![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
[quote name='Бубликофф-Погарельский' date='3.10.2010, 00:20' post='40
Вермут. Пожалуй тоже два. [/quote] Люблю несправедливые упрёки Люблю несправедливые упрёки, На встречной оглушающие в лоб: Я гадкий, отвратительный, жестокий, Чего-то там не –фил, а полный –фоб. Люблю несправедливые нападки, Мол, уровень падения таков, Что видно и на выстрел из рогатки Без вспомоществования очков. Люблю, когда меня несправедливо Навылет протыкают там, где грудь, И требуют какого-то актива, А я б хотел забыться и заснуть. Но требуют решительно ответа, Как перед Богом, правды не тая, За то, что развалил страну Советов, Пускай не я, такие же, как я. За то, что ни за что нас разлюбили И всяк тунгус, и друг степей калмык, Грузинский богатырь Саакашвили, И Лукашенко, правильный мужик. Но иногда оставить без вниманья Упрёки справедливые люблю, Тем более, что шансы оправданья Перед женой всегда равны нулю. (с) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Хех ..... виски говорите ? Можно и вискарика канешна... Конечно виски, но только не "ред лебел". Надо держать марку. Я думаю, большинство присутвущих просто не готовы к неспешной дискуссии. Сами почитайте. Менты, метро, гопота, ещё дойдём до выражений вроде "а сами сечку жрите мусора ", действительно о чём тут говорить ? Порой даже я разбавляю высказывания, нецензурной бранью. Это всего лишь говорит о недостатки воспитания, как будто какое-то сельское собрание. Меня это очень обеспокоило. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Постарайся все таки найти паспорт. Илюха, я нашла паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В аэропорту, долго рассказывать, вернули воры, подкинули... Диспетчерам по тачкам, запросили коньяк и поляну, я была готова купить им всё, всё таки, Боженька есть, впервые в моей жизни, я что то нахожу... А менты как обычно, у нас тысяча паспортов, но, канцелярия закрыта, приходите в понедельник после 10 утра... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Конечно виски, но только не "ред лебел". Надо держать марку. Я думаю, большинство присутвущих просто не готовы к неспешной дискуссии. Сами почитайте. Менты, метро, гопота, ещё дойдём до выражений вроде "а сами сечку жрите мусора ", действительно о чём тут говорить ? Порой даже я разбавляю высказывания, нецензурной бранью. Меня это очень обеспокоило. "А-а-а, волкИ позорные!!!!" © ![]() Нет повода для беспокойства, Инет - " не место для дискуссий!"(с) но вот слить эмоции - очень подходящее и полезное место Причем, в отличии от парламента, еще и для дискуссий останется немало пространства Терпение,просто терпение -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Конечно виски, но только не "ред лебел". Надо держать марку. Я думаю, большинство присутвущих просто не готовы к неспешной дискуссии. Сами почитайте. Менты, метро, гопота, ещё дойдём до выражений вроде "а сами сечку жрите мусора ", действительно о чём тут говорить ? Порой даже я разбавляю высказывания, нецензурной бранью. Это всего лишь говорит о недостатки воспитания, как будто какое-то сельское собрание. Меня это очень обеспокоило. Пытаюсь читать.... ![]() Тырнет говорят демократичен , лица /маски меняютца как перчатки , если айпишники не смотреть не всех и узнаеш особливо в гриме ![]() К стати , уже полиция или исчё милиция ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
я нашла паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё таки, Боженька есть, Вот и славно """""""""""""""""""" Победительница, а ты сумливалась в том што Он есть ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Илюха, я нашла паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В аэропорту, долго рассказывать, вернули воры, подкинули... Диспетчерам по тачкам, запросили коньяк и поляну, я была готова купить им всё, всё таки, Боженька есть, впервые в моей жизни, я что то нахожу... А менты как обычно, у нас тысяча паспортов, но, канцелярия закрыта, приходите в понедельник после 10 утра... Софи..искренние поздравления! Бог тебя любит. Ничего не писал раньше, сталкивался сам и считал что надежды беспочвенны. Но Бог тебя любит. Искрение поздравления и попробуй обо всем этом сразу забыть. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Cкиталец |
![]() |
