![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Самый первый аватарик у Нахлобуча был самый лучший! ![]() Там пёсик такой был, навалившийся на стену или ограду.... чо то типа того.)))) На Рамблере он был. Самый первый. ))) Вот он ![]() Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 23.10.2010, 21:58 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Нет,не запал. Но персонаж на картинке для меня интересный. Сложно всё. Объяснять неохота...))) Дык никто и не требовал)) Но чесна говоря, действительно не ожидал что тебя потянет на изменения. Но это значит - живой! Уже радует, а то что та в жизни последнее время одни живые трупы встречаюца. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Дык никто и не требовал)) Но чесна говоря, действительно не ожидал что тебя потянет на изменения. Но это значит - живой! Уже радует, а то что та в жизни последнее время одни живые трупы встречаюца. ![]() Хочешь посетовать на жизнь? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну ты и запал на "Глухаря" однако. ![]() И все три в одном флаконе. Эх...ведь учили наверняка - не смешивать)) он не запал на Глухаря. просто Карпов в этом кино один единственный, кто реально смотрится, остальные просто сказка.... как не печально. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
На Рамблере он был. Самый первый. ))) Вот он ... Неее..этот какой та легкомысленный.... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Хочешь посетовать на жизнь? ) Напротив, у миня все айс ![]() И в полном шокалате. Ты прям как я стал - сразу домысливать ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Видишь? На вкус и цвет... Да лана те Нахлобуч сменил аву. Событие аднако))) Чего б не пообсуждать новый прикид. И уже несколько постов без мата, да еще в своей теме - глубокие изменения. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Неее..этот какой та легкомысленный.... за то твой, просто плоть в шоколаде! ))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Напротив, у миня все айс ![]() И в полном шокалате. Ты прям как я стал - сразу домысливать ![]() Не домысливать,но предполагать. ![]() Рад за тебя! Даже где-то завидую твоим завтракам в "Пушкине". ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
И уже несколько постов без мата, да еще в своей теме - глубокие изменения. ![]() Обобщаешь,господин-товарищ-барин,обобщаешь. И,собственно,тень на плетень наводишь.) Просмотри всю мою тему...как часто я в ней матерился? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
за то твой, просто плоть в шоколаде! ))) Хорошо хоть инет не ... пахнет. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
я сегодня не пошел на работу.... забил.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Обобщаешь,господин-товарищ-барин,обобщаешь. И,собственно,тень на плетень наводишь.) Просмотри всю мою тему...как часто я в ней матерился? ))) ... Даже где-то завидую твоим завтракам в "Пушкине". Строг стал..Все по нешутачно - .терь и не подколоть такого сурьезного господина. Да... Пушкин,Пушкин - наше все. Придется заехать как нить, чтоб соответствовать. Выйду типа в сортир, а там через окно и на воле.) Тока вряд ли в трениках туды пускают - придется у тя смокинг одалживать) Сообщение было отредактировано Епифан: 23.10.2010, 22:17 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Торопливым шагом заходит в мой магазинчик мужчина. Суетливо нервнен, мелкие многочисленные подергивания руками, шеей, плечами. Худ, сутул, широкополая, юбкой к низу, потертая куртка из кусковой китайской кожи…
Крабом, приставным шагом, продвигается вдоль стендов с интерьерной выкладкой керамической плитки. Резкий разворот на пятках посредине торгового зала и громогласный вопрос : « А в ЭТОМ!!!(очень сильная интонация на слове «этом») магазине квадратный метр плитки это метр на метр?!!!» Интересно, что ему сказали в ДРУГИХ магазинах… Промозглая осень, рваные серые тучи, моросящий противный дождик, грязные лужи на асфальте. Стою на входе в магазинчик под металлическим дугообразным навесом, съежился от сырого ветра, курю. Мимо проходит знакомый таксист, который занял у меня полгода назад 500 рублей на пиво, так и не удосужившись их вернуть, зато при встречах с моей скромной персоной любящий продемонстрировать по отношению к оной исключительную дружелюбность. Ломает курс своего движения, широко щерится прокуренной улыбкой, плечи вздернуты вверх, одна рука глубоко в кармане куртки, другой же делает широкий дугообразный жест, как у Ильича на памятнике, где он указывает всем трудящимся путь в светлое будущее, укорачивая шаг пытается щелкнуть каблуками разношенных туфель. В общем, это он хотел со мной так лихо поздороваться. Подвела ступенька, об которую он споткнулся. Дальше как в замедленном кино. Широкий шаг, вдруг зачастил ногами, жест рукой, другая в кармане, улыбка, веселые глаза, ватный щелчок каблуками, жесткий спотык об ступеньку, медленное заваливание на левую коленку, стук чашечки этой коленки об бетон, взвизгивание, попытка удержать равновесие, протянутая рука для поздороваться пролетает мимо моей, стремительное заваливание всего тщедушного тела на порог магазина и шмяканье всем ростом через порог и далее вовнутрь. Лицом. Всем. С размаху. С чвяканьем. В мокрую, серо-черную от грязи половую тряпку на входе. Как финальный аккорд – с тихим шлепком с плешивой головы слетела кожаная кепка. Ляп-с, так… Насмеялся, жуть. Буквами не передать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Спасибо за воскресный утренний пазитифф....... хотя, уже второй час дня..... но для меня он утренний, я только проснулся... точнее проснулся я пару часов назад, а до данного момента я просто давил матрас и подушку, валялся ворочаясь с закрытыми глазами.... сегодня второй день лени...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Спасибо за воскресный утренний пазитифф....... А пожалуйста! Если действительно позитив для тебя,то и пусть. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
- верный способ облегчить душу и увеличить срок? нееее))) Но за мое время пребывания на сём форуме ты впервые сменил аву, и не удивлюсь если впервые вообще. Вот и призадумался - не к лютой ли это зиме, али еще к чему нить дрянному? А мужуки то и не знают)) ВВел в ступор - мона сказать...Еще ник сменишь...и всё - кирдык америке. А я там еще и не побывал.. ![]() Менял он уже..... аватарки Илья одну припомнил , ещё одна была там Коля внутри ордена ) //////////////////////// Всем привет ! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 19:12 |