![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
А пожалуйста! Если действительно позитив для тебя,то и пусть. ) Здоров Будь, Валерыч . Вот скажи на милость, почему ты себя на писательском поприще не выкладываеш..... на полную катушку ) Умееш ведь ;-) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хочешь посетовать на жизнь? ) Устала, очень устала... Пробовала отсыпаться, не помогает, сны такие снятся, что уже была в церкви. Такое ощущение, что силы покидают меня, болит голова и тело... Я конечно соберусь, всё проходит , пройдёт и это, но что то мне совсем тяжко..... Посетовала.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Устала, очень устала... Пробовала отсыпаться, не помогает, сны такие снятся, что уже была в церкви. Такое ощущение, что силы покидают меня, болит голова и тело... Я конечно соберусь, всё проходит , пройдёт и это, но что то мне совсем тяжко..... Посетовала.. Может осень виновата , прблемы..... то да сё.... Ты держись Солнышко ! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Менял он уже..... аватарки Илья одну припомнил , ещё одна была там Коля внутри ордена ) //////////////////////// Всем привет ! Че за Коля в ордене? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Че за Коля в ордене? И носило Валеру, как осенний листок. Он менял города, он менял имена....(с) ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Здоров Будь, Валерыч . Вот скажи на милость, почему ты себя на писательском поприще не выкладываеш..... на полную катушку ) Умееш ведь ;-) Привет,Виталий! Отвечаю как это бывало и раньше при подобных вопросах со всей своей убежденностью в собственной правоте. Не выкладываю и впредь не буду по причине простой и прозаичной. Графоманов и изобретателей бреда там и без меня хватает. Ценности мои писульки не имеют. Просто буквы. Просто и всё тут. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Устала, очень устала... Пробовала отсыпаться, не помогает, сны такие снятся, что уже была в церкви. Такое ощущение, что силы покидают меня, болит голова и тело... Я конечно соберусь, всё проходит , пройдёт и это, но что то мне совсем тяжко..... Посетовала.. Надо развеяться. Как? Видимо,ты сама знаешь как сподручней. Но вообще не мешало бы поболтать. На рабочей неделе в дневное время суток если будет время у тебя,да и у меня-созвонимся,спишемся. Окей? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
И носило Валеру, как осенний листок. Он менял города, он менял имена....(с) ![]() Ну...а о себе что скажешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну...а о себе что скажешь? Да вот подумал, че та все достало донельзя, буду с тебя пример брать, обновляться.. Точно надоть менять и - мне, похоже, не что то одно, а всё и радикально... И, разумется, не в нете - а в жизни Вот с завтря попробую и нАчать. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Да вот подумал, че та все достало донельзя, буду с тебя пример брать, обновляться.. Точно надоть менять и - мне, похоже, не что то одно, а всё и радикально... И, разумется, не в нете - а в жизни Вот с завтря попробую и нАчать. ![]() Быстро не женись. Ну его нахуй...эти спешки. Чай,не колбаса протухает,эге? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Быстро не женись. Ну его нахуй...эти спешки. Чай,не колбаса протухает,эге? ) Да как те сказать.. По мне, нижеследущий ролик слишком выспрененен, но в целом достаточно точно описывает нонешнее состояние...Мож оттого что не пью, а хотелось бы ща вмазать. Но тада точна хрен че изменится. ![]() Когда стою на перепутье... http://video.mail.ru/mail/vizent60/1029/8227.html -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Cкиталец |
![]() |
Че за Коля в ордене? Лицо Валуева Николая , а вот что за орден не в курсях.... недолго это было.... на рамблере, давно ..... может даже и не правда ) Сообщение было отредактировано Cкиталец: 24.10.2010, 22:55 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Привет,Виталий! Отвечаю как это бывало и раньше при подобных вопросах со всей своей убежденностью в собственной правоте. Не выкладываю и впредь не буду по причине простой и прозаичной. Графоманов и изобретателей бреда там и без меня хватает. Ценности мои писульки не имеют. Просто буквы. Просто и всё тут. Твоё право конечно, так думать.... Хотя как знать....буквы складываются в слова.... потом их кто то читает....затем уже оценки и выводы Не слишком ли ты самокритичен , А . ) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Всем всего доброго и Удачи
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Привет,Виталий! Отвечаю как это бывало и раньше при подобных вопросах со всей своей убежденностью в собственной правоте. Не выкладываю и впредь не буду по причине простой и прозаичной. Графоманов и изобретателей бреда там и без меня хватает. Ценности мои писульки не имеют. Просто буквы. Просто и всё тут. быть может и так...но читается легко и с удовольствием... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Надо развеяться. Как? Видимо,ты сама знаешь как сподручней. Но вообще не мешало бы поболтать. На рабочей неделе в дневное время суток если будет время у тебя,да и у меня-созвонимся,спишемся. Окей? ОК... Сегодня спала 14 часов, вроде отпускает.. Послезавтра снова лечу в командировку, там и море есть, может развеюсь чуток.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ОК... Сегодня спала 14 часов, вроде отпускает.. Послезавтра снова лечу в командировку, там и море есть, может развеюсь чуток.. Держись Софико! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
быть может и так...но читается легко и с удовольствием... согласна! легко и с удовольствием... и еще... Валера в своих откровениях немного другой... другая половина... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Мож оттого что не пью, а хотелось бы ща вмазать. Но тада точна хрен че изменится. ![]() 29. У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? 30. У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного. (притча 23 из Библии разумеется) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 23:10 |