![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну.... так....))))) по мне не соскучился?)))))) Я по безделью и душевному спокойствию соскучился. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Че та живенько представил тебя ехидно улыбающимся...гыгымкает он...ишь...) чуйка это называется))))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я по безделью и душевному спокойствию соскучился. ну тк а я про что))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
хули.... сижу коньяк в одно лицо заливаю..... скучно как то.....)))) завтра на работу..... не хочу..... Конечно скучно. В одно то лицо. Вообще всё в жизни меняется. И со множеством лиц уже заливать ничего не хочется. Это я о себе... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Конечно скучно. В одно то лицо. Вообще всё в жизни меняется. И со множеством лиц уже заливать ничего не хочется. Это я о себе... понятно..... я как бы тоже..... щас посижу еще тут полчасика, полоботрясничаю, коньяк не допив к подушечке побреду))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
чуйка...хм... ну...мало ли... ну да.... а может просто, понимание)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
понятно..... я как бы тоже..... щас посижу еще тут полчасика, полоботрясничаю, коньяк не допив к подушечке побреду))) Ну да...у тебя уж ночь...это у нас пока вечер. Сырой ветерок пожухлые листья за окном гоняет...осень... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я тоже. Особенно по некоторым. ) Добрый вечер... Как ваше ничего, всё в работе?) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ха - ха......
Вот они хде заседают Всем Привет ! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
Ну да...у тебя уж ночь...это у нас пока вечер. Сырой ветерок пожухлые листья за окном гоняет...осень... осень.... настала, Холодно стало, птички говно перестали клевать. Серый воробушек серет на колышек, Что за погода, ептвоюмать. (с) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Добрый вечер... Как ваше ничего, всё в работе?) Сидела втихоря.... Валерьяна ждала....?))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ха - ха...... Вот они хде заседают Всем Привет ! мы тут мы всегда мы везде -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
хули.... сижу коньяк в одно лицо заливаю..... скучно как то.....)))) завтра на работу..... не хочу..... Я бы тоже плобыснул 2 по 100 в одном стакане ![]() да права жалко ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
Добрый вечер... Как ваше ничего, всё в работе?) Привет,Вика! Ну,давай отвечу обыденно-да,работа. И в очередной раз-надоела работа. А потом-и без нее никуда. И день за днем,одно и тоже... Совсем не умею,ни отдохнуть,ни другим дать отдохнуть. От себя,как минимум.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ха - ха...... Всем Привет ! Хай! Ха-ха... Хо-хо.. Гутен абенд! Здоровеньки булы! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я бы тоже плобыснул 2 по 100 в одном стакане ![]() да права жалко ![]() Пить-здоровью вредить.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Сидела втихоря.... Валерьяна ждала....?))) ![]() Тебя слушала(читала). ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Добрый вечер... Как ваше ничего, всё в работе?) Будет время и желание,расскажу подробней,как-нибудь. У меня новый начальник склада появился. Русский чурка. Офицер запаса туркменской армии. И это я не брешу! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 07:03 |