![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
короче этот агностик стер что я тебе написала!!! вот что: чтоб Буч стал олигархом, а тебе мужа олигарха.......)) У тя, прям, навязчивая идея какая-то...... ![]() ![]() Я,конечно,сам написал,мол,жалейте...в шутку...но ладно... Прикинул как мне в реале говорят "мааааленький да слааааденький"...аж передернуло...ну....и...неужели есть такие мужики которым это нравится? ![]() Да есть, Буч, есть! (.....тока, походу, тяжко как-то таких "мужиками" называть...) ![]() ....Дарова, ФантеГ !!!!!!! Я тя вижу....... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 31.03.2009, 09:19 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
....Дарова, ФантеГ !!!!!!! Я тя вижу....... ![]() Привет! Ну и как я выгляжу? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
И вечный бой
Покой нам только снится... надо ехать работать..... ![]() ![]() ![]() наверно.... надо идти куда то..... а то ребёнка замучала с уроками))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
пчёлка
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет! Ну и как я выгляжу? ![]() Каксигда - лысый мальчег с чинариком..... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 31.03.2009, 10:11 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Каксигда - лысый мальчег с чинариком..... ![]() Слово кабасик мне больше нДравиццо... ![]() Хотя.... мой с твоим та точно не сравнить... Чёрчильский! ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 31.03.2009, 10:18 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
![]() ![]() ну ничего себе)) что ж за стимул такой?? ![]() Не стану. И не хочу им быть. ну это каждому свое)) Я,конечно,сам написал,мол,жалейте...в шутку...но ладно... Прикинул как мне в реале говорят "мааааленький да слааааденький"...аж передернуло...ну....и...неужели есть такие мужики которым это нравится? ![]() они канеш вида не показывают, но нравица ![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
зато тебя видать окружают мужики, которых ты по плечу лупасишь при встрече ![]() прям небось проходу не дают?? ![]() ![]() у меня много навязчивых идей... и эта не самая страшная ![]() ![]() ![]() ![]() Ща дико удивишься, но меня окружает всего-навсего ОДИН мужик!!! И, поскольку вижу я его очччччч часто, по плечу лупасить надобности нету. Правда, и уменьшительно-ласкательно-сюсюкательно обращаться к нему, как-то в голову не приходит, резонанс получается какой-то..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
этому я как раз не удивилась)) удивляет такое знание статистики что нравица настоящим мужикам ![]() а своего единственного ты интересно как встречаешь?? здорова ужин в холодильнике?? ![]() Насчет статистики - я давно живу на свете, девонька.... знаю.... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
Насчет статистики - я давно живу на свете, девонька.... знаю.... ![]() ![]() элементарно, Ватсон) все мужики и настоящие и не настоящие любят когда их встречают ласковыми словами, кормят с ложечки. и чешут за ушком..)) так что Тётя, не все кто долго живет, знает жизнь и мужиков ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 31.03.2009, 13:50 |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
эй, Анатоль задолбал своими правками!!!!!!!!!!!!! ![]() не можешь нормально править, не лезь!!! давай вертай назад, что я написала!!!!! не хрен тебе чтоли делать?? посмотри телек короче этот агностик стер что я тебе написала!!! вот что: чтоб Буч стал олигархом, а тебе мужа олигарха, чтоб пяточки тебе массировал)) а дискуссии тожа нужны, чтоб кваликвифакцию не терять ![]() КОРОЧЕ! Задолбали! Я только цитаты сокращал и никаких постов не стирал! АДМИН! Требую разобраться с этой чертовщиной! Что за лабуда? Кто стирает посты втихаря? ![]() -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
КОРОЧЕ! Задолбали! Я только цитаты сокращал и никаких постов не стирал! АДМИН! Требую разобраться с этой чертовщиной! Что за лабуда? Кто стирает посты втихаря? ![]() да ты стер... ты там один был ![]() ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитаты сокращай и меня здесь не будет.
