![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Представил себя в том "Пушкине", где могут подать тухлый "куриный фрукт". - Чоловик! - а подай ка мине дикую утку! - Звиняйте, барин, диких нетуть, но специально для Вас мы могем-с разозлить домашнюю..(с) Творец...... с вами не засучаеш ) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Читайте с выражением!))
Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43… 16 42 511 704 83 Маршак: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! Рождественский: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Лиса шифроваться начала.
![]() Ну вот что за народ в Америке, все у них наоборот.... У нас обычно у людей по весне обострения, а у них по осени. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Лиса шифроваться начала. ![]() Ну вот что за народ в Америке, все у них наоборот.... У нас обычно у людей по весне обострения, а у них по осени. ![]() Да нет, не обострение...если почитать числа и цифры с выражением...ритм стихов совпадает обалденно... ![]() Пушкин Семнадцать, тридцать, сорок восемь Сто сорок, десять, ноль один Сто двадцать шесть, сто тридцать восемь Сто сорок, три ,пятьсот один Сообщение было отредактировано Um-Free: 18.10.2010, 10:19 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да нет, не обострение...если почитать числа и цифры с выражением...ритм стихов совпадает обалденно... ![]() Пушкин Семнадцать, тридцать, сорок восемь Сто сорок, десять, ноль один Сто двадцать шесть, сто тридцать восемь Сто сорок, три ,пятьсот один зря ты это прочитал, теперь и ты закодированный. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Да нет, не обострение...если почитать числа и цифры с выражением...ритм стихов совпадает обалденно... ![]() Пушкин Семнадцать, тридцать, сорок восемь Сто сорок, десять, ноль один Сто двадцать шесть, сто тридцать восемь Сто сорок, три ,пятьсот один Мне Рождественский особенно понравился... ![]() А ещё у нас Глухарева начали показывать... теперь и мы в курсе ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
О!
![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну чё,друх,сам с повиной оформишь или будем беседовать? ) - верный способ облегчить душу и увеличить срок? нееее))) Но за мое время пребывания на сём форуме ты впервые сменил аву, и не удивлюсь если впервые вообще. Вот и призадумался - не к лютой ли это зиме, али еще к чему нить дрянному? А мужуки то и не знают)) ВВел в ступор - мона сказать...Еще ник сменишь...и всё - кирдык америке. А я там еще и не побывал.. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
- верный способ облегчить душу и увеличить срок? нееее))) Но за мое время пребывания на сём форуме ты впервые сменил аву, и не удивлюсь если впервые вообще. Вот и призадумался - не к лютой ли это зиме, али еще к чему нить дрянному? А мужуки то и не знают)) ВВел в ступор - мона сказать...Еще ник сменишь...и всё - кирдык америке. А я там еще и не побывал.. ![]() Перемен!!! Как в одной из песен Цоя... Хочется перемен!!! Да. Здесь первый раз аватарку поменял. Ник менять не буду. Привык-с. За столько-то лет... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Перемен!!! Как в одной из песен Цоя... Хочется перемен!!! Да. Здесь первый раз аватарку поменял. Ник менять не буду. Привык-с. За столько-то лет... Бойтесь своих хотений, они могут и исполниться(с) ![]() А кто на аве то? Не сам ты же так изменился ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ник менять не буду. Привык-с. За столько-то лет... Ты - добрый чоловик!!! Значит - у америки есть шанс меня повидать)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну моргающий, или какой - а все тот же. Это не считается))) С обновлением Вас, господин Нахлобуч. Ты - новенький - похож на какого то попсового певца, забыл фамилиё. То есть - не извольте счесть за оскорбление, но что то такое...какой то клип с ним ...это у вас - девушка спрашивает- типа ломбарджини? - нет - типа мозератти ![]() Сообщение было отредактировано Епифан: 23.10.2010, 21:43 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
А кто на аве то? Не сам ты же так изменился ![]() На аве? Хм... Хороший,плохой,злой. Именно так.))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%BA%D0%B8%D0%B9 Из "Глухаря",начальник СКМ Карпов Стасик. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ты - новенький - похож на какого то попсового певца, забыл фамилиё. ![]() Да,да...попса...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
На аве? Хм... Хороший,плохой,злой. Именно так.))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%BA%D0%B8%D0%B9 Из "Глухаря",начальник СКМ Карпов Стасик. ))) Ну ты и запал на "Глухаря" однако. ![]() И все три в одном флаконе. Эх...ведь учили наверняка - не смешивать)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Самый первый аватарик у Нахлобуча был самый лучший!
![]() Там пёсик такой был, навалившийся на стену или ограду.... чо то типа того.)))) Сообщение было отредактировано Fantomas: 23.10.2010, 21:55 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну ты и запал на "Глухаря" однако. ![]() И все три в одном флаконе. Эх...ведь учили наверняка - не смешивать)) Нет,не запал. Но персонаж на картинке для меня интересный. Сложно всё. Объяснять неохота...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 17:07 |