такая? Или уже вовсю щеголяешь в (виртуальном) образе жены-олигарха? Так охолонь, девушка, успокойся, вернись на землю и перестань нести чушь, кривляясь и позируя от скуки перед форумчанами, подхамливая время от времени.... Здесь на слабо не ведутся. Ты же знаешь.... ну во-первых из моих слов не следует, что существует тока 2 типа женщин... насчет слабо и на машинах гонятся... это просто к примеру... опять же говорит о том, что жизнь Вами прожита, а опыт не накоплен. по поводу остальной тирады... ну что могу сказать... лечите нервишки... тут тырнет... тут все судят друг о друге по тому, что они говорят, точнее пишут)) на слабо ведутся везде ![]() ![]() Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" ![]() ![]() ![]() Ну, что тебе сказать, девушка? вобще-то я люблю поспорить... но тебе предлагаю прекратить спор... а то у тя уже истерические нотки появляются... можешь не обращать на меня внимания... если я тебя так раздражаю*показала бы язык, но боюсь нарваться ![]() да... и муж у меня не олигарх... это я просто об этом мечтаю ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ну во-первых из моих слов не следует, что существует тока 2 типа женщин... насчет слабо и на машинах гонятся... это просто к примеру... опять же говорит о том, что жизнь Вами прожита, а опыт не накоплен. по поводу остальной тирады... ну что могу сказать... лечите нервишки... тут тырнет... тут все судят друг о друге по тому, что они говорят, точнее пишут)) на слабо ведутся везде ![]() ![]() ![]() ![]() вобще-то я люблю поспорить... но тебе предлагаю прекратить спор... а то у тя уже истерические нотки появляются... можешь не обращать на меня внимания... если я тебя так раздражаю*показала бы язык, но боюсь нарваться ![]() да... и муж у меня не олигарх... это я просто об этом мечтаю ![]() Добавлять ничего не стану. Вопрос закрыт. Что я хотела, то и сказала. Просто ещё раз замечу, что ты меня даже по форумским постам совершенно не поняла и ничего обо мне не узнала, если углядела гдей-то мои истерические нотки.... ![]() ![]() З.Ы. Да! Не все и не везде ведутся на слабо! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() ![]() Чо у тя опять за радость нечаянная??? Колись! ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 31.03.2009, 17:48 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
по тому, что человек говорит, вообще трудно судить о нем... но учитывая,что тут форум, ничо не остается, как довольствоваться информацией почерпнутой из постов... и я против тебя ничего не имею...
и насчет твоего возраста я не знаю... это ты меня девонькой называешь... да и вообще я даж не поняла, чего ты ко мне прицепилась... вот ведь вышла Анатоля защищать... на меня накинулись,ю да еще и он мой пост стер... за что извинился, и я не в обиде... этож тырнет... издержки... |
Мурлыкатам |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
на слабо ведется абсолютное большинство мужчин... и в жизни и в форуме тем более ![]() Ну, раз это так, то ты лишний раз дала мне повод поблагодарить судьбу за тех мужчин, которые встречались на моём жизненном пути...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Чо у тя опять за радость нечаянная??? Колись! ![]() Иногда находит уныние и в придачу настроение подпортят..... Но потом когда начинаешь рыться и искать выход, нащупываешь соломенку надежды и уже конкретно знаешь, что делать дальше конкретно вставляет, словно от слонячей дозы адреналина, как в кино, когда Винсент Миле лошадиную дозу прям в сердце засадил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 17:25 |