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
КОРОЧЕ! Задолбали! Я только цитаты сокращал и никаких постов не стирал! АДМИН! Требую разобраться с этой чертовщиной! Что за лабуда? Кто стирает посты втихаря? ![]() втихаря пост потереть невозможно-автограф все равно останется ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
в 6-30 подъем умывание...кофе (три раза-в перерывах-сигарета) с 7-30 до 10-00 обзвон дальних регионов(Дальневосточный регион-там уже давно работают),факсы,электронка,правка бумаг 10-30 три отгрузки и доставка(доставка-без меня) примерно в 12-00 примерно штук 12-15 заводы по России до 14-00 иногда бывает обед,но редко(про себя) после 15-00 заводы документы отгрузки банк налоговая(иногда) уже 18-00 или 19-00 дом жрать интернет какой спортзал нафиг? это лишь чуть-чуть написал ежедневно корректировки происходят выставки в Москве встречи личные рабочего характера и тому подобное... спортзал...)))а работать тренер за меня будет? Пушкин. ![]() в 6-30 подъем умывание...кофе (три раза-в перерывах-сигарета) с 7-30 до 10-00 обзвон дальних регионов(Дальневосточный регион-там уже давно работают),факсы,электронка,правка бумаг 10-30 три отгрузки и доставка(доставка-без меня) примерно в 12-00 примерно штук 12-15 заводы по России до 14-00 иногда бывает обед,но редко(про себя) после 15-00 заводы документы отгрузки банк налоговая(иногда) уже 18-00 или 19-00 дом жрать интернет какой спортзал нафиг? это лишь чуть-чуть написал ежедневно корректировки происходят выставки в Москве встречи личные рабочего характера и тому подобное... спортзал...)))а работать тренер за меня будет? или в 5-30 вставай! ![]() в 6-30 подъем умывание...кофе (три раза-в перерывах-сигарета) с 7-30 до 10-00 обзвон дальних регионов(Дальневосточный регион-там уже давно работают),факсы,электронка,правка бумаг 10-30 три отгрузки и доставка(доставка-без меня) примерно в 12-00 примерно штук 12-15 заводы по России до 14-00 иногда бывает обед,но редко(про себя) после 15-00 заводы документы отгрузки банк налоговая(иногда) уже 18-00 или 19-00 дом жрать интернет какой спортзал нафиг? это лишь чуть-чуть написал ежедневно корректировки происходят выставки в Москве встречи личные рабочего характера и тому подобное... спортзал...)))а работать тренер за меня будет? Или вместо обеда! Сообщение было отредактировано Agnostik: 31.03.2009, 14:11 -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
АНАТОЛЬ! ЧТО ЭТО БЫЛО ????????
![]() элементарно, Ватсон) все мужики и настоящие и не настоящие любят когда их встречают ласковыми словами, кормят с ложечки. и чешут за ушком..)) так что Тётя, не все кто долго живет, знает жизнь и мужиков ![]() ![]() Любят..... неделю. Потом (если адекватный мужик, каэш!) реакция на "У-тиии, мой холёёёсий мааасик! Чмоки-чмоки..." знаешь, какая будет??? ![]() Вот и жизни-то, оказццо, я не знаю! Ну, чо делать - туповата, видать... ![]() ....а знаешь, я, пожалуй, соглашусь, что в плане богатого и разнообразного опыта в отношениях с противоположным полом ты тут многим фору дашь - уж очень убедительно, со знанием дела и, главное, ЖИЗНИ, излагаешь... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 31.03.2009, 14:38 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
АНАТОЛЬ! ЧТО ЭТО БЫЛО ???????? ![]() Я так думаю, что демонстрация "безбашенного" разбазаривания пространства форума на ничегонезначащие и никому не нужные цитаты...., а и еще это очень дорогие цитаты не несущие информации и оплачиваемые теми у кого трафик... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 19:57 |