"А-а-а, волкИ позорные!!!!" © ![]() Нет повода для беспокойства, Инет - " не место для дискуссий!"(с) но вот слить эмоции - очень подходящее и полезное место ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Загадочное дело о утеряном паспорте, Ватсон.)) Я не обижаюсь. Деньги, прально, что не дала, бестолку же. Одна гопота, ну что ты ожидала?) Ну а так, те к кому ты пришла, тоже ощущают кожей, и понимают, за что не любят их сограждане, но им всё равно…кто то привносит в работу личную озлобленность, кто то просто сволочь по жизни и кусочек власти делает их ещё хуже, ещё есть такая штука как проф.деградация такой думает я на "своей земле" я ведь нужный человечишко. Могу тебе сказать, что многие менты тоже не любят ментов, как не странно. Это не отражение общества, это другое. Я тоже бываю, хамоват, когда на взводе. Меня вот люди на почте дико нервируют и в налоговой. Суки ![]() Не переживай Вик, это мелочи по сути.))) Я не знаю, кто и что кожей воспринимает, я стояла у 322 кабинета и ждала, в соседнем идёт допрос, дверь открыта, они шастают туда-сюда, я через 20 мин спрашиваю - Вы не из 322? Он даже не смотрит на меня, идёт по коридору, трещит по мобилке, о том, что он с кем то приезжал на каком то БМВ, и вы в натуре все окуели... Я как бы тоже ещё на работе. мне звонят, я отвечаю... Проходит ещё время, я опять говорю, подходит ко мне этот , как бы его назвать, и сверлит глазами, я демонстративно отворачиваюсь.. Проходит время, опять подходит - Что вы хотели девушка?? Что я могу от них хотеть, вопрос просто убивает... Заявление хочу написать, паспорт утерян. -Идите в ИДН, вас всё равно туда отправят, вы запомнили мою формулировку? Немой вопрос в моих глазах, что такое ИДН? Это по делам несовершенолетних, в моих глазах уже было не просто недоумение, а просто ужас.. Ответ - да , блядь, наш уехал на вызов, идите лучше туда, там хоть дежурный есть.. Я всего описывать не буду, но это мне западёт надолго... Лари, все мы люди, без обид.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вот и славно """""""""""""""""""" Победительница, а ты сумливалась в том што Он есть ? Виталька, я тебя лю....)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Софи..искренние поздравления! Бог тебя любит. Ничего не писал раньше, сталкивался сам и считал что надежды беспочвенны. Но Бог тебя любит. Искрение поздравления и попробуй обо всем этом сразу забыть. Спасибо, тебя вроде Сергей зовут, а вот для меня ты Селянин, не обижайся, я тебя давно поняла, нормальный ты фиксатор, хоть и гонишь порой...))) Спасибо ещё раз.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
Они даже не пустили свору бладхаундов по следу ? Документ же. Сволочи блеадь. ))) Я вчера с одним из них трижды говорила, он мне, да тут столько паспортов, у нас, в канцелярии, я ему намекнула, найдите, я не останусь должна... Сегодня приезжаю, другой уже, неееее, до понедельника. Звоню брату, он у меня в таможне, чтоб проверили камеры, я то то точно помнила где я его положила и куда, даже время, даже место... Окаэццо, камера то у нас только на пол зала работает, или сбрехали.... Потом я пошла по таксистам, диспетчерам, я понимала, что паспорт здесь, надо только найти у кого, нашла я его, деньги это уже такое.....))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сказал же не обижаюсь.)) Вик это как в поликлинке. Где это было то ? Киев, аэропорт Борисполь.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Спасибо, тебя вроде Сергей зовут, а вот для меня ты Селянин, не обижайся, я тебя давно поняла, нормальный ты фиксатор, хоть и гонишь порой...))) Спасибо ещё раз.. обойдемся без комлиментов,СОфа ![]() *Фиксатор складывает пальзы и пытается сделать гарной дивчине козу" ![]() Правда, Софийка..тперь те 50 гр хорошего коньку( ну или не знаю, че нить такова) и главное не морочаться об этом больше. Все хорошо-что заканчивается хорошо. "IШопотом, на ушко,озираясь -дабы не услышал кто" " Оглянулся еще раз на всяк случай и все перечеркнул. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Я вчера с одним из них трижды говорила, он мне, да тут столько паспортов, у нас, в канцелярии, я ему намекнула, найдите, я не останусь должна... Вик ну ты прямо как не отсюда.)) Когда машину уводят, всегда предлагают найти за деньги. И то тебе ничего не найдут, скажут только куда поехала. А ты про паспорт какой то. Не советую обращаться в органы, по мелочам. Туда куда ты обрашалась это даже не звено, они по сути не чего не могут. Зря... Но слава богу хоть сама нашла) |
Софи |
![]() |
обойдемся без комлиментов,СОфа ![]() *Фиксатор складывает пальзы и пытается сделать гарной дивчине козу" ![]() Правда, Софийка..тперь те 50 гр хорошего коньку( ну или не знаю, че нить такова) и главное не морочаться об этом больше. Все хорошо-что заканчивается хорошо. "IШопотом, на ушко,озираясь -дабы не услышал кто" " Оглянулся еще раз на всяк случай и все перечеркнул. Я тебе такую козу заделаю, мало не покажется..)) Кто меня знает, не соврут.. Я не делю людей, а уж менты они, или нет, это такое.. У меня другие принципы, просто я столкнулась с системой, а она у нас гнилая..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Я тебе такую козу заделаю, мало не покажется..)) Кто меня знает, не соврут.. Я не делю людей, а уж менты они, или нет, это такое.. У меня другие принципы, просто я столкнулась с системой, а она у нас гнилая..... да дай то пошутковать, чай с тобой чуть ли не впервые)) Хочу козу от Софы ![]() Ты посмеешься на сам деле когда нить над этим, деткам расскажешь-как оно было, а щас что уже смеешься хорошо -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 02:19